Asistencia para el Sonim XP5

Encuentra asistencia y herramientas por Internet para tu Sonim XP5.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Hacer una activación inalámbricamente (OTA)

Te mostramos cómo hacer la configuración/activación inicial de tu smartphone 3G o 4G o teléfono básico.

Sonim XP5 - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Activa/desactiva el hotspot móvil/Wi-Fi

Te mostramos cómo activar o desactivar hotspot móvil/Wi-Fi en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Sonim XP5. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

Sonim XP5 - Move Media Files to / from Computer

Te mostramos cómo transferir fotos, videos o archivos de música entre tu Sonim XP5 y una computadora.

Sonim XP5 - Move Pictures / Videos to SD / Memory Card

Te mostramos cómo transferir fotos y videos a una tarjeta de memoria desde el almacenamiento interno de tu Sonim XP5.

Transfiere contactos - Teléfono básico a teléfono básico

Ve cómo transferir tus contactos de un teléfono básico a otro teléfono básico.

Lo básico

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Batería y carga

Sonim XP5 - Insert / Remove Battery

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Ve información de la batería

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (por ejemplo, tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Sonim XP5.

Bluetooth

Sonim XP5 - Delete Paired Bluetooth® Connection

Te mostramos cómo desconectar tu dispositivo Bluetooth de tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Send Contact via Bluetooth®

Te mostramos cómo enviar información de un contacto a través de Bluetooth en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Sonim XP5 y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Llamadas y marcado

Sonim XP5 - Block / Unblock Numbers

Te mostramos cómo enviar llamadas no deseadas directamente al buzón de voz en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Call a Number

Te mostramos cómo hacer una llamada telefónica desde tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Delete Call History

Te mostramos cómo borrar el historial de llamadas en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Delete Messages

Te mostramos cómo eliminar mensajes de texto en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Manage DTMF Tones

Te mostramos cómo cambiar la duración de los tonos DTMF en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Place a Conference Call

Te mostramos cómo hacer una llamada en conferencia en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Redial

Te mostramos cómo remarcar un número en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Reset Call Timers

Te mostramos cómo restablecer los temporizadores de llamadas en tu Sonim xp5.

Sonim XP5 - View Call History

Te mostramos cómo ver el historial de llamadas en tu Sonim XP5.

Turn Assisted Dialing On / Off - Sonim

Te mostramos cómo activar o desactivar el marcado asistido en tu smartphone Sonim.

Cámara, fotos y videos

Asegúrate de que el mensaje de foto y video no exceda el límite de capacidad del archivo

Si tienes problemas para enviar/recibir fotos y videos, aquí tienes información sobre los límites de capacidad.

Sonim XP5 - Common Camera Settings

Te mostramos cómo acceder a algunas configuraciones comunes de la cámara en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Move Media Files to / from Computer

Te mostramos cómo transferir fotos, videos o archivos de música entre tu Sonim XP5 y una computadora.

Sonim XP5 - Move Pictures / Videos to SD / Memory Card

Te mostramos cómo transferir fotos y videos a una tarjeta de memoria desde el almacenamiento interno de tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Save a Picture / Video Message

Te mostramos cómo guardar un archivo de foto o video enviado como mensaje a tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Take and Send a Picture via Messaging

Te mostramos cómo tomar y enviar un fotomensaje en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - View Pictures / Videos

Te mostramos cómo ver fotos y videos en tu Sonim XP5.

Tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video

Obtén información sobre los tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video.

Contactos

Sonim XP5 - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar un contacto a tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Delete a Contact

Te mostramos cómo borrar un contacto en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Edit a Contact

Te mostramos cómo editar un contacto en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Send Contact via Bluetooth®

Te mostramos cómo enviar información de un contacto a través de Bluetooth en tu Sonim XP5.

Datos

Sonim XP5 - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu Sonim XP5.

Fecha y hora

Sonim XP5 - Set Date and Time

Te mostramos cómo ajustar la fecha y/o la hora en tu Sonim XP5 si no muestra la información correcta.

ID e información del dispositivo

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Sonim XP5 - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu Sonim XP5.

Configuraciones de dispositivos

Sonim XP5 - Adjust Brightness / Display Settings

Te mostramos cómo cambiar el brillo de la pantalla y otras configuraciones de visualización (por ejemplo, Ahorro de energía, Daydream, etc.) de tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Manage Mobile / Wi-Fi Hotspot Settings

Te mostramos cómo configurar el hostspot móvil/Wi-Fi en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Turn Airplane Mode On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el modo avión en tu Sonim XP5.

Turn Notifications On / Off - Basic Visual Voicemail - Sonim

Here's how to adjust Visual Voicemail notifications for your Sonim smartphone.

Email/Gmail

Puertos de email y mensajería estándar

Aquí encontrarás información sobre los puertos de mensajería de correo electrónico estándar, que te puede ayudar a configurar las opciones avanzadas de correo electrónico.

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:24)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:24

GPS y servicios basados en la ubicación

Sonim XP5 - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo activar y desactivar el GPS en tu Sonim XP5.

Internet y navegador de Internet

Accede a sitios web - Mobile Web

Te mostramos cómo acceder a los sitios web a través del servicio de Internet móvil Mobile Web en tu dispositivo.

Sonim XP5 - Clear Temporary Internet Files

Te mostramos cómo eliminar archivos temporales de Internet en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Open / Manage Browser Bookmarks

Te mostramos cómo abrir, agregar, modificar y eliminar marcadores del navegador en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Open Web Browser

Te mostramos cómo acceder al navegador de Internet en tu Sonim XP5.

Idioma

Sonim XP5 - Language Selection

Te mostramos cómo cambiar el idioma en tu Sonim XP5.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Sonim XP5 - Cambia la contraseña del hotspot móvil/Wi-Fi

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de hotsopot móvil/Wi-Fi en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Set Up Phone Lock

Te mostramos cómo acceder a la configuración de bloqueo de pantalla de tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Unlock Screen

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Sonim XP5.

Memoria/almacenamiento

Sonim XP5 - Check Device Storage

Te mostramos cómo verificar el espacio de memoria en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Format SD / Memory Card

Te mostramos cómo borrar todos los datos de la tarjeta de memoria/tarjeta SD de tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Insert or Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar o quitar una tarjeta de memoria en tu Sonim XP5.

Almacenamiento masivo USB - Teléfonos básicos

Te mostramos información sobre la compatibilidad del almacenamiento masivo USB en dispositivos básicos.

Música

Sonim XP5 - Play Music Files

Te mostramos cómo reproducir archivos de música en tu Sonim XP5.

Sistema operativo y software

Sonim XP5 - Install Device Software Update

Te mostramos cómo instalar actualizaciones del sistema en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Sonim XP5.

Sonim XP5 Software Update

Use this procedure to update the FOTA (Firmware Over the Air) and Client SU1 FOTA Release, which is required to complete this software update.

Tarjeta SIM

Sonim XP5 - Habilita/deshabilita/modifica el PIN de la SIM

Te mostramos cómo cambiar el PIN de la tarjeta SIM en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM que usa tu Sonim XP5.

Sonidos, volumen y audio

Sonim XP5 - Use Speakerphone

Te mostramos cómo usar el altavoz en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu Sonim XP5 no vibra ni suena cuando recibes mensajes o llamadas.

Mensajería de texto y multimedia

Sonim XP5 - Auto Receive Messages

Te mostramos cómo verificar por qué no recibes mensajes de fotos o videos en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo redactar y enviar un mensaje de texto desde tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Cut, Copy and Paste Text

Te mostramos cómo cortar, copiar y pegar texto en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Record and Send Video via Messaging

Te mostramos cómo grabar y enviar un video con tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Send Existing Picture via Messaging

Te mostramos cómo enviar un fotomensaje con tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Send Existing Video via Messaging

Te mostramos cómo enviar un videomensaje desde tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Take and Send a Picture via Messaging

Te mostramos cómo tomar y enviar un fotomensaje en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Turn Message Delivery Confirmation Setting On / Off

Te mostramos cómo recibir la confirmación de entrega de los mensajes enviados desde tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - View Text Messages

Te mostramos cómo ver mensajes de texto en tu Sonim XP5 a través de la aplicación de mensajería.

Verizon Messages - Sitio web - Guarda/imprime mensajes de texto

Te mostramos cómo guardar o imprimir mensajes de texto desde una computadora a través de tu cuenta de Mi Verizon.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Sonim XP5 - Set Shortcut

Te mostramos cómo configurar los accesos directos en tu Sonim XP5.

Accesibilidad visual y auditiva

Sonim XP5 - Manage TTY Settings

Te mostramos cómo acceder a la configuración de TTY en tu Sonim XP5.

Fondos de pantalla/Tema

Sonim XP5 - Set Wallpaper

Te mostramos cómo cambiar el fondo de pantalla en tu Sonim XP5.

Wi-Fi y red

Sonim XP5 - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Network Mode Settings

Te mostramos cómo cambiar la configuración del modo de red en tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Remove Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo eliminar una conexión Wi-Fi de tu Sonim XP5.

Sonim XP5 - Tethered Modem Connection

Te mostramos cómo usar tu Sonim XP5 como un módem para conectarte a Internet por USB o Bluetooth.

Sonim XP5 - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Sonim XP5.

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55