Verizon Smart Family™

Find out how to manage your family’s wireless activities, set device usage limits and restrictions with Verizon Smart Family and Verizon Smart Family Premium™.

Filtra todos los temas a continuación.

Preguntas frecuentes

Conoce las diferentes maneras de bloquear llamadas de números específicos, mensajes de texto, spam e emails. Están disponibles las opciones gratis y con cargo.
Obtén instrucciones sobre cómo usar Verizon Smart Family para configurar controles parentales para bloquear contactos no deseados, ver el historial de mensajes de texto y llamadas de tus hijos, encontrar familiares y establecer límites para evitar excesos de uso.
Aprende cómo configurar límites de compra para los niños de tu cuenta con Smart Family. Establece un límite mensual del monto en dólares que puede usar tu hijo.

Cómo usar

Te mostramos cómo eliminar límites de datos en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo eliminar límites de mensajes en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo eliminar límites de minutos en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo eliminar límites de compra en las líneas de tu cuenta en Smart Family a través del sitio web.
Te mostramos cómo establecer límites de datos en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo establecer límites de mensajes en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo establecer límites de minutos en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo establecer límites de compra en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo agregar un filtro de contenido en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Here's how to add Verizon Smart Family service via the My Verizon website.
Te mostramos cómo agregar una restricción horaria en Smart Family a través del sitio web.
Here's how to add or remove arrival and departure alerts on the My Verizon website.
Here's how to add or remove scheduled time alerts using the MyVerizon website.
Te mostramos cómo agregar o eliminar sitios web de confianza o bloqueados en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Here's how to add or remove blocked contacts (numbers that can'tcall or message you) from Smart Family.
Here's how to add or remove Smart Family trusted contacts via thewebsite.
Te mostramos cómo agregar, editar o eliminar roles de padre/hijo en Verizon Smart Family.
Here's how to view your child's app usage on your Android device.
Here's how to delete time restrictions for Smart Family using thewebsite.
Te mostramos cómo editar un filtro de contenido en el sitio web de Smart Family.
Here's how to edit Smart Family time restrictions from your MyVerizon account.
Here's how to enable Driving Insights using the Smart Family app.
Here's how to locate a family member with Verizon Smart Family viathe My Verizon website.
Te mostramos cómo configurar las notificaciones por correo electrónico de las actividades a través del sitio web de Smart Family.
Te mostramos cómo pausar o suspender la conectividad a Internet en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Here's how to switch the designated primary parent line for Verizon Smart Family via the My Verizon website.
Te mostramos cómo eliminar filtros de contenido en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo cancelar tu servicio Smart Family a través del sitio web de Mi Verizon.
Te mostramos cómo restablecer los controles de uso de Smart Family si se han desactivado debido a una llamada al 911.
Here's how to change your Verizon Smart Family subscription via the My Verizon website.
Here's how to view your child's call and/or text activity using the My Verizon website.
Te mostramos cómo aceptar la solicitud de tu hijo para recogerlo a través de la aplicación Verizon Smart Family en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo acceder a la aplicación Smart Family o complementaria en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo agregar un filtro de contenido en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo agregar el servicio Smart Family en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo agregar una restricción horaria en el dispositivo de tu hijo a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo agregar o eliminar alertas de arribos y partidas con la aplicación Smart Family para padres.
Te mostramos cómo agregar o eliminar alertas de horarios programados con la aplicación Smart Family para padres.
Te mostramos cómo agregar o eliminar sitios web de confianza o bloqueados a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo agregar y eliminar llamadas o contactos bloqueados a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo agregar o eliminar un contacto de la lista de números controlados a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo agregar y eliminar un contacto de confianza a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo agregar familiares y editar/cambiar roles con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Here's how to install the Smart Family parent app using your Android smartphone.
Te mostramos cómo editar un filtro de contenido en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Here's how to install the Smart Family companion app using your child's Android smartphone.
Te mostramos cómo encontrar un familiar con la aplicación Smart Family para padres o complementaria en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo administrar las notificaciones por correo electrónico o SMS con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo emparejar el dispositivo de un padre con el de un hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo suspender o reanudar el acceso a Internet con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo eliminar filtros de contenido en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo eliminar límites de datos en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo eliminar límites de mensajes en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo eliminar límites de minutos en el dispositivo de tu hijo a través de la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo eliminar límites de compra en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo eliminar una restricción horaria en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo enviar una solicitud para recoger a un miembro de la familia a través de la aplicación Smart Family Companion en tu dispositivo Android.
Así se reinician las restricciones de Smart Family si se han desactivado a causa de una llamada al 911.
Te mostramos cómo hacer que tu hijo te envíe un registro de ubicación desde su dispositivo Android a través de la aplicación Smart Family Companion.
Te mostramos cómo establecer límites de datos en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo establecer límites de mensajes en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Here's how to set minute limits on a child device using the Smart Family parent app on your smartphone or tablet.
Here's how to set purchase limits on a child device using the Smart Family parent app on your smartphone or tablet.
Te mostramos cómo salir de la aplicación Smart Family para padres en tu smartphone o tablet Android.
Te mostramos cómo sincronizar los contactos de tus hijos con Smart Family para que puedas ver los detalles de los contactos al consultar la actividad de llamadas y textos desde tu dispositivo Android.
Here's how to turn location sharing on or off using the Smart Family parent app on your smartphone or tablet.
Te mostramos cómo desemparejar el dispositivo de un padre y de los hijos con la aplicación Smart Family para padres en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo cambiar tu suscripción de Verizon Smart Family a través de la aplicación para padres de tu smartphone o tablet.
Here's how to view your child's call and/or text activity using the Smart Family parent app on your smartphone or tablet.
Te mostramos cómo aceptar la solicitud de tu hijo para recogerlo a través de la aplicación Verizon Smart Family en tu dispositivo Apple iOS.
Te mostramos cómo acceder a la aplicación Smart Family o complementaria en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo agregar un filtro de contenido en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar el servicio Smart Family a través de tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar una restricción horaria en el dispositivo de tu hijo a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar o eliminar alertas de arribos y partidas con la aplicación Smart Family para padres en un dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar o eliminar alertas de horarios programados con la aplicación Smart Family para padres.
Te mostramos cómo agregar y eliminar sitios web de confianza o bloqueados a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar y eliminar llamadas o contactos bloqueados a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar o eliminar un contacto de la lista de números controlados a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar y eliminar un contacto de confianza con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar familiares y cambiar roles con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo editar un filtro de contenido en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo ver los permisos de ubicación para la aplicación Smart Family Companion de Verizon en el dispositivo iOS de tus hijos.
Te mostramos cómo instalar la aplicación Smart Family para padres en tu iPhone.
Te mostramos cómo instalar la aplicación Smart Family Companion en el iPhone de tu hijo.
Te mostramos cómo encontrar un familiar con la aplicación Smart Family para padres o complementaria en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo administrar la configuración de notificaciones (recepción de notificaciones por correo electrónico o texto) a través de la aplicación Smart Family para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo emparejar el dispositivo de un padre con el de un hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo pausar o reanudar el acceso a Internet de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo eliminar filtros de contenido en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo eliminar límites de datos en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo eliminar límites de mensajes en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo eliminar límites de minutos en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo eliminar límites de compra en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo eliminar una restricción horaria en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres Smart Family en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo enviar una solicitud para recoger a un familiar a través de la aplicación Smart Family Companion en tu dispositivo Apple iOS.
Así se reinician las restricciones de Smart Family si se han desactivado a causa de una llamada al 911.
Te mostramos cómo hacer que tu hijo te envíe un registro de ubicación desde su dispositivo.
Te mostramos cómo establecer límites de datos en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo establecer límites de mensajes en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo establecer límites de minutos en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo establecer límites de compra en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo cerrar sesión en la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo sincronizar los contactos de tus hijos con Verizon Smart Family para que puedas ver los detalles de los contactos al ver la actividad de llamadas y textos desde tu dispositivo Apple.
Te mostramos cómo activar o desactivar la función para compartir ubicaciones con la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo desemparejar el dispositivo de un padre con el de un hijo con la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Mira cómo actualizar o bajar la categoría de la suscripción de Verizon Smart Family usando la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo ver la actividad de llamadas, SMS e Internet de tu hijo con la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo administrar protecciones y controles familiares de Verizon a través de Smart Family.

Videos

Mira este video para conocer cómo configurar alertas de partida y llegada en Smart Family, para que puedas ubicar el lugar donde están tus familiares. Rastrea cuándo y a dónde van tus hijos.
Duración: 0:48
Watch this video to learn how to sign up for Smart Family, a service that lets you know where your kids are by tracking their device. You can also limit what they see by setting content filters.
Duración: 0:59
With Verizon Smart Family, you can parent smarter in the digital age by keeping certain sites and apps blocked until your kid is ready.
Duración: 1:09
With Verizon Smart Family, you can set restrictions on your kids calls, texts, even data use. Watch to see how it works.
Duración: 1:58
With Verizon Smart Family, you can make sure your kids are texting and chatting safely. Descubre cómo funciona.
Duración: 1:37
See how your kids spend their time online with Verizon Smart Family. Check out how!
Duración: 1:06
Get real time crash detection with Verizon Smart Family Crash Detection. Watch this video to learn more.
Duración: 1:01
Get peace of mind and insight into your children's’ driving plus crash detection with Verizon Smart Family Premium.
Duración: 2:27