Guía interactiva de medios para Fios TV (IMG)

La guía interactiva de medios (IMG) de Fios TV combina funciones de TV, Internet y búsqueda avanzada en un sistema de administración de medios. Es el lugar para acceder a On Demand, paga por ver y a otros servicios y funciones de Fios.

Cómo usar la IMG de Fios

Hay dos maneras de usar la función Search de la IMG. Con tu control remoto de Fios, orpime:

• B (blue) button
  • Menu > Search > use your arrow buttons and follow the prompts

Puedes buscar mediante cualquiera de los siguientes métodos:

• Browse by keyword, category, and/or content type

Preguntas frecuentes

¿Quieres aprender a usar la guía interactiva de medios (IMG)?

Es fácil encontrar los programas que buscas con Fios TV y la guía interactiva de medios. Para comenzar, simplemente selecciona el botón Menu para que aparezca el menú principal y oprime OK en Search.

Puedes buscar mediante cualquiera de los siguientes métodos:

• buscar por palabra clave
  • buscar por categoría
  • buscar por tipo de contenido