Voice Connect

Voice Connect te ofrece un servicio de telefonía residencial muy confiable usando una señal móvil recibida por un equipo instalado por profesionales.

Voice Connect debe enchufarse usando el cable de electricidad con el adaptador de CA provisto siempre.  En caso de un corte de energía, tu dispositivo está equipado con una batería de respaldo que te permite hacer y recibir llamadas.  Esto incluye llamadas al E911 y cualquier alarma o equipo médico conectado y probado previamente con el dispositivo.  La recarga de la batería permite tener un servicio continuo.

Para obtener más información acerca de Voice Connect, consulta la guía del usuario a continuación.

Preguntas frecuentes

• ¿Hay algún descuento por bajos ingresos disponible?