Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Apple iPhone 6/6 Plus - Borra todo el contenido y la configuración

2022-08-15 10:20:52.948