Widgets de Fios TV

¿Qué es un "Widget" de Fios TV?

Un widget es una aplicación que te permite ver información local, como el clima, basado en tu código postal. Mientras miras tu programa de TV, el widget aparece en la parte superior de la pantalla cuando lo seleccionas.

¿Cómo activo y veo "Widgets"?

Activa un "Widget" con tu control remoto de Fios, oprime

• Widgets o el botón "A" > utiliza las teclas de las flechas para navegar > sigue las indicaciones en pantalla

Cambia el código postal, oprime

• Widgets o el botón "A" > utiliza las teclas de las flechas para navegar > selecciona Widget > Opciones > OK > sigue las indicaciones en pantalla

Nota: Es probable que la información no esté disponible en todas las áreas, así que prueba ingresar un código postal cercano a tu ubicación.

Preguntas frecuentes

• ¿Cómo cambio entre la pantalla completa y la vista de aplicación?

• Para alternar entre pantalla completa y vista de aplicación, con el control remoto de Fios, oprime Fios TV .

• ¿Cuánto cuesta la función "Widgets"?

• La función "Widgets" es gratis. Se incluye como parte de tu suscripción a Fios TV.

• ¿Puedo cambiar de canal mientras se ve "Widgets"?

• Sí, puedes cambiar de canal utilizando las flechas hacia arriba y hacia abajo; sin embargo, las teclas numéricas no funcionan mientras la aplicación "Widget" está activa.

• ¿Puedo utilizar "Widgets" mientras miro títulos On Demand?

• No. "Widgets" no funcionará mientras estés mirando programas On Demand.