Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Samsung Galaxy Tab S8+ 5G.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activa un nuevo dispositivo - Cliente actual de Verizon

Te mostramos cómo activar un dispositivo nuevo en la red Verizon si ya tienes una cuenta.

Conecta tu dispositivo directamente a la PC

Entérate cómo conectar tu dispositivo directamente a una computadora.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Add a User Account

Te mostramos cómo agregar un perfil de usuario para que varias personas puedan usar tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Agrega una cuenta de Google existente

Te mostramos cómo agregar tu cuenta de Google (Gmail) a tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Adjust Account Sync Settings

Te mostramos cómo ver y cambiar la configuración de sincronización de tu Galaxy Tab S8+ 5G si no recibes notificaciones de aplicaciones o por email.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Edit / Remove a User Account

Te mostramos cómo modificar o borrar una cuenta de usuario en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Turn Android Device Protection On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar la protección de dispositivos Android en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Galaxy Tab S8+ 5G. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Move Media Files to / from Computer

Te mostramos cómo transferir archivos de fotos, videos o música entre tu Galaxy Tab S8+ 5G y una computadora.

Lo básico

Cómo ver la disponibilidad del servicio de Verizon Wireless

Aprende cómo verificar si tu ubicación tiene disponible el servicio móvil de Verizon. Sigue estas instrucciones para ver si hay cobertura en tu área.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Inicia/cierra sesión

Te mostramos cómo iniciar sesión y salir de las cuentas de usuario adicionales configuradas en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Batería y carga

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Activa o desactiva el modo de ahorro de energía

Here's how to turn 'Battery / Power saver / Power mode/ Power saving mode' on or off to help manage battery performance for your Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Ve/prolonga la duración de la batería

Te mostramos cómo extender la duración de la batería, ver el estado de carga/batería restante y determinar qué es lo que más consume batería en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Ve información de la batería

Te mostramos cómo verificar las especificaciones de la batería (por ejemplo, tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Bluetooth

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Activa/desactiva el Bluetooth

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Galaxy Tab S8+ 5G y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Cámara, fotos y videos

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Configuración común de la cámara

Te mostramos información sobre la configuración común de la cámara (como el flash, temporizador, cámara frontal/trasera, etc.) de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Conectividad para computadora/PC

Resuelve problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Modo de depuración USB

Te mostramos cómo facilitar la conexión entre tu Galaxy Tab S8+ 5G y una computadora con el SDK de Android.

Contactos

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar un contacto a tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Delete a Contact

Te mostramos cómo eliminar un contacto de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Edita un contacto

Te mostramos cómo editar un contacto en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Link / Unlink Contacts

Te mostramos cómo vincular o desvincular contactos duplicados en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - View Contact Sync Source

Te mostramos cómo ver desde dónde se importó un contacto del directorio telefónico en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Datos

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Allow / Deny Data Roaming

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Manage Data Usage

Te mostramos cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Activa/desactiva los datos

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Fecha y hora

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Configura la fecha y hora

Si tu Galaxy Tab S8+ 5G muestra la fecha u hora incorrectas, te mostramos cómo corregirlo.

ID e información del dispositivo

Detecta daños físicos

Esto te ayuda a determinar si tu dispositivo está dañado.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Ve la dirección MAC

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de Wi-Fi de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número de móvil de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Configuraciones de dispositivos

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Adjust Brightness / Display Settings

Here's how to adjust screen brightness and other display settings (e.g., Screen saver, Sleep, Display size, etc.) for your Galaxy Tab S8+ 5G. *Options in parentheses can be changed to accommodate available options in device.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Manage Do Not Disturb Settings

Here's how to check Do Not Disturb settings if your Galaxy Tab S8+ 5G isn't receiving calls or alerts for texts and email.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Reset All Settings

If your Galaxy Tab S8+ 5G crashes, resets or runs slow, or apps freeze or cause the device to reset, view this info.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Reset Network Settings

Te mostramos cómo restablecer la configuración si tu Galaxy Tab S8+ 5G no puede conectarse a los datos o enviar/recibir mensajes.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Turn Airplane Mode On / Off

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Turn Screen Inversion On / Off

Te mostramos cómo invertir el esquema de colores de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Turn Screen Rotation On / Off

Te mostramos cómo verificar la configuración si la pantalla de tu Galaxy Tab S8+ 5G no gira ni se voltea.

Email/Gmail

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Agrega una cuenta de correo electrónico personal/corporativo

Te mostramos cómo configurar una cuenta de email personal/corporativa en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Perform a Gmail Sync

Te mostramos cómo sincronizar el email, los contactos, el calendario y otro contenido de Google en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Remove Gmail Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de Gmail (Google) en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Remove a Personal / Corporate Email Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de email personal/corporativa de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Actualiza la contraseña de Gmail - Android

Te mostramos cómo actualizar la contraseña de tu cuenta de Gmail desde tu dispositivo Android.

Encuentra tu teléfono

Encontrar mi dispositivo - Android - Borra el dispositivo de forma remota

Aquí tienes información sobre cómo localizar de forma remota y borrar la información de tu dispositivo Android.

Encontrar mi dispositivo - Android - Bloquea el dispositivo de forma remota

Aprende a usar Buscar mi dispositivo para ubicar y bloquear tu dispositivo de forma remota.

Encontrar mi dispositivo - Android - Haz sonar el dispositivo de forma remota

Te mostramos cómo hacer sonar tu dispositivo Android de forma remota para que puedas encontrarlo.

Activa/desactiva Encontrar mi dispositivo - Android

Aquí tienes información sobre cómo localizar de forma remota, bloquear, hacer sonar o borrar la información de tu dispositivo Android.

GPS y servicios basados en la ubicación

Configuración de la ubicación GPS - Android

Aquí encontrarás información para ver/cambiar la configuración de ubicación GPS, lo que puede afectar la duración de la batería y la precisión de la ubicación.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo activar y desactivar la ubicación GPS en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Gestos y movimientos

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Movimientos y gestos

Te mostramos cómo administrar los servicios activados por movimiento para tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Te mostramos cómo asegurarte de que tu cuenta de Gmail, contactos, aplicaciones, etc. tengan una copia de seguridad en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Pantalla de inicio

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Customize Your Home Screen

Te mostramos cómo agregar o eliminar elementos de la pantalla de inicio (widgets, aplicaciones o carpetas) y cómo establecer un fondo de pantalla en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Touch Screen Settings

Te mostramos cómo ajustar la sensibilidad de la pantalla táctil de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Ve/administra los paneles de la pantalla de inicio

Te mostramos cómo ver/agregar/eliminar paneles y establecer un panel predeterminado en la pantalla de inicio de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Hotspot

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Configura los ajustes de transmisión - Hotspot móvil/Wi-Fi

Te mostramos cómo verificar la configuración si tienes problemas para conectarte al hotspot móvil en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Internet y navegador de Internet

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Cambia la página de inicio/principal del navegador

Te mostramos cómo cambiar la página de inicio de Chrome en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Idioma

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Selección de idioma

Te mostramos cómo cambiar el idioma que usas en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Preguntas frecuentes sobre el bloqueo de un dispositivo

Para evitar el robo de identidad y el fraude, los dispositivos comprados en Verizon se bloquean y no se pueden usar en la red de otro proveedor durante los primeros 60 días después de la compra.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Add Additional Fingerprints

Te mostramos cómo agregar huellas dactilares adicionales para más seguridad en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Activa/desactiva/modifica el bloqueo de pantalla

Te mostramos cómo configurar, cambiar o deshabilitar la opción de bloqueo de pantalla (por ej., contraseña, diseño, etc.) de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Manage Screen Lock Settings

Te mostramos cómo configurar el bloqueo de pantalla de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Set Lock Screen Notifications

Te mostramos cómo administrar la forma en que aparecen las notificaciones en tu Galaxy Tab S8+ 5G cuando la pantalla está bloqueada.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Set Up Face Recognition

Te mostramos cómo configurar el escaneo de reconocimiento facial para acceder a tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Set Up Fingerprint Recognition

Te mostramos cómo configurar el reconocimiento de huellas dactilares en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Smart Lock

Te mostramos cómo activar y personalizar la configuración de Smart Lock en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Desbloquea la pantalla

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Memoria/almacenamiento

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Ve el almacenamiento del dispositivo

Te mostramos cómo revisar el espacio de almacenamiento si tu Galaxy Tab S8+ 5G funciona lento/se bloquea, las aplicaciones se congelan o no puedes guardar medios.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Formatea la tarjeta SD/de memoria

Te mostramos cómo borrar todos los datos de la tarjeta de memoria/tarjeta SD de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Insert or Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar o quitar una tarjeta de memoria/tarjeta SD en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Transfiere archivos del almacenamiento interno a una tarjeta SD/de memoria

Te mostramos cómo transferir archivos del almacenamiento interno a una tarjeta SD/tarjeta de memoria en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Navegación y multitareas

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Configura los ajustes del S Pen

Here's how to configure S Pen settings (e.g., EXAMPLE, EXAMPLE, etc.) on your Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Use Multi Window

Te mostramos cómo usar dos aplicaciones de forma simultánea en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Sistema operativo y software

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Restablece la configuración de fábrica (dispositivo apagado)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Galaxy Tab S8+ 5G si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización y el dispositivo no se inicia.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Galaxy Tab S8+ 5G si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Instala una actualización de software del dispositivo

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G Software Update

Get instructions on downloading the latest software update for performance improvements to your Galaxy Tab S8+ 5G, including current Android security patches.

Tarjeta SIM

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Habilita/deshabilita/modifica el PIN de la SIM

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Ve el número de la tarjeta SIM

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Desbloquea el PIN de la SIM - Smartphones/tablets Android

Conoce cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu smartphone/tablet Android.

Sonidos, volumen y audio

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Configura sonidos de notificaciones

Te mostramos cómo seleccionar o cambiar los sonidos de notificaciones en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Turn Off All Sounds

Te mostramos cómo desactivar/silenciar todos los sonidos de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Vibrate Mode

Te mostramos cómo activar o desactivar el modo vibración en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Controles de volumen

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu Galaxy Tab S8+ 5G no vibra ni suena cuando recibes mensajes o llamadas.

Indicadores/luces de estado

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Galaxy Tab S8+ 5G.

TV

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - View Device Screen on TV

Te mostramos cómo compartir tu pantalla o tus archivos multimedia con otra pantalla (televisor, consola de juegos, etc.) usando tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Mensajería de texto y multimedia

Cancela las suscripciones a mensajería de texto

Conoce cómo cancelar las suscripciones a mensajería de texto desde tu teléfono.

Da de baja iMessage - No se pueden enviar/recibir SMS/MMS en un dispositivo que no sea Apple

Te mostramos información que te ayudará si no puedes enviar o recibir mensajes de texto/MMS en un dispositivo que no sea de Apple.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Cut, Copy and Paste Text

Te mostramos cómo cortar, copiar y pegar texto en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Haz una captura de pantalla

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Set Up Printing

Te mostramos cómo instalar y agregar una impresora a tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Accesibilidad visual y auditiva

Configuración de accesibilidad - Android

Te mostramos cómo configurar las opciones básicas de accesibilidad para tu smartphone o tablet Android.

Gestos de ampliación/Zoom táctil - Android

Te mostramos cómo configurar los gestos de ampliación en tu smartphone o tablet Android.

Wi-Fi y red

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Accede a Wi-Fi Direct

Te mostramos cómo usar Wi-Fi Direct para que puedas conectar con facilidad tu Galaxy Tab S8+ 5G con otros dispositivos compatibles con Wi-Fi.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Add a Virtual Private Network

Te mostramos cómo agregar una red privada virtual (VPN) a tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Cambio automático entre redes Wi-Fi y de datos móviles

Te mostramos cómo permitir que tu Galaxy Tab S8+ 5G cambie automáticamente entre Wi-Fi y datos móviles.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Change Mobile / Wi-Fi Hotspot Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña del hotspot móvil/Wi-Fi en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Manage Mobile / Wi-Fi Hotspot Settings

Te mostramos cómo cambiar las configuraciones del hotspot móvil/Wi-Fi (por ej., contraseña, nombre de red, etc.) en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Configuración del modo de red

View this info on network mode settings if you're having issues with data services on your Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Remove Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Restart Device

Te mostramos cómo reiniciar tu Galaxy Tab S8+ 5G si se bloquea y restablece, se congela o funciona lento.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Reinicia el dispositivo en Modo seguro

Te mostramos cómo reiniciar tu Galaxy Tab S8+ 5G en modo seguro para ayudarte a determinar si una aplicación está haciendo que se congele, reinicie o funcione lento.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Conexión de módem

Te mostramos cómo usar tu Galaxy Tab S8+ 5G como un módem para conectarte a Internet por USB o Bluetooth.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Turn Mobile / Wi-Fi Hotspot On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el hotspot móvil en tu Galaxy Tab S8+ 5G.

Samsung Galaxy Tab S8+ 5G - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Galaxy Tab S8+ 5G.