Confirma que recibimos tu pago.

Confirma que tu pago ha sido recibido en la aplicación My Fios o en Mi Verizon.

Confírmalo ahora

Selecciona el método que deseas confirmar:

• Aplicación My Fios

• Para confirmar que tu pago ha sido recibido en la aplicación My Fios selecciona Factura en el tablero y luego selecciona Pagos.

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

• Mi Verizon

• Para confirmar en Mi Verizon, inscríbete y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Ver factura > Pagos recientes

¿No tienes la aplicación My Fios?

Regístrate ahora

• Fios TV

• ¿Sabías que si tienes Fios TV, puedes ver tu factura y confirmar tu pago en pantalla utilizando el control remoto?

Tienes que hacer esto:

1. Oprime el botón Menu en tu control remoto de Fios TV
    2. Selecciona Customer Support, oprime el botón con la flecha hacia la derecha, desplázate hasta My Account y oprima OK
    3. En el menú Bill & Payment, oprime el botón con la flecha hacia la derecha y selecciona View My Bill

Pago automático

Asegúrate de que hayamos recibido tu pago a tiempo sin complicaciones.  Regístrate para Pago automático ¡y no tendrás que volver a preocuparte por un pago tardío!

Inscríbete ahora

Preguntas frecuentes

• ¿Puedo obtener un recibo de mi pago en Mi Verizon?

• Sí, puedes imprimir un recibo desde la página de confirmación que aparece después de completar un pago por Internet.  También puedes ver todos los pagos que realizaste durante los últimos 18 meses en la página Historial de pagos de Mi Verizon. Para acceder a una versión de esta página para imprimir, haz clic en Imprimir historial de pagos.

Asegúrate de inscribirte para recibir notificaciones y te enviaremos la confirmación de tu pago por correo electrónico o mensaje de texto.

• Pagué mi factura en una ubicación de pago autorizada. ¿Cómo puedo confirmar que recibieron el pago?

• Recibiremos una notificación en tiempo real en 30 minutos siempre que pagues en una ubicación de pago autorizada.

• Hice el pago en una ubicación de pago autorizada hace unos días, pero todavía no aparece en mi factura. ¿Qué debo hacer?

• Confirma que tu pago ha sido recibido en la aplicación My Fios o ingresa a Mi Verizon.

Confírmalo ahora

Selecciona el método que deseas confirmar:

• Aplicación My Fios

• Para confirmar que tu pago ha sido recibido en la aplicación My Fios selecciona Factura en el tablero y luego:

• Seleccionar Pagos

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

• Mi Verizon

• Para confirmar en Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Ver factura > Pagos recientes

¿No tienes la aplicación My Fios?

Regístrate ahora

Si todavía no lo ves, llámanos asegurándote de tener el recibo a mano e intentaremos ayudarte.

• No vi el pago en mi última factura. ¿Qué debo hacer?

• Es posible que tu pago no se haya procesado antes del final del ciclo de facturación. Confirma que tu pago ha sido recibido en la aplicación My Fios o ingresa a Mi Verizon.

Confírmalo ahora

Selecciona el método que deseas confirmar:

• Aplicación My Fios

• Para confirmar que tu pago ha sido recibido en la aplicación My Fios Seleccionar Factura en el tablero y luego selecciona Pagos.

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

• Mi Verizon

• Para confirmar en Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Ver factura > Pagos recientes

¿No tienes la aplicación My Fios?

Regístrate ahora

Si todavía no lo ves, llámanos asegurándote de tener el recibo a mano e intentaremos ayudarte.