Preguntas frecuentes sobre My Verizon app para servicio prepagado

Cómo comenzar

1. ¿Qué es My Verizon app y cómo la uso?

My Verizon app te permite administrar tu cuenta las 24 horas del día, los 7 días de la semana desde tu tablet o smartphone prepagado, incluyendo:

• Haz pagos
    • Configurar Pago automático
    • Check your usage and balance
    • Agregar más datos de alta velocidad
    • Cambia tu plan
    • Manage your features
    • Update profile settings
    • Ver tu historial de pagos
    • Actualizar tu dispositivo

Nota: Si tienes un plan prepagado más antiguo o si eres un miembro de una cuenta de un plan familiar prepagado, algunas de las opciones de administración de la cuenta que se enumeran arriba podrían no estar disponibles para ti.

Find step-by-step instructions for all account management options on our How to Use the My Verizon App for Prepaid page.

Watch our My Verizon app for Prepaid video

2. ¿Cuánto cuesta My Verizon app para servicio prepagado?

My Verizon app está incluido en tu servicio prepagado sin cargo adicional.

Data charges may apply for download and use.

3. ¿Qué dispositivos son compatibles con My Verizon app para servicio prepagado?

My Verizon app está disponible para smartphones iPhone® y la mayoría de los smartphones Android™.

4. ¿Cómo obtengo My Verizon app para servicio prepagado?

Si My Verizon app no está en tu menú de aplicaciones, puedes buscar "Mi Verizon" en la tienda de aplicaciones de tu teléfono:

Luego toca My Verizon app en los resultados de búsqueda y descárgala.

Para iniciar sesión, deberás ingresar tu número de móvil prepagado y la contraseña de Mi Verizon. Si no estás registrado para Mi Verizon, toca Necesito registrarme en la pantalla de inscripción de la aplicación y sigue los pasos para crear tu cuenta.

5. Can I use Paypal or Apple Pay to make a payment in the My Verizon app for prepaid?

If you add a line to your prepaid account or upgrade your device on an existing line through the My Verizon app, you can use Paypal® or Apple Pay® to make your one-time payment.

6. ¿Cómo hago para ver My Verizon app para servicio prepagado en español?

Cuando el idioma del dispositivo está configurado en español (Spanish), My Verizon app se mostrará de manera automática en español.

Nota: My Verizon app solo admite Español - Estados Unidos. En este momento no se admiten otras versiones de español. Cuando el idioma del dispositivo se configure en otras versiones de español recibirás un mensaje de error diciendo que la aplicación no está disponible en español.

If your device language is set to Spanish – United States and the My Verizon app is still displaying in English, try the following:

1. Sal de My Verizon app y luego vuelve a iniciar sesión.

Note: For step-by-step instructions, refer to our How to use the My Verizon app for prepaid page.
    2. Si aún no se ve en español, asegúrate de que tienes la última versión de My Verizon app.

Nota: Para hacer esto, busca "Mi Verizon" en la tienda de aplicaciones de tu dispositivo. Selecciona Mi Verizon de los resultados de búsqueda y toca Actualizar.

7. Android is a trademark of Google, Inc. Apple, iPhone and Apple Pay are registered trademarks of Apple Inc.