Control remoto por voz de Stream TV

Conoce tu nuevo control remoto por voz de Stream TV.

Nuestro control remoto más avanzado hasta la fecha te permite navegar por tu Stream TV fácilmente.

Entrada: alterna entre los puertos del televisor como HDMI 1, HDMI 2 y Video
Encendido/apagado: enciende/apaga el televisor
OK: selecciona el elemento resaltado
Atrás: vuelve a la pantalla anterior
Asistente de Google: usa tu voz para navegar a películas y programas disponibles
Inicio: te lleva directamente a la página de inicio
Guía: muestra una lista de programas de TV
Información: proporciona información sobre lo que estás viendo
Aplicaciones: muestra todas tus aplicaciones descargadas

Control remoto por voz de Stream TV

Instrucciones sobre el control remoto por voz de Stream TV

Para comenzar a usar el control remoto, quita la partición de la batería hacia la dirección de la flecha

Stream TV

Emparejar desde el botón

1) Mantén oprimido el botón de arriba por 3 segundos para programar el Stream TV en modo de emparejamiento.

Mantén oprimido el botón del dispositivo por 3 segundos

2) Cuando se te indique en el televisor, mantén oprimidos los botones "Reproducir/Pausar" y "0" del control remoto a la vez durant 6 segundos.

3) Suelta los botones para ingresar al modo de emparejamiento.

Emparejar desde la pantalla de inicio de Stream TV

1) Desde la pantalla de inicio de Stream TV, selecciona el menú Ajustes arriba a la derecha.

2) Desplázate a la derecha para seleccionar "Ver más"

3) Selecciona Control remoto y accesorios.
4) Selecciona "Agregar accesorio".

5) Mantén oprimidos los botones "Reproducir/Pausar" y "0" del control remoto a la vez durant 6 segundos.

6) Suelta los botones para ingresar al modo de emparejamiento.

Barra de sonido Stream TV

Emparejar desde el botón Bluetooth

1) Mantén oprimido el botón Bluetooth en el lateral durante 1 segundo para programar la barra de sonido Stream TV en modo de emparejamiento.

2) Cuando se te indique en el televisor, mantén oprimidos los botones "Reproducir/Pausar" y "0" del control remoto a la vez durant 6 segundos

3) Suelta los botones para ingresar al modo de emparejamiento.

Emparejar desde la pantalla de inicio de la barra de sonido Stream TV

1) Desde la pantalla de inicio de Stream TV, selecciona el menú Ajustes arriba a la derecha.
2) Desplázate a la derecha para seleccionar "Ver más"

3) Selecciona Control remoto y accesorios.
4) Selecciona "Agregar accesorio".

5) Mantén oprimidos los botones "Reproducir/Pausar" y "0" del control remoto a la vez durant 6 segundos.

6) Suelta los botones para ingresar al modo de emparejamiento.

Barra de sonido profesional Stream TV

Emparejar desde el botón Bluetooth

1) Mantén oprimido el ícono Bluetooth del panel táctil por 1 segundo para programar la barra de sonido profesional Stream TV en modo de emparejamiento.

2) Cuando se te indique en el televisor, mantén oprimidos los botones "Reproducir/Pausar" y "0" del control remoto a la vez durant 6 segundos.

3) Suelta los botones para ingresar al modo de emparejamiento.

Emparejar desde la pantalla de inicio de la barra de sonido Stream TV

1) Desde la pantalla de inicio de Stream TV, selecciona el menú Ajustes arriba a la derecha.
2) Desplázate a la derecha para seleccionar "Ver más"

3) Selecciona Control remoto y accesorios.
4) Selecciona "Agregar accesorio".

5) Mantén oprimidos los botones "Reproducir/Pausar" y "0" del control remoto a la vez durant 6 segundos.

6) Suelta los botones para ingresar al modo de emparejamiento.