Cómo pagar tu factura

Hay varias opciones gratis para pagar tu factura. Selecciona una de las opciones de pago que aparecen a continuación para ver las instrucciones paso a paso.

Nota: si configuras Pago automático, no tendrás que pagar tu factura manualmente cada mes. Se debitará automáticamente de tu cuenta. También puedes configurar la facturación electrónica para recibir tu factura por correo electrónico. Descubre más sobre el Pago automático.

Paga tu factura con My Verizon app

1. Abre My Verizon app.
  2. Toca el ícono Menú en la parte superior izquierda y toca Factura.
  3. Toca Payment options (Opciones de pago). ¿Qué formas de pago acepta Verizon?
  4. Selecciona el método de pago que quieres usar. Si has guardado métodos de pago, puedes elegir uno aquí y tocar Continuar. Para usar un método de pago por primera vez, toca Agregar un método de pago nuevo y toca Continuar para agregar el nuevo método de pago.
  5. Ingresa el monto que deseas pagar.
  6. Ingresa la fecha en la que quieres que se realice el pago.

7. Ingresa el CCV de la tarjeta si te lo pedimos.

8. Toca Realizar un pago.

Pagaste tu factura mediante My Verizon app correctamente.

Paga tu factura por Internet en el sitio web de Mi Verizon

Para pagar tu factura en el sitio web de Mi Verizon deberás ingresar a Mi Verizon. If you're not registered for My Verizon,register today. Si no puedes suscribirte a Mi Verizon, puedes pagar tu factura sin ingresar. Quiero saber cómo puedo pagar mi factura sin tener que ingresar a Mi Verizon.

1. Ve a la página Paga en tu computadora o dispositivo móvil.
  2. Selecciona un monto de pago. Si eliges Otro monto, ingresa cuánto pagarás.
  3. Selecciona un método de pago. Si tienes una cuenta de pago guardada, puedes seleccionarla o, en caso contrario, deberás agregar un nuevo método de pago. Para agregar una tarjeta de crédito, débito, ATM o de regalo, haz clic en Agregar/editar método de pago. ¿Qué formas de pago acepta Verizon?

Nota: visita nuestra página Cómo administrar los métodos de pago para obtener más información.
  4. Ingresa un monto y la fecha en la que deseas que se efectúe el pago.
  5. Toca o haz clic en Continuar.
  6. Verifica la información de pago y los términos y condiciones.
  7. Toca o haz clic en Enviar pago.

Pagaste tu factura correctamente.

Paga tu factura mediante el sistema telefónico automatizado

Llama al #PMT desde tu teléfono móvil o al (800) 922-0204 desde cualquier otro teléfono. Sigue las indicaciones para hacer tu pago. ¿Qué formas de pago acepta Verizon?

Paga tu factura en una tienda de Verizon Wireless

Encuentra una tienda cercana. Puedes visitarnos y pagar tu factura usando uno de nuestros kioscos de pago de factura automatizados o hablar con un representante ¿Qué formas de pago acepta Verizon?

Paga tu factura por correo

Encuentra tu dirección de pago más cercana en la página Contáctanos. Cuando envíes tu pago por correo, puedes pagar con un cheque o un giro postal.

Paga tu factura llamando al Servicio al cliente

Se aplicará un cargo de $7 por asistencia de agente por cualquier pago o plan de pago que realices con la ayuda de un representante de servicio al cliente por teléfono. ¿Qué formas de pago acepta Verizon?

• Para los pagos asistidos por un representante de servicio al cliente efectuados con una tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cheque electrónico, verás el cargo por asistencia de agente en el estado de cuenta de facturación de la tarjeta o de la cuenta.

• Si se cancela o devuelve un pago asistido por un representante de servicio al cliente, el cargo por asistencia de agente se seguirá aplicando.

Paga la factura en el sitio web de cuentas desconectadas

Si tu cuenta ha sido desconectada, no podrás ingresar a Mi Verizon con tu número de móvil. Aún así, puedes ingresar a Mi Verizon con tu identificación de usuario, si tienes una. También puedes recuperar tu identificación de usuario si lo olvidaste. Sin embargo, si no puedes registrarte o si tu cuenta está inactiva, puedes pagar tu factura en el sitio web de cuentas desconectadas. ¿Qué formas de pago acepta Verizon?

Para pagar tu factura para una cuenta desconectada, ve a la página Ingresar a cuentas desconectadas e ingresa lo siguiente:

• Número de móvil
  • Apellido en la cuenta
  • Código postal

El sitio web Iniciar sesión en una cuenta desconectada está disponible durante 6 meses después de que se desconecta la cuenta. Si han pasado más de 6 meses, puedes pagar por Internet en el sitio web Pagar mi factura.

Paga tu factura por Internet sin ingresar a Mi Verizon

Si sigues sin poder iniciar sesión en Mi Verizon, puedes pagar tu factura en nuestro sitio web Pagar mi factura.

Para usar el sitio web Pagar mi factura:

1. Ve a la página Pagar mi factura en el navegador de tu smartphone o computadora.
  2. Selecciona tu tipo de cuenta.

Nota: selecciona Acceder a una cuenta desconectada si tu cuenta está inactiva.
  3. Ingresa tu número de cuenta.
  4. Ingresa tu código postal y haz clic o toca Iniciar sesión.
  5. Selecciona o ingresa el monto del pago.
  6. Selecciona un método de pago e ingresa la información necesaria. ¿Qué formas de pago acepta Verizon?
  7. Toca o haz clic en Enviar pago.

Pagaste tu factura correctamente.