Preguntas frecuentes sobre el programa de actualización temprana de Verizon para iPhones

Intercambia un iPhone elegible que hayas tenido por más de 30 días por un smartphone nuevo elegible a través del programa de actualización temprana de Verizon.

Compra un Apple iPhone >

Acerca del programa de actualización temprana para iPhones

1. iPhone es una marca comercial registrada de Apple Inc. Samsung es una marca comercial registrada de Samsung Electronics Co., Ltd.