Samsung 4G LTE Network Extender - Support Overview

Get support for your Samsung Network Extender from Verizon Wireless, including the 4G LTE Network Extender for consumers and small businesses.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Set Up Favorites - Mobile Web 2.0

Te mostramos cómo agregar tus sitios web favoritos a Mobile Web 2.0.

Alertas y recordatorios

View Status and Alerts - 4G LTE Network Extender for Enterprise

Te mostramos cómo ver el historial de estado y alertas en tu extensor de red 4G LTE para empresas.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Sincroniza música con el teléfono a través del reproductor Windows Media Player 10

Te mostramos cómo sincronizar música con el teléfono mediante el reproductor Windows® Media Player 10.

Lo básico

Cómo ver la cobertura de Verizon en los EE. UU.

Te mostramos cómo ver la cobertura móvil de Verizon mientras estás en los EE. UU., encontrar los pasos para verificar la cobertura y determinar qué significan los indicadores de tu dispositivo.

Preguntas frecuentes sobre el extensor de red LTE

Mejora la cobertura en tu oficina con el extensor de red LTE. Descubre lo que es, aprende cómo configurarlo, obtén consejos para solución de problemas y más.

Guía de consulta del extensor de red

Te mostramos cómo determinar qué tipo de extensor de red tienes.

Enciende y apaga el dispositivo - Extensor de red 4G LTE

Te mostramos cómo activar/desactivar tu extensor de red 4G LTE.

Enciende/apaga el dispositivo - Extensor de red 4G LTE para empresas

Te mostramos cómo conectar tu extensor de red 4G LTE para empresas a una fuente de energía.

Reinstala los controladores de una PC Card/un módem USB

Te mostramos cómo reinstalar los controladores de una PC Card/un módem USB en tu computadora Windows.

Extensor de red de Verizon Wireless - Determina el dispositivo por SKU

Te mostramos cómo determinar el tipo de dispositivo de extensor de red por SKU

View Performance - 4G LTE Network Extender

Te mostramos cómo ver el uso del ancho de banda de tu extensor de red 4G LTE.

Bluetooth

Delete Paired BluetoothConnection - Basic Phones

Here's how to remove a paired Bluetooth device from your Basic Phones.

Llamadas y marcado

Agregar/eliminar bloqueos de spam - Sitio web de Mi Verizon

Aprende cómo bloquear mensajes de texto de direcciones de correo electrónico o dominios a través del sitio web de Mi Verizon.

Agregar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

En esta información se explica cómo bloquear temporalmente llamadas y mensajes no deseados a través del sitio web de Mi Verizon.

Llamada en espera - Teléfono básico

Te mostramos cómo responder a una llamada en tu teléfono básico mientras respondes otra llamada.

Escribe un mensaje con el teclado numérico

Te mostramos cómo convertir números en letras con el teclado numérico.

Asegúrate de ingresar tu número de móvil de 10 dígitos o tu dirección de email correctamente

Esto puede ayudar si tienes problemas para enviar un mensaje de texto/foto.

Eliminar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo eliminar un bloqueo temporal de llamadas o mensajes a través del sitio web de Mi Verizon.

Activa/desactiva el modo avión/autónomo - Dispositivos no compatibles

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu dispositivo móvil.

Verify Connection - 4G LTE Network Extender

Te mostramos cómo verificar que estás conectado a tu extensor de red 4G LTE.

Verifica la conexión - Extensor de red 4G LTE para empresas

Te mostramos cómo verificar que tienes cobertura en tu extensor de red 4G LTE para empresas.

Contactos

Exportar contactos como un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Gmail

Te mostramos cómo exportar contactos desde tu cuenta de Gmail a un archivo CSV.

Importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Macintosh

Te mostramos los pasos a seguir para importar y exportar contactos a tu computadora Macintosh.

Importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) - Entourage

Conoce cómo importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) a través de Entourage.

Importa contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv)/vCard - Gmail

Te mostramos cómo importar tus contactos desde un archivo CSV/vCard a tu cuenta de Gmail.

ID e información del dispositivo

Device Reference - 4G LTE Network Extender

Te mostramos dónde se encuentra el botón de restablecimiento, el puerto LAN, la entrada del cable de alimentación, los indicadores de la pantalla, etc. en tu extensor de red 4G LTE.

Device Reference - 4G LTE Network Extender for Enterprise

Si tienes problemas para entender las conexiones, el diseño y los puertos disponibles en tu extensor de red 4G LTE para empresas, consulta esta información.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Extensor de red de Verizon Wireless - Ve la dirección MAC

Te mostramos cómo ver la dirección MAC en tu extensor de red.

View MAC Address - 4G LTE Network Extender

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de Wi-Fi de tu Extensor de red 4G LTE.

Configuraciones de dispositivos

Access Configuration Console - 4G LTE Network Extender for Enterprise

Te mostramos cómo acceder a la consola de configuración en tu extensor de red 4G LTE para empresas.

Access Network Extender Admin - 4G LTE Network Extender

Te mostramos cómo controlar y personalizar tu extensor de red a través de la interfaz de administración de Internet.

Ajusta la configuración de la calidad del servicio (QoS) del enrutador

Te mostramos cómo ajustar la configuración de la calidad del servicio del enrutador.

Configure DHCP - 4G LTE Network Extender for Enterprise

Si tienes problemas para configurar DHCP en tu extensor de red 4G LTE para empresas, consulta esta información.

Configure LAN Settings - 4G LTE Network Extender for Enterprise

Si es necesario modificar los ajustes de LAN de tu extensor de red 4G LTE para empresas, te mostramos cómo hacerlo.

Configure Network Settings - 4G LTE Network Extender

Te mostramos cómo configurar los ajustes de red (por ejemplo, puerta de enlace predeterminada, dirección IP, máscara de subred, DNS primario, DNS secundario, etc.) de tu extensor de red 4G LTE.

Configure Transmit Power - 4G LTE Network Extender

Te mostramos cómo ajustar la potencia de transmisión de tu extensor de red.

Configure Transmit Power - 4G LTE Network Extender for Enterprise

Si has recibido instrucciones para ajustar manualmente las configuraciones de encendido de tu extensor de red 4G para empresas, mira esta información.

Factory Reset - 4G LTE Network Extender

Te mostramos cómo restablecer las configuraciones predeterminadas en tu extensor de red 4G LTE.

Factory Reset - 4G LTE Network Extender for Enterprise

Te mostramos cómo restablecer las configuraciones predeterminadas en tu extensor de red 4G LTE para empresas.

LTE Network Extender - Device Display and Status

Te mostramos cómo ver la pantalla del dispositivo para determinar el estado de tu extensor de red LTE.

Set Admin Password - 4G LTE Network Extender

Here's how to set the admin password on your 4G LTE Network Extender.

Set Admin Password - 4G LTE Network Extender for Enterprise

Te mostramos cómo configurar la contraseña del administrador en tu extensor de red 4G LTE para empresas.

Extensor de red de Verizon Wireless - Determina el dispositivo por SKU

Here's how to determine what model Network Extender you have by viewing its SKU.

Email/Gmail

Exportar contactos como un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Gmail

Te mostramos cómo exportar contactos desde tu cuenta de Gmail a un archivo CSV.

Importa contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv)/vCard - Gmail

Te mostramos cómo importar tus contactos desde un archivo CSV/vCard a tu cuenta de Gmail.

GPS y servicios basados en la ubicación

Instala el cable de extensión GPS - Extensor de red 4G LTE para empresas

Te mostramos cómo instalar el cable de extensión GPS en tu extensor de red 4G LTE para empresas.

Instala el cable de extensión GPS - Extensor de red 4G LTE

Te mostramos cómo conectar el cable de extensión GPS en tu extensor de red 4G LTE.

Internet y navegador de Internet

Navega por Internet con Mobile Web

Te mostramos cómo usar Mobile Web para navegar por Internet en tu teléfono básico 3G.

Activa el servicio de Internet móvil

Te mostramos cómo activar Mobile Web en tu teléfono básico 3G.

Cancela suscripciones de Mobile Web

Te mostramos cómo cancelar suscripciones Mobile Web en tu dispositivo.

Elimina los archivos temporales de Internet del navegador

Te mostramos cómo eliminar los archivos temporales de Internet (caché, cookies) del navegador.

Turn Browser Image Setting On / Off - Mobile Web

Te mostramos cómo activar o desactivar el ajuste de la imagen del navegador para Mobile Web.

Unsubscribe to Premium Content - Mobile Web

Te mostramos cómo cancelar las suscripciones a contenidos especiales de Mobile Web desde tu teléfono básico 3G.

Managed Access (Prioritized) Callers

View Connected Devices - 4G LTE Network Extender

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, Conexiones actuales, Conexiones de la última hora, etc.) de los dispositivos conectados a tu extensor de red 4G LTE.

View Connected Devices - 4G LTE Network Extender for Enterprise

Te mostramos cómo ver los dispositivos conectados a tu extensor de red 4G LTE para empresas.

Memoria/almacenamiento

Check Memory - Basic Phone

Te mostramos cómo liberar espacio si tu teléfono básico funciona lento o se bloquea, si las aplicaciones se congelan o no puedes guardar medios.

Router Configuration Changes

Cambia los ajustes del firewall/DMZ - Extensor de red de Verizon Wireless

Te mostramos cómo verificar los ajustes del firewall/DMZ en el extensor de red.

Desbloquea puertos/direcciones de IP - Extensor de red de Verizon Wireless

Te mostramos la lista de puertos y direcciones IP para desbloquear el extensor de red para que funcione con tu ISP.

Indicadores/luces de estado

Device Display and Status - 4G LTE Network Extender

Te mostramos cómo ver la pantalla del dispositivo para determinar el estado de tu extensor de red 4G LTE.

LED Status Indicators - 4G LTE Network Extender for Enterprise

Te mostramos cómo interpretar los indicadores de estado LED de tu extensor de red 4G LTE para empresas.

View Status and Alerts - 4G LTE Network Extender

Te mostramos cómo ver los indicadores de estado actuales y las alertas para verificar la conectividad de tu extensor de red.

Mensajería de texto y multimedia

Enviar un mensaje de foto/video con el email

Conoce cómo enviar un mensaje de foto/video a través del email.

Wi-Fi y red

Unblock Ports / IP Addresses - 4G LTE Network Extender

Te mostramos cómo verificar puertos y direcciones IP para desbloquear el extensor de red 4G LTE para que funcione con tu ISP.