Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono anterior antes de comenzar.

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón de encendido hasta que aparezca la pantalla de Android, luego suéltalo.

3 BienvenidoPaso 3: Bienvenido

En la pantalla de bienvenida, selecciona el idioma que quieras, luego toca Comenzar.

4 Ingresa tu PIN de VerizonPaso 4: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

5 Activa tu nuevo Nokia 3 VPaso 5: Activa tu nuevo Nokia 3 V

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

6 Connect to Wi-FiPaso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectar a Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña, luego toca Conectar o Saltar para omitir el paso. Si no aparece tu red, toca See all Wi-Fi networks (Ver todas las redes Wi-Fi).

7 Transfiere tus cosasPaso 7: Transfiere tus cosas

Toca Siguiente y sigue los pasos para transferir el contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer de Verizon, toca No copiar.

8 Inicia sesión en GooglePaso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

9 Instala los servicios de GooglePaso 9: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul.

10 Protege tu teléfonoPaso 10: Protege tu teléfono

Al agregar un bloqueo de pantalla al teléfono puedes protegerlo mejor. Configura una pantalla, sigue los pasos o toca Saltar.

11 Instala Verizon CloudPaso 11: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

12 Agrega una cuenta de emailPaso 12: Agrega una cuenta de email

Agregar una cuenta de email te permite acceder al email con facilidad desde tu teléfono. Selecciona una cuenta de email para agregar, o toca Saltar.

13 Agrega Verizon Security & PrivacyPaso 13: Agrega Verizon Security & Privacy

Verizon Security & Privacy protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Verizon Security tocando Aceptar o Saltar para omitir el paso.

14 Ya terminastePaso 14: Ya terminaste

En la pantalla "¡Todo listo!", toca ¡Entendido! para completar la configuración.