¿Tienes un teléfono que te encanta? Tráelo y recibe $500 por cambiarte a Verizon.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Piensas entregar tu teléfono usado?

Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Oprime el botón de encendido hasta que vibre el dispositivo, luego suéltalo y espera hasta que aparezca la pantalla "Welcome" (Bienvenido).

Paso 3: Bienvenido

En la pantalla "Bienvenido", selecciona el idioma que quieras, luego oprime COMENZAR.

Paso 4: Acepta los términos y condiciones

En la pantalla "Acepta los términos y condiciones", selecciona TODO, luego toca Acepto.

Paso 5: Activa tu nuevo Palm Phone

En la pantalla "Activación del dispositivo", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectarse a Wi-Fi", selecciona una red, ingresa la contraseña y toca Conectarse o toca Saltar para omitir el paso. Si no aparece tu red, toca Agregar redes Wi-Fi.

Paso 7: Selecciona un método de restauración

En la pantalla "Configura tu Palm", toca Copiar tus datos si quieres copiar los datos de la copia de seguridad de un dispositivo anterior. Toca Set up as new (Configurar como nuevo) si no quieres restaurar tus datos.

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 9: Acepto los términos de servicio y la política de privacidad

En la pantalla "Bienvenido", revisa los Términos de servicio y la política de privacidad, luego toca Acepto.

Paso 10: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas (es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios). Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca ACEPTO después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

Paso 11: Protege tu Palm

• Configura el reconocimiento facial para usar tu rostro para desbloquear el teléfono.
  • También puedes usar un PIN o una contraseña.
  • Por último, puedes elegir No ahora para saltear el bloqueo de la pantalla.

Paso 12: Asistente de Google

El Asistente de Google te permite usar instrucciones de voz para completar tareas en tu teléfono. Toca Acepto para comenzar con la configuración o toca No, gracias para hacerlo en otro momento.

Paso 13: Navegación

La barra de navegación usa teclas en la pantalla para el selector de inicio, volver y tareas. Si quieres que la barra de navegación aparezca siempre en pantalla, toca Mostrar siempre la barra de navegación. De lo contrario, toca Ocultar la barra de navegación automáticamente, luego toca Siguiente.

Paso 14: Registra tu Palm

Ingresa tu email para registrar tu Palm y obtener sugerencias, trucos, actualizaciones de productos y compartir comentarios, de lo contrario toca Saltar para continuar sin ingresar tu email.

Paso 15: Ya terminaste

Toca Entendido para completar la activación básica.