¿Tienes un teléfono que te encanta? Recibe hasta $500 al traer tu teléfono.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Piensas entregar tu teléfono usado?

Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono usado antes de comenzar.

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Oprime el botón de encendido hasta que vibre el dispositivo, luego suéltalo y espera hasta que aparezca la pantalla "Samsung".

3 HolaPaso 3: Bienvenido

Select the appropriate language, then tap Start.

4 Acepta los términos y condicionesPaso 4: Acepta los términos y condiciones

Review the Terms and Conditions. Select I have read and agree to all of the above, then tap Next.

5 Ingresa tu PIN de VerizonPaso 5: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

6 Activate your Samsung Galaxy A51 5G UWStep 6 Activate your Samsung Galaxy A51 5G UW

Asegúrate de que aparezca el número de móvil correcto, luego toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

7 Configurar Wi-FiPaso 7: Configura Wi-Fi

Selecciona una red, ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar para omitir el paso. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

8 Copia aplicaciones y datosPaso 8: Copia aplicaciones y datos

Toca Siguiente para continuar o toca No copiar para saltar el paso.

9 Usa tu dispositivo anteriorPaso 9: Usa tu dispositivo anterior

Asegúrate de tener tu dispositivo Android™, iPhone® o iPad® anterior. Toca Siguiente, luego sigue las instrucciones en la pantalla. Si no tienes acceso a tu dispositivo anterior, toca ¿No puedes usar tu teléfono usado? para saltar el paso.

10 Inicia sesión en GooglePaso 10: Inicia sesión en Google

Inicia sesión con tu cuenta de Google, luego toca Siguiente o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

11 Instala los servicios de GooglePaso 11: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

12 Protege tu teléfonoPaso 12: Protege tu teléfono

Agrega un PIN, patrón, contraseña, reconocimiento facial o huella dactilar o elige Saltar si no quieres un bloqueo de pantalla.

13 Asistente de Google Paso 13: Asistente de Google

From the "Check out what's trending" screen, read the information and then tap Next.

14 Configura los servicios de VerizonPaso 14: Configura los servicios de Verizon

Los servicios de Verizon ayudan a mejorar tu experiencia y optimizar tu servicio. Toca el interruptor correspondiente para activar o desactivar seleccionar Información de ubicación e Información de aplicaciones, luego toca Aceptar.

15 Instala Verizon CloudPaso 15: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Set up Verizon Cloud by tapping Agree or Skip the step.

16 Digital SecurePaso 16: Digital Secure

Verizon Security protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Digital Secure tocando Acepto o toca Saltar para omitir el paso.

17 Cuenta de SamsungPaso 17: Cuenta Samsung

Ingresa a tu cuenta Samsung existente, crea una nueva cuenta o toca Saltar para omitir el paso.

18 El asistente de configuración terminóPaso 18: El asistente de configuración terminó

Toca Abrir Mi Verizon para configurar My Verizon app o toca Listo para salir del asistente de configuración.