Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre My Verizon app para servicio prepagado

Cómo comenzar

  1. Android is a trademark of Google, Inc. Apple, iPhone and Apple Pay are registered trademarks of Apple Inc.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil