¿Tienes un teléfono que te encanta? Recibe hasta $500 al traer tu teléfono a Verizon.
end of navigation menu

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Paso 1: Abre el menú de aplicaciones

En la pantalla de inicio de tu teléfono, toca el icono Aplicaciones o ve tus aplicaciones deslizándote hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

Abre el menú de aplicaciones

Paso 2: Abre Google Drive

Toca la aplicación Drive. Es posible que la aplicación Drive esté dentro de la carpeta Google.

Abre Google Drive

Paso 3: Toca el icono de menú

Toca el icono de menú

Paso 4: Toca Configuración

Toca Configuración

Paso 5: Agrega fotos automáticamente

En la sección "Google Fotos", toca el control Añadir Automáticamente para activar y permitir hacer una copia de seguridad de las fotos y restablecerlas.

Agrega fotos automáticamente

Paso 6: Toca Hacer copia de seguridad y restablecer

Toca Hacer copia de seguridad y restablecer

7 Toca Copia de seguridad de GooglePaso 7: Toca Copia de seguridad de Google

Toca Copia de seguridad de Google

Paso 8: Activa Hacer copia de seguridad a Google Drive

Confirma que Hacer copia de seguridad a Google Drive esté activado.  Si es necesario, toca el control para activarlo.

Activa Hacer copia de seguridad a Google Drive

Paso 9: Verifica la cuenta de Google

Verifica que tu cuenta de Google sea la correcta. Si tienes que cambiar la cuenta, toca Cuenta, luego toca el nombre de la cuenta de Google correcto o agrega una cuenta nueva.

Verifica la cuenta de Google

10 Toca Datos de aplicacionesPaso 10: Toca Datos de aplicaciones

Toca Datos de aplicaciones

Paso 11: Activa Restauración automática

Confirma que el control de Restaurar automáticamente esté activado. Toca el icono Atrás (parte superior izquierda) para volver a la página Configuración. Si Restaurar automáticamente está desactivado, toca el control para activarlo.

Activa Restaurar automáticamente

Paso {[#12]: Activa Restaurar automáticamente

Toca Respaldar ahora.

Hacer copia de seguridad a Google Drive

Paso 13: Ya terminaste

La hora se actualiza una vez que se haya completado la copia de seguridad del contenido. Luego de configurar tu nuevo teléfono, sigue estos pasos nuevamente para asegurarte de que tu contenido importante está respaldado.

Ya terminaste