Widgets de Fios TV

¿Qué es un "Widget" de Fios TV?

Un widget es una aplicación que te permite ver información local, como el clima, basado en tu código postal. Mientras miras tu programa de TV, el widget aparece en la parte superior de la pantalla cuando lo seleccionas.

¿Cómo activo y veo "Widgets"?

Activa un "Widget" con tu control remoto de Fios, oprime

• Widgets o botón "A" > usa las teclas de flechas para navegar > sigue las indicaciones en pantalla

Cambia el código postal, oprime

• Widgets o botón "A" > usa las teclas de flechas para navegar > selecciona Widget > Opciones > Aceptar > sigue las indicaciones en pantalla

Nota: Puede que la información no esté disponible en todas las zonas, prueba ingresar un código postal cercano a tu ubicación.