Términos y Condiciones de Control del hogar

Control del hogar ("Servicio") es un servicio de detección de movimiento por Wi-Fi y queremos que sepas información importante sobre él. Al usar y/o suscribirte al Servicio, aceptas estos Términos y Condiciones ("Términos").

1. Acuerdo con el Cliente. Tu uso de este Servicio también está sujeto a todos los términos de tu Acuerdo con el Cliente con nosotros. La versión vigente del Acuerdo con el Cliente se puede encontrar en: https://www.verizon.com/about/terms-conditions/residential-terms-service. Si no aceptas el Acuerdo con el Cliente y estos Términos, debes dejar de usar el Servicio. Verizon puede modificar o suspender el Servicio en cualquier momento y puede actualizar el Acuerdo con el Cliente y/o estos Términos sin aviso. Al seguir usando el Servicio, aceptas estos Términos actualizados y/o verificados.
  2. Dispositivos compatibles: el Servicio solo funciona si emparejas tu router Fios elegible con dispositivos Internet de las Cosas (IoT) compatibles en tu hogar. Se muestra una lista de dispositivos IOT compatibles en https://espanol.verizon.com/support/residential/internet/essentials/home-awareness/list-of-compatible-iot-devices/ Nos reservamos el derecho de actualizar o cambiar los dispositivos IOT compatibles con el Servicio. Para emparejar un dispositivo IOT compatible, sigue las instrucciones del asistente de configuración del Servicio. El Servicio admite hasta diez dispositivos IOT compatibles conectados por unidad familiar en cualquier momento. Para determinar si el router de tu unidad familiar es elegible para el Servicio, consulta las preguntas frecuentes sobre el Servicio en https://www.espanol.verizon.com/support/residential/internet/essentials/home-awareness/ y verifica el modelo del router en My Verizon app.
  3. Aplicación activada; smartphone y tablets: Solo podrás acceder al asistente de configuración, configuración y tablero de actividades del Servicio desde My Verizon app y únicamente en un smartphone o tablet. Para que el asistente de configuración reconozca un dispositivo IOT compatible para tu router residencial, es posible que tengas que aproximarte al dispositivo con tu smartphone o tablet. Durante la fase de emparejamiento, es posible que tengas que tocar en tu smartphone o tablet para diferenciar un dispositivo IOT compatible desde otros dispositivos compatibles en la misma habitación.
  4. No es un sistema de notificación de emergencia: el Servicio no es un sistema de notificación de emergencia monitoreado por terceros. El Servicio no monitorea notificaciones de emergencia ni enviará autoridades de servicios de emergencia a tu hogar en caso de que haya alguna emergencia. Verizon no garantiza ni declara que el uso del Servicio afectará o aumentará cualquier nivel de seguridad. Reconoces que los Servicios no son un sustituto de un sistema de notificación de emergencia monitoreado por terceros. Todos los eventos de riesgo de vida, seguridad y emergencia se deben dirigir directamente a los servicios de atención de emergencia correspondientes.
  5. Fios Internet: el Servicio no funcionará ni se podrá acceder sin: (i) una cuenta FiOS activa o vigente con Verizon; (ii) una conexión a internet de Fios en tu hogar; y (iii) un router elegible y red wi-fi habilitada para Fios en tu hogar que se comunique con seguridad con tus dispositivos IOT compatibles (los "Elementos del servicio"). Se interrumpirá o limitará el Servicio cuando cualquiera de los Elementos del servicio no estén emparejados o disponibles, estén suspendidos o no funcionen.
  6. Uso prohibido. Tienes prohibido usar cualquier función o funcionalidad del Servicio que incluye, entre otros, detectar movimiento en tu hogar, para acosar, acechar, amenazar o invadir la privacidad de cualquier persona.