Asistencia Teléfono Servicios de telefonía Voice Connect

Voice Connect

Voice Connect te ofrece un servicio de telefonía residencial muy confiable usando una señal móvil recibida por un equipo instalado por profesionales.

Voice Connect debe enchufarse usando el cable de electricidad con el adaptador de CA provisto siempre. En caso de un apagón, tu dispositivo está equipado con una batería de reserva que te permite enviar y recibir llamadas y ofrece hasta dos horas de tiempo de uso o hasta 36 horas de tiempo de espera, siempre que recargues las baterías según sea necesario.

Para obtener más información acerca de Voice Connect, consulta la guía para el usuario.

Descargar la guía para el usuario

Preguntas frecuentes

• ¿Las contestadoras automáticas de teléfonos son compatibles con Voice Connect?

• Sí, una contestadora automática es compatible con Voice Connect. Si te suscribiste al correo de voz como parte de tu servicio Voice Connect, debes configurar la contestadora automática en cinco timbres para que responda la llamada antes de que se active el correo de voz de Voice Connect.

Nota: Para una llamada entrante, la persona que te llama escuchará cinco timbres antes de escuchar el saludo de tu correo de voz. Se trata de una configuración del sistema y no se puede cambiar.

• ¿Cómo configuro y recupero el correo de voz?

• Cómo lo configuro

1. Marca *86 en tu teléfono residencial
    2. Sigue las instrucciones de voz para:
      • Seleccionar tu idioma preferido
      • Crea una contraseña
      • Grabar tus saludos
      • Selecciona el saludo que escucharán las personas que llamen

Cómo lo recupero

1. Cuando tengas un mensaje nuevo, el botón Menu de tu dispositivo Voice Connect titilará en azul. También escucharás un tono de marcado irregular.
    2. Marca *86 en tu teléfono residencial. Si no lo haces desde el dispositivo, marca tu número telefónico y oprime # durante el saludo de tu correo de voz.
    3. Sigue las indicaciones del sistema para escuchar y administrar tu correo de voz.

• ¿Cómo pruebo y reemplazo las baterías de reserva?

• Voice Connect usa 3 baterías AA. Quita la cubierta de la batería para acceder al compartimento de baterías.

Para probar, desenchufa el dispositivo de la corriente de CA. Si el botón LED Menu titila en azul, las baterías tienen carga. Si titila en rojo, busca un mensaje sobre la batería en la pantalla LCD del dispositivo. Si el dispositivo se apaga después de que lo desconectes de la corriente de CA, las baterías están agotadas o no están instaladas. Las baterías se deben reemplazar siempre cada seis meses, después de un apagón o según sea necesario.

Para reemplazar, compra 3 baterías AA alcalinas estándar. Quita la tapa del compartimento de batería y coloca una bandeja de batería.

Siempre que estés conectado a la corriente de CA, Voice Connect funcionará. Recomendamos insertar las baterías y reemplazarlas con regularidad ya que en caso de un apagón u otra pérdida de electricidad, no podrás usar el servicio, incluso comunicarte al 9-1-1 para obtener asistencia de emergencia.

• ¿Recibiré la misma asistencia del 911 con Voice Connect que con mi servicio telefónico tradicional de línea fija?

• Sí, en caso de emergencia deberías marcar 911. El dispositivo instalado por un profesional en tu hogar identificará tu dirección para el sistema y el operador del 911. Es de suma importancia que NUNCA retires el dispositivo de tu lugar de servicio.

• ¿Puedo cambiar de lugar mi dispositivo de Voice Connect dentro de mi casa?

• Si necesitas mover o cambiar de lugar el dispositivo por cualquier razón, NO lo hagas tú mismo. Si mueves el dispositivo base podrías afectar las capacidades para el 911 y la intensidad de la señal. Llama a Verizon para obtener asistencia técnica.

• ¿Qué servicios son compatibles con Voice Connect?

• Voice Connect es compatible con la mayoría de los sistemas de seguridad residencial monitoreados, máquinas de fax y servicios de alerta médica (por ej., Life Alert). Revisa la guía para el usuario para obtener detalles sobre la instalación.

No ofrecemos servicios de datos (HSI/DSL) con Voice Connect en este momento.

• ¿Cómo se configura el modo TTY?

• Oprime las teclas # # 5 6 * n # para configurar el modo TTY. Selecciona el valor "n" de la lista que aparece a continuación:

n=0: modo TTY desactivado. Modos de voz y de audición estándar. Esta es la configuración predeterminada.

n=1: modo TTY integral. Transmite y recibe los caracteres de TTY.

n=2: modo VCO. Recibe TTY y transmite por altavoz.

n=3: modo HCO. Transmite los caracteres de TTY y permite que el lleguen al receptor a través de la audición.