Do a Factory Data Reset to Troubleshoot Android™ Phone Problems

(Duración del video: 2:22)

Si ya intentaste hacer de todo y el dispositivo sigue teniendo problemas, el siguiente paso es restablecer la configuración de fábrica. Mira este video para conocer cómo restablecer la configuración de fábrica de tu teléfono. ¡Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tu contenido en tu cuenta de Verizon Cloud!

troubleshooting-factory-data-reset-android-video: Transcripción del video