Samsung 4G LTE Network Extender 2 - Support Overview

Get support for your Samsung Network Extender 2 from Verizon Wireless, including the 4G LTE Network Extender for consumers and small businesses.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Autoactivación - Servicio prepagado de banda ancha móvil

Te mostramos cómo activar el servicio prepagado de banda ancha móvil a través del portal de autoservicio.

Alertas y recordatorios

Extensor de red 4G LTE 2 Samsung - Ve el estatus y las alertas

Te mostramos cómo ver el estado y las alertas en tu extensor de red 4G LTE 2 Samsung.

Lo básico

Cómo ver la cobertura de Verizon en los EE. UU.

Te mostramos cómo ver la cobertura móvil de Verizon mientras estás en los EE. UU., encontrar los pasos para verificar la cobertura y determinar qué significan los indicadores de tu dispositivo.

Preguntas frecuentes sobre el extensor de red LTE

Mejora la cobertura en tu oficina con el extensor de red LTE. Descubre lo que es, aprende cómo configurarlo, obtén consejos para solución de problemas y más.

Guía de consulta del extensor de red

Te mostramos cómo determinar qué tipo de extensor de red tienes.

Reinstala los controladores de una PC Card/un módem USB

Te mostramos cómo reinstalar los controladores de una PC Card/un módem USB en tu computadora Windows.

Samsung 4G LTE Network Extender 2 - View Performance

Te mostramos cómo ver el rendimiento de tu extensor de red 4G LTE 2 Samsung.

Extensor de red de Verizon Wireless - Determina el dispositivo por SKU

Te mostramos cómo determinar el tipo de dispositivo de extensor de red por SKU

Batería y carga

Extensor de red 4G LTE 2 Samsung - Enciende/apaga el dispositivo

Te mostramos cómo encender o apagar tu extensor de red 4G LTE 2 Samsung.

Llamadas y marcado

Extensor de red 4G LTE 2 Samsung - Verifica la conexión

Te mostramos cómo verificar que estás conectado con tu extensor de red 4G LTE 2.

Conectividad para computadora/PC

Resuelve problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

Contactos

My Verizon Website - Add Contacts in Managed Access - LTE Network Extender

Te mostramos cómo administrar los contactos que tienen acceso a tu extensor de red LTE a través del sitio web de Mi Verizon.

My Verizon Website - Remove Contacts in Managed Access - LTE Network Extender

Te mostramos cómo administrar los contactos que tienen acceso a tu extensor de red de Verizon Wireless.

ID e información del dispositivo

Extensor de red 4G LTE 2 Samsung - Consultas sobre el dispositivo

Te mostramos la referencia del dispositivo de extensor de red 4G LTE 2 de Samsung.

Samsung 4G LTE Network Extender 2 - View MAC Address

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de tu extensor de red 4G LTE 2 de Samsung.

Extensor de red de Verizon Wireless - Ve la dirección MAC

Te mostramos cómo ver la dirección MAC en tu extensor de red.

Configuraciones de dispositivos

Ajusta la configuración de la calidad del servicio (QoS) del enrutador

Te mostramos cómo ajustar la configuración de la calidad del servicio del enrutador.

Configura la potencia de transmisión - Extensor de red 4G LTE 2

Te mostramos cómo configurar la potencia de transmisión de tu extensor de red 4G LTE 2 Samsung.

LTE Network Extender - Device Display and Status

Te mostramos cómo ver la pantalla del dispositivo para determinar el estado de tu extensor de red LTE.

My Verizon Website - Configure Access Settings - LTE Network Extender

Te mostramos cómo administrar la lista de prioridades del extensor de red a través del sitio web de Mi Verizon.

Extensor de red 4G LTE 2 Samsung - Accede al administrador del extensor de red

Te mostramos cómo monitorear y personalizar tu extensor de red 4G LTE 2 de Samsung a través de la interfaz de administración de Internet.

Samsung 4G LTE Network Extender 2 - Configure Network Settings

Te mostramos cómo configurar los ajustes de red de tu extensor de red 4G LTE 2 de Samsung.

Extensor de red 4G LTE 2 Samsung - Restablecimiento de fábrica

Te mostramos cómo restablecer los ajsutes predeterminados en el extensor de red 4G LTE 2 Samsung.

Samsung 4G LTE Network Extender 2 - Set Admin Password

Te mostramos cómo establecer una nueva contraseña de administrador para tu extensor de red 4G LTE 2 Samsung.

Samsung 4G LTE Network Extender 2 - View Advanced Settings

Te mostramos cómo ver los ajustes avanzados en tu extensor de red 4G LTE 2 Samsung.

GPS y servicios basados en la ubicación

Extensor de red 4G LTE 2 Samsung - Instala el cable de extensión GPS

Te mostramos cómo instalar el cable de extensión GPS en tu extensor de red 2.

Samsung 4G LTE Network Extender 2 - View GPS Status

Te mostramos cómo ver el estado del GPS en tu extensor de red 4G LTE 2 Samsung.

Managed Access (Prioritized) Callers

Samsung 4G LTE Network Extender 2 - View Connected Devices

Te mostramos cómo ver los dispositivos conectados a tu extensor de red 4G LTE 2 Samsung.

Router Configuration Changes

Cambia los ajustes del firewall/DMZ - Extensor de red de Verizon Wireless

Te mostramos cómo verificar los ajustes del firewall/DMZ en el extensor de red.

Desbloquea puertos/direcciones de IP - Extensor de red de Verizon Wireless

Te mostramos la lista de puertos y direcciones IP para desbloquear el extensor de red para que funcione con tu ISP.

Indicadores/luces de estado

Extensor de red 4G LTE 2 Samsung - Pantalla y estado del dispositivo

Te mostramos cómo ver la pantalla del dispositivo para determinar el estado de tu extensor de red 4G 2 Samsung.