Voice Connect

Voice Connect te ofrece un servicio de telefonía residencial muy confiable usando una señal móvil recibida por un equipo instalado por profesionales.

Voice Connect debe enchufarse usando el cable de electricidad con el adaptador de CA provisto siempre. En caso de un apagón, tu dispositivo está equipado con una batería de reserva que te permite enviar y recibir llamadas y ofrece hasta dos horas de tiempo de uso o hasta 36 horas de tiempo de espera, siempre que recargues las baterías según sea necesario.

Para obtener más información acerca de Voice Connect, consulta la guía para el usuario.

Descargar la guía para el usuario