¿Tienes un teléfono que te encanta? Recibe hasta $500 al traer tu teléfono.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Piensas entregar tu teléfono usado?

Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Oprime el botón de encendido hasta que vibre el dispositivo, luego suéltalo y espera hasta que aparezca la pantalla "Samsung".

3 HolaPaso 3: Bienvenido

From the "Welcome!" screen, select the appropriate language, then tap Start.

4 Acepta los términos y condicionesPaso 4: Acepta los términos y condiciones

From the "A few legal items to review" screen, select I have read and agree to all of the above, then tap Next.

5 Activate your Galaxy A50Step 5 Activate your Galaxy A50

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

6 Connect to Wi-FiPaso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectarse o Saltar para omitir el paso. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

7 Transfiere tu informaciónPaso 7: Transfiere tu información

En la pantalla "Copiar aplicaciones y datos", toca Siguiente y sigue los pasos para transferir tu contenido. If you'd like a fresh start or would like to transfer your stuff later, tap Don’t copy.

8 Inicia sesión en GooglePaso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión con tu cuenta de Google, luego toca Siguiente o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

9 Bienvenido a GooglePaso 9: Bienvenido a Google

Tap I agree after reviewing the Google Terms of Service, Google Play Terms of Service, and Google Privacy Policy.

10 Instala los servicios de GooglePaso 10: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

11 Protege tu teléfonoPaso 11: Protege tu teléfono

Agrega un PIN, patrón, contraseña, reconocimiento facial o huella dactilar o elige Saltar si no quieres un bloqueo de pantalla.

12 Asistente de Google Paso 12: Asistente de Google

Google Assistant is built into your phone. Tap Yes, I'm in to continue.

13 Configura los servicios de VerizonPaso 13: Configura los servicios de Verizon

Los servicios de Verizon ayudan a mejorar tu experiencia y optimizar tu servicio. Selecciona Información de ubicación e Información de aplicaciones y luego toca Aceptar.

14 Instala Verizon CloudPaso 14: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Set up Verizon Cloud by tapping Agree or Skip the step.

15 Digital SecurePaso 15: Digital Secure

Verizon Security protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Digital Secure tocando Acepto o toca Saltar para omitir el paso.

16 Cuenta de SamsungPaso 16: Cuenta Samsung

From the "Sign in to your Samsung account" screen, sign in to your existing account, create a new account, or Skip the step.

17 Ya terminastePaso 17: Ya terminaste

En la pantalla "El asistente de instalación terminó", toca Listo para completar la activación básica.