Orbic® Speed 5G™ UW - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Orbic Speed 5G.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Orbic Speed 5G - Access Admin Page

Te mostramos cómo navegar hasta la página de administrador de tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Orbic Speed 5G. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Autoactivación - Servicio prepagado de banda ancha móvil

Te mostramos cómo activar el servicio prepagado de banda ancha móvil a través del portal de autoservicio.

Lo básico

Orbic Speed 5G - View Connected Devices

Te mostramos cómo ver información de los dispositivos conectados a tu Orbic Speed 5G.

Batería y carga

Orbic Speed 5G - Battery Power Management Settings

Te mostramos cómo configurar las opciones de pantalla, suspensión y apagado de tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - Insert / Remove Battery

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - Ve información de la batería

Te brindamos información sobre la batería de tu Orbic Speed 5G.

Datos

Orbic Speed 5G - View Data Usage

Te mostramos cómo ver el uso de datos en tu Orbic Speed 5G.

ID e información del dispositivo

Orbic Speed 5G - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número de móvil de tu Orbic Speed 5G.

Configuraciones de dispositivos

Orbic Speed 5G - Configure Advanced Settings

Te mostramos cómo cambiar las configuraciones avanzadas (por ejemplo, redes, DNS manual, etc.) en tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - DMZ Settings

Te mostramos cómo probar la configuración del firewall en tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - MAC Filtering

Te mostramos cómo controlar el acceso a la dirección MAC de tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - Port Filtering

Te mostramos cómo bloquear el acceso a servicios o aplicaciones en tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - Port Forwarding

Te mostramos cómo abrir puertos bloqueados en tu Orbic Speed 5G para permitir accesos adicionales.

Orbic Speed 5G - Turn Airplane Mode On / Off

Para activar o desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu Orbic Speed 5G, consulta esta información.

Idioma

Orbic Speed 5G - Language Selection

Te mostramos cómo cambiar el idioma que usas en tu Orbic Speed 5G.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Orbic Speed 5G - Change the Admin Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de administrador de tu Orbic Speed 5G (no la contraseña para conectar un dispositivo al Jetpack).

Sistema operativo y software

Orbic Speed 5G - Restart Device

Te mostramos cómo reiniciar tu Orbic Speed 5G si se bloquea y se restablece, se congela o funciona lento.

Orbic Speed 5G - Restore Settings to Factory Defaults

Consulta esta información si tu Orbic Speed 5G se apaga, se bloquea/reinicia, se congela o funciona lento.

Orbic Speed 5G - Update Firmware

Para revisar las actualizaciones de software de tu Orbic Speed 5G, ve esta información.

Orbic Speed 5G - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G UW Software Update

Get instructions on downloading the latest software update for performance improvements and enhancements to your Orbic Speed 5G UW.

Asistente de actualización de software (Orbic) - Configuración inicial

Te mostramos cómo instalar el asistente para actualización de software Orbic en tu laptop o computadora.

Asistente de actualización de software (Orbic) - Asistente de reparación

Te mostramos cómo reparar problemas de software en tu dispositivo Orbic o cómo completar una actualización si falló la actualización de software.

Asistente de actualización de software (Orbic) - Actualización del software

Te mostramos cómo actualizar el software en tu dispositivo Orbic si falló la actualización de software.

Tarjeta SIM

Orbic Speed 5G - Enable / Disable / Modify SIM PIN

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - Unblock SIM PIN

Te mostramos cómo desbloquear el PIN de la SIM para tu dispositivo Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Orbic Speed 5G.

Indicadores/luces de estado

Orbic Speed 5G - LED Status Indicators

Consulta esta información para ver las explicaciones de las luces LED de estado en tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Orbic Speed 5G.

Mensajería de texto y multimedia

Orbic Speed 5G - Delete Messages

Te mostramos cómo borrar mensajes de texto de tu Orbic Speed 5G a través del dispositivo o la interfaz web.

Orbic Speed 5G - View Text Messages

Te mostramos cómo ver mensajes de texto en tu Orbic Speed 5G o a través de la página de administración a través de la aplicación de mensajería.

Wi-Fi y red

Orbic Speed 5G - Change the Wi-Fi Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de Wi-Fi que se usa para conectarte a tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - Configure Broadcast Settings

Te mostramos cómo verificar la configuración si tienes problemas para conectarte al hotspot móvil en tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - Edit Access Point Name (APN)

Te mostramos cómo configurar los nombres de puntos de acceso (APN) que puede usar tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - LAN Settings

Te mostramos cómo configurar los ajustes avanzados de LAN de tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - Network Mode Settings

Consulta esta información en Ajustes del modo de red si tienes problemas con los servicios de datos en tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - Tethered Modem Connection

Te mostramos cómo usar tu Orbic Speed 5G como un módem para conectarte a Internet a través de USB o Wi-Fi.

Orbic Speed 5G - Turn SSID Broadcast On / Off

Te mostramos cómo mostrar u ocultar el nombre de Wi-Fi de tu Orbic Speed 5G en otros dispositivos.

Orbic Speed 5G - View Network Name and Password

Te mostramos cómo ver el nombre y las contraseñas de Wi-Fi de tu Orbic Speed 5G.

Orbic Speed 5G - Wireless Network Security Settings

Te mostramos cómo ver o cambiar la configuración de seguridad (por ej., contraseña) de tu Orbic Speed 5G.