×

Cambiar de cuenta

Receptor digital multimedia de alta definición Cisco CHS 335

El receptor digital multimedia HD Cisco CHS 335 ofrece programación de alta definición y excepcional calidad de imagen y de audio.

Para conectar y activar tu receptor digital multimedia HD Cisco CHS 435, usa la herramienta de autoinstalación guiada en Mi Verizon o la Aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el panel de control. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

¿No tienes la aplicación My Fios?

For additional information, please refer to your Cisco CHS 435 HD user guide.

Para mejorar las funcionalidades de programación de tu TV, actualiza tu receptor digital multimedia al Video Media Server de Verizon.

Conecta a un televisor de alta definición:

Conecta a un televisor de definición estándar: