Google Pixel 3a XL Software Update

Verizon is pleased to announce a software update for your device. Esta actualización de software se ha probado para optimizar el rendimiento del dispositivo, solucionar problemas conocidos y aplicar los últimos parches de seguridad.

Before you download:

• Connect your device to a Wi-Fi network, or make sure it has a strong Verizon wireless network connection.
  • Asegúrate de que la batería esté completamente cargada antes de iniciar la actualización del software.

Actualización del sistema 39

The details:

Fecha de lanzamiento: 06.06.2022
Android™ Security Patch Level: May 2022
Software Version: SP2A.220505.006

Qué cambia:

The current software update provides performance improvements for your device.

Actualización del sistema 38

Los detalles:

Fecha de lanzamiento: 05.02.2022
Android Security Patch Level: May 2022
Software Version: SP2A.220505.002

Qué cambia:

La actualización de software actual proporciona mejoras de rendimiento y los parches de seguridad de Android más actualizados en tu dispositivo.

Actualización del sistema 37

The details:

Fecha de lanzamiento: 04.05.2022
Android Security Patch Level: April 2022
Software Version: SP2A.220405.003

Qué cambia:

La actualización de software actual proporciona mejoras de rendimiento y los parches de seguridad de Android más actualizados en tu dispositivo.

Pixel y Google son marcas registradas de Google Inc.