Stream TV Adaptador de Ethernet MoCA

El adaptador de Ethernet MoCA de Stream TV te permite conectar tu dispositivo Stream TV a un router compatible con MoCA mediante un cable coaxial o Ethernet. El puerto USB tipo C del adaptador Ethernet MoCA de Stream TV puede proporcionar alimentación y una conexión de datos al dispositivo Stream TV. El adaptador Ethernet MoCA de Stream TV cumple con la norma MoCA 2.5 que puede proporcionar alta velocidad por cable a través del cableado coaxial residencial existente. Con este dispositivo, puedes disfrutar streaming de video de 4K/8K y conexión a Internet de alta velocidad con el cableado coaxial o Ethernet existente.

Vista frontal y trasera del adaptador Ethernet MoCA de Stream TV, caja negra cuadrada de 4 pulgadas con puerto de datos coaxial, puerto USB tipo C y puerto 1GRJ-45 en la parte frontal, y puerto para adaptador de corriente en la parte trasera.
Vista lateral del adaptador Ethernet MoCA de Stream TV con orificio pequeño para reiniciar la unidad a las configuraciones de fábrica.

Cómo comenzar

Cómo instalar el adaptador de Ethernet MoCA Stream TV

Solución de problemas

Avisos sobre el cumplimiento reglamentario