Samsung 4G LTE Network Extender 2 for Enterprise - Support Overview

Get support for your Samsung Network Extender 2 for Enterprise from Verizon Wireless.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

4G LTE Network Extender for Enterprise 2 - Access Configuration Console

Te mostramos cómo acceder a la consola de configuración en tu extensor de red 4G LTE para empresas 2.

4G LTE Network Extender for Enterprise 2 - Configure DHCP

Si tienes problemas para configurar DHCP en tu extensor de red wireless 4G LTE 2 para empresas, consulta esta información.

4G LTE Network Extender for Enterprise 2 - Device Reference

Si tienes problemas para entender las conexiones, el diseño y los puertos disponibles en tu extensor de red 4G LTE para empresas 2, consulta esta información.

4G LTE Network Extender for Enterprise 2 - Install the GPS Extension Cable

Te mostramos cómo instalar la antena externa en tu extensor de red 4G LTE para empresas 2.

Extensor de red 4G LTE para empresas 2 - Establece la contraseña de administrador

Te mostramos cómo configurar la contraseña del administrador en tu extensor de red 4G LTE para empresas 2.

Extensor de red 4G LTE para empresas 2 - Ve los dispositivos conectados

Te mostramos cómo ver los dispositivos conectados a tu extensor de red 4G LTE para empresas 2.

4G LTE Network Extender for Enterprise 2 - Wired Connection - LMT Port

Si tienes problemas para conectar Ethernet a tu extensor de red 4G LTE para empresas 2, consulta esta información.

Autoactivación - Servicio prepagado de banda ancha móvil

Te mostramos cómo activar el servicio prepagado de banda ancha móvil a través del portal de autoservicio.

Alertas y recordatorios

4G LTE Network Extender for Enterprise 2 - View Status and Alerts

Te mostramos cómo ver el historial de estado y alertas en tu extensor de red 4G LTE para empresas 2.

Lo básico

Extensor de red 4G LTE para empresas

Find everything you need to support your 4G LTE Network Extender for Enterprise including FAQs and User Guides.

4G LTE Network Extender for Enterprise FAQs

Improve coverage in your office with the 4G LTE Network Extender for Business. Descubre lo que es, aprende cómo configurarlo, obtén consejos para solución de problemas y más.

Cómo ver la cobertura de Verizon en los EE. UU.

Te mostramos cómo ver la cobertura móvil de Verizon mientras estás en los EE. UU., encontrar los pasos para verificar la cobertura y determinar qué significan los indicadores de tu dispositivo.

Reinstala los controladores de una PC Card/un módem USB

Te mostramos cómo reinstalar los controladores de una PC Card/un módem USB en tu computadora Windows.

Extensor de red de Verizon Wireless - Determina el dispositivo por SKU

Te mostramos cómo determinar el tipo de dispositivo de extensor de red por SKU

Batería y carga

Extensor de red 4G LTE para empresas 2 - Configura la potencia de transmisión

Si has recibido instrucciones para ajustar manualmente las configuraciones de encendido de tu extensor de red 4G para empresas 2, mira esta información.

4G LTE Network Extender for Enterprise 2 - Connect and Power On the Device

Si tienes problemas de configuración inicial en tu extensor de red 4G LTE para empresas 2, consulta esta información.

4G LTE Network Extender for Enterprise 2 - Power the Device On / Off

Te mostramos cómo conectar tu extensor de red 4G LTE para Enterprise 2 a una fuente de energía.

Conectividad para computadora/PC

Resuelve problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

ID e información del dispositivo

4G LTE Network Extender for Enterprise 2 - View MAC Address

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de tu extensor de red 4G LTE para empresas 2.

Configuraciones de dispositivos

LTE Network Extender - Device Display and Status

Te mostramos cómo ver la pantalla del dispositivo para determinar el estado de tu extensor de red LTE.

Extensor de red de Verizon Wireless - Determina el dispositivo por SKU

Te mostramos cómo determinar qué modelo de extensor de red tienes al ver su SKU.

Internet y navegador de Internet

Extensor de red 4G LTE para empresas 2 - Configura los ajustes de LAN

Si tienes que modificar las configuraciones de tu extensor de red 4G LTE para 2 LAN para empresas, te mostramos cómo hacerlo.

Extensor de red 4G LTE para empresas 2 - Verifica la conexión

Te mostramos cómo verificar que tienes cobertura en tu extensor de red 4G LTE para empresas.

Sistema operativo y software

4G LTE Network Extender for Enterprise 2 - Factory Reset

Te mostramos cómo restablecer las configuraciones predeterminadas en tu extensor de red 4G LTE para empresas 2.

Indicadores/luces de estado

4G LTE Network Extender for Enterprise 2 - LED Status Indicators

Te mostramos cómo interpretar los indicadores de estado LED de tu extensor de red 4G LTE para empresas 2.