Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Agrega una cuenta de usuario

Te mostramos cómo agregar un perfil de usuario para que varias personas puedan usar tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Agrega una cuenta de Google existente

Te mostramos cómo agregar tu cuenta de Google (Gmail) a tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Adjust Account Sync Settings

Te mostramos cómo ver y cambiar la configuración de sincronización de tu Galaxy Tab S7 FE 5G si no recibes notificaciones de aplicaciones o por email.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Edita/ elimina una cuenta de usuario

Te mostramos cómo modificar o borrar una cuenta de usuario en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Sign In / Out

Te mostramos cómo iniciar sesión y salir de las cuentas de usuario adicionales configuradas en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Turn Android Device Protection On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar la protección de dispositivos Android en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Transfiere archivos del almacenamiento interno a una tarjeta SD/de memoria

Te mostramos cómo transferir archivos del almacenamiento interno a una tarjeta SD/tarjeta de memoria en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Transfiere archivos de medios hacia/desde una computadora

Te mostramos cómo transferir archivos de fotos, videos o música entre tu Galaxy Tab S7 FE 5G y una computadora.

Batería y carga

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Turn Power Saver On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el modo de ahorro de energía para administrar el rendimiento de la batería de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - View / Extend Battery Life

Te mostramos cómo extender la duración de la batería, ver el estado de carga/batería restante y determinar qué es lo que más consume batería en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Ve información de la batería

Te mostramos cómo verificar las especificaciones de la batería (por ejemplo, tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Bluetooth

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Galaxy Tab S7 FE 5G y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Cámara, fotos y videos

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Configuración común de la cámara

Te mostramos información sobre la configuración común de la cámara (como el flash, temporizador, cámara frontal/trasera, etc.) de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Conectividad para computadora/PC

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Modo de depuración USB

Te mostramos cómo facilitar la conexión entre tu Galaxy Tab S7 FE 5G y una computadora con el SDK de Android.

Contactos

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar un contacto a tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Delete a Contact

Te mostramos cómo eliminar un contacto de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Edit a Contact

Te mostramos cómo editar un contacto en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Link / Unlink Contacts

Te mostramos cómo vincular o desvincular contactos duplicados en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Datos

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Permite o rechaza el roaming de datos

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Manage Data Usage

Te mostramos cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Activa/desactiva los datos

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Fecha y hora

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Configura la fecha y hora

Si tu Galaxy Tab S7 FE 5G muestra la fecha y/o la hora incorrectas, te mostramos cómo corregirlo.

ID e información del dispositivo

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Ve la dirección MAC

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de Wi-Fi de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número de móvil de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Configuraciones de dispositivos

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Ajusta la configuración de brillo/pantalla

Te mostramos cómo cambiar el brillo de la pantalla y otras configuraciones de visualización (como Tiempo de espera de la pantalla, Tamaño de la pantalla, Estilo de letra, etc.) de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Configura los ajustes del S Pen

Te mostramos cómo configurar los ajustes del S Pen (Acciones sin contacto, Vista aérea, Mostrar icono flotante, etc.) en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Manage Do Not Disturb Settings

Te mostramos cómo verificar la configuración "No molestar" si tu Galaxy Tab S7 FE 5G no recibe llamadas o alertas de mensajes de texto o email.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Reset All Settings

Ve esta información si tu Galaxy Tab S7 FE 5G se bloquea, restablece o funciona lento, o si las aplicaciones se congelan o hacen que el dispositivo se reinicie.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Restablece la configuración de la red

Te mostramos cómo restablecer la configuración si tu Galaxy Tab S7 FE 5G no puede conectarse a los datos o enviar/recibir mensajes.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Touch Screen Settings

Te mostramos cómo ajustar la sensibilidad de la pantalla táctil de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Turn Airplane Mode On / Off

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Turn Screen Inversion On / Off

Te mostramos cómo invertir el esquema de colores de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Turn Screen Rotation On / Off

Te mostramos cómo verificar la configuración si la pantalla de tu Galaxy Tab S7 FE 5G no gira ni se voltea.

Email/Gmail

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Add a Personal / Corporate Email Account

Te mostramos cómo configurar una cuenta de email personal/corporativa en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Email Account Common Settings

Te mostramos información acerca de la configuración común del correo electrónico personal (por ejemplo, el nombre de la cuenta, etc.) en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Email Account Data Usage Settings

Te mostramos cómo modificar las opciones de uso de datos para la cuenta de email personal en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Configuración de notificaciones de la cuenta de correo electrónico

Te mostramos cómo administrar las notificaciones de una cuenta de email personal en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Configuración del servidor y la contraseña de la cuenta de correo electrónico

Te mostramos cómo actualizar la contraseña del email personal y la configuración del servidor de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Email Account Signature Settings

Te mostramos cómo ingresar o editar la firma de un email personal en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Email Account Sync Frequency Settings

Te mostramos cómo ajustar la configuración de la frecuencia de sincronización del email personal en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Manage Corporate Email Settings

Te mostramos cómo actualizar la configuración del email del trabajo en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Perform a Gmail Sync

Te mostramos cómo sincronizar el email, los contactos, el calendario y otro contenido de Google en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Remove Gmail Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de Gmail (Google) en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Remove a Personal / Corporate Email Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de email personal/corporativa de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

GPS y servicios basados en la ubicación

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Activa/desactiva la ubicación GPS

Te mostramos cómo activar y desactivar la ubicación GPS en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Gestos y movimientos

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Movimientos y gestos

Te mostramos cómo administrar los servicios activados por movimiento para tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Te mostramos cómo asegurarte de que tu cuenta de Gmail, contactos, aplicaciones, etc. tengan una copia de seguridad en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Pantalla de inicio

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Customize Your Home Screen

Te mostramos cómo agregar o eliminar elementos de la pantalla de inicio (widgets, aplicaciones o carpetas) y cómo establecer un fondo de pantalla en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - View / Manage Home Screen Panels

Te mostramos cómo ver/agregar/eliminar paneles y establecer un panel predeterminado en la pantalla de inicio de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Hotspot

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Configura los ajustes de transmisión - Hotspot móvil/Wi-FI

Te mostramos cómo verificar la configuración si tienes problemas para conectarte al hotspot móvil en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Internet y navegador de Internet

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Cambia la página de inicio/principal del navegador

Te mostramos cómo cambiar la página de inicio de Chrome en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Idioma

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Language Selection

Te mostramos cómo cambiar el idioma que usas en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Enable / Disable / Modify Screen Lock

Te mostramos cómo configurar, cambiar o deshabilitar la opción de bloqueo de pantalla (por ej., contraseña, diseño, etc.) de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Manage Screen Lock Settings

Te mostramos cómo configurar el bloqueo de pantalla de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Set Lock Screen Notifications

Te mostramos cómo administrar la forma en que aparecen las notificaciones en tu Galaxy Tab S7 FE 5G cuando la pantalla está bloqueada.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Set Up Face Recognition

Te mostramos cómo configurar el escaneo de reconocimiento facial para acceder a tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Smart Lock

Te mostramos cómo activar y personalizar la configuración de Smart Lock en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Desbloquea la pantalla

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Memoria/almacenamiento

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Check Device Storage

Te mostramos cómo revisar el espacio de almacenamiento si tu Galaxy Tab S7 FE 5G funciona lento/se bloquea, las aplicaciones se congelan o no puedes guardar medios.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Format SD / Memory Card

Te mostramos cómo borrar todos los datos de la tarjeta de memoria/tarjeta SD de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Insert or Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar o quitar una tarjeta de memoria/tarjeta SD en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Navegación y multitareas

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Usa Multi Window

Te mostramos cómo usar dos aplicaciones de forma simultánea en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Sistema operativo y software

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Factory Data Reset (Powered Off)

Te mostramos cómo restablecer los ajustes de fábrica o realizar un restablecimiento completo de tu Galaxy Tab S7 FE 5G si la pantalla se congela o si tienes problemas con las aplicaciones, el audio o la sincronización y el dispositivo no se enciende.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer los ajustes de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Galaxy Tab S7 FE 5G si la pantalla se congela o si ocurren problemas con alguna aplicación, el audio o la sincronización.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Install Device Software Updates

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G Software Update

Get instructions on downloading the latest software update for performance improvements to your Galaxy Tab S7 FE 5G, including current Android security patches.

Tarjeta SIM

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Habilita/deshabilita/modifica el PIN de la SIM

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Sonidos, volumen y audio

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Set Notification Sounds

Te mostramos cómo seleccionar o cambiar los sonidos de notificaciones en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Desactiva todos los sonidos

Te mostramos cómo desactivar/silenciar todos los sonidos de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Controles de volumen

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu Galaxy Tab S7 FE 5G no reproduce sonidos al recibir llamadas/mensajes.

Indicadores/luces de estado

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

TV

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Ve la pantalla del dispositivo en el TV

Te mostramos cómo compartir tu pantalla o tus archivos multimedia con otra pantalla (televisor, consola de juegos, etc.) usando tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Mensajería de texto y multimedia

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Corta, copia y pega texto

Te mostramos cómo cortar, copiar y pegar texto en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Configura la impresión

Te mostramos cómo instalar y agregar una impresora a tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Wi-Fi y red

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Access Wi-Fi Direct

Te mostramos cómo usar Wi-Fi Direct para que puedas conectar con facilidad tu Galaxy Tab S7 FE 5G con otros dispositivos compatibles con Wi-Fi.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Agrega una red privada corporativa

Te mostramos cómo agregar una red privada virtual (VPN) a tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Auto Switch Between Wi-Fi & Mobile Data Networks

Te mostramos cómo permitir que tu Galaxy Tab S7 FE 5G cambie automáticamente entre Wi-Fi y datos móviles.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Change Mobile / Wi-Fi Hotspot Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña del hotspot móvil/Wi-Fi en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Manage Mobile / Wi-Fi Hotspot Settings

Te mostramos cómo cambiar las configuraciones del hotspot móvil/Wi-Fi (por ej., contraseña, nombre de red, etc.) en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Configuración del modo de red

Te mostramos esta información acerca de la configuración del modo de red si tienes problemas con los servicios de datos en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Remove Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Restart Device

Te mostramos cómo reiniciar tu Galaxy Tab S7 FE 5G si se bloquea y restablece, se congela o funciona lento.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Reinicia en Modo seguro

Te mostramos cómo reiniciar tu Galaxy Tab S7 FE 5G en modo seguro para ayudarte a determinar si una aplicación está haciendo que se congele, reinicie o funcione lento.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Tethered Modem Connection

Te mostramos cómo usar tu Galaxy Tab S7 FE 5G como un módem para conectarte a Internet por USB o Bluetooth.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Turn Mobile / Wi-Fi Hotspot On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el hotspot móvil en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.

Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Galaxy Tab S7 FE 5G.