Asistencia TV Programas y funciones Guía interactiva de medios de Fios TV

¿Quieres aprender a usar la guía interactiva de medios (IMG)?

Es fácil encontrar los programas que buscas con Fios TV y la guía interactiva de medios. Para comenzar, simplemente selecciona el botón Menu para que aparezca el menú principal y oprime OK en Search.

Puedes buscar mediante cualquiera de los siguientes métodos:

• buscar por palabra clave
  • buscar por categoría
  • buscar por tipo de contenido

Guía interactiva de medios para Fios TV (IMG)

La guía interactiva de medios (IMG) de Fios TV combina funciones de TV, Internet y búsqueda avanzada en un sistema de administración de medios. Es el lugar para acceder a On Demand, paga por ver y a otros servicios y funciones de Fios.

Cómo usar la IMG de Fios

Hay dos maneras de usar la función Search de la IMG. Con tu control remoto de Fios, orpime:

• Botón B (azul)
  • Menu > Search > usa los botones de las fechas y sigue las indicaciones

Puedes buscar mediante cualquiera de los siguientes métodos:

• Buscar por palabra clave, categoría, y/o tipo de contenido

Preguntas frecuentes

• ¿Cómo puedo cambiar el estilo de visualización de la guía?

• Hay varias maneras de ver la guía. Oprime el botón Guide en tu control remoto Fios una o dos veces para ver las diferentes vistas. Con tu control remoto Fios puedes filtrar al seleccionar  Guide > Options.

Nota: El tamaño de la fuente no se puede ajustar.

• ¿Con cuánta anticipación puedo ver y grabar los próximos programas de mi guía?

• La guía muestra el contenido que se emitirá en TV con hasta dos semanas de anticipación.

• ¿Dónde encuentro los canales HD y SD?

• Con un televisor HD puedes ver el canal 500 y posteriores
    • Con un televisor SD puedes ver el canal 499 e inferiores

Nota: No todo el contenido está disponible en HD, independientemente de qué canal estés mirando. La calidad de imagen HD se basa en el cable de conexión HDMI o componente.

• ¿Cómo configuro mis grabaciones con mi guía?

• Hay dos opciones para grabar programas con tu guía:

• Grabar un episodio - encuentra tu programa y oprime Record
    • Múltiples grabaciones (series) - encuentra tu programa, oprime  Record dos veces y selecciona tus opciones de grabación
  • ¿Qué sucede cuando no está disponible la guía?

• La guía podría no estar disponible debido a una interrupción en la conexión a Internet. Primero verifica tu conexión a Internet.

Nota: Los adaptadores digitales DCT700 STB no brindan acceso a la guía.

• ¿Por qué mi guía muestra una programación diferente de la que se emite?

• Cuando la guía muestra una programación diferente de la que se emite, se debe a una "incompatibilidad" en la guía de programación.

Para obtener más asistencia, usa la herramienta de soluciones guiadas para solucionar problemas con tu guía de TV o para cambiar las configuraciones. Deberás seleccionar:

• Next > Sign in > y luego sigue las indicaciones

Ver también:

• ¿Puedo usar la IMG para encontrar programas On Demand?

• ¡Sí! Hay dos maneras de encontrar videos On Demand con la IMG. Con tu control remoto Fios, oprime el:

• Botón On Demand y explora con los botones de las Flechas de tu control remoto
    • Menu > Por demanda y navega usado los botones de las flechas.

Nota: Si compraste o alquilaste previamente un video puedes verlo en My Stuff.

• ¿Cómo puedo ver la IMG en español?

• Para ver la IMG en español con tu control remoto de Fios TV, oprime:

• Menu > Selecciona Configuraciones > Sistema > Idioma > Idioma de la IMG > Español
  • ¿Cómo puedo obtener un listado impreso de mis canales?

• Para obtener un listado impreso, ve a Lista de canales > Plan de TV > C. postal > Imprimir pantalla.

• ¿Cómo activo o desactivo los subtítulos con la IMG?

• La mayoría de los modelos de controles remoto de Fios TV te brindan la opción de activar/desactivar los subtítulos.

Activa o desactiva los subtítulos al oprimir el botón ubicado en la parte inferior de tu control remoto de Fios.

Para activar o desactivar los subtítulos con la IMG utilizando tu control remoto de Fios, oprime:

• Menu > Select Settings > System > Language > IMG Language > Service Selection
      • Selecciona una de las opciones de CC (Closed Caption) y oprime OK
        1. CC1 = idioma principal en que se emite el programa (generalmente en inglés)
        2. CC2 = idioma secundario en que se emite el programa (generalmente en español, si está disponible)
        3. CC3 a CC6 (idiomas adicionales)
    • Oprime la flecha derecha para seleccionar Save, oprime OK, y oprime OK nuevamente para confirmar

También puedes cambiar otras preferencias de subtítulos siguiendo las indicaciones en la pantalla de tu TV.

Nota: Los subtítulos pueden no estar disponibles según tu equipo y/o configuración. Es posible que los receptores digitales multimedia de definición estándar o los adaptadores digitales no puedan enviar o recibir subtítulos.

Es posible que necesites usar las funciones de subtitulado integradas en tu TV. Es posible que también necesites consultar la guía del fabricante para activar y desactivar los subtítulos en las configuraciones de tu TV.