Guía interactiva de medios (IMG) de Fios TV

La guía interactiva de medios (IMG) de Fios TV combina funciones de TV, internet y búsqueda avanzada en un sistema de administración de medios. Este es el lugar para acceder a la Guía de canales, On Demand, Paga por ver y otras características y funciones de Fios.

¡Próximamente!

¡Verizon presenta una Guía Fios con un nuevo aspecto! Estamos actualizando la guía para que sea más fácil de usar, personalizar y encontrar más rápido tu contenido. Selecciona GUÍA en tu control remoto de Fios TV o di "guía" en tu control remoto por voz de Fios TV.

*Solo disponible para clientes con VMS1100/IPC1100 o DVR VMS4100/IPC4100 de Fios TV One

Cómo usar la IMG actual de Fios

Hay dos maneras de usar la función Search de la IMG. Con tu control remoto de Fios, oprime:

• Botón B (azul)
  • Menú > Buscar > usa los botones de las fechas y sigue las indicaciones

Puedes buscar mediante cualquiera de los siguientes métodos:

• Busca por palabra clave, categoría o tipo de contenido

Preguntas frecuentes

¿Quieres aprender a usar la guía interactiva de medios (IMG)?

Es fácil encontrar los programas que buscas con Fios TV y la guía interactiva de medios. Para comenzar, simplemente selecciona el botón Menu para que aparezca el menú principal y oprime OK en Search.

Puedes buscar mediante cualquiera de los siguientes métodos:

• buscar por palabra clave
  • buscar por categoría
  • buscar por tipo de contenido