Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Diagnóstico de problemas: usar el modo seguro con Android™

(Duración del video: 2:38)

¿Tienes problemas con el sistema operativo o las aplicaciones? ¡Mira este video para saber cómo solucionar problemas en tu teléfono con el modo seguro sin perder la información personal que está almacenada en tu dispositivo!

troubleshooting-using-safe-mode-android-video: Transcripción del video