Sonim XP5s® - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas por Internet para tu Sonim XP5s.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Hacer una activación inalámbricamente (OTA)

Te mostramos cómo hacer la configuración/activación inicial de tu smartphone 3G o 4G o teléfono básico.

Sonim XP5s - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo completar la activación inicial y configurar tu Sonim XP5.

Sonim XP5s User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Sonim XP5s. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

Sonim XP5s® - Move Media Files to / from Computer

Te mostramos cómo transferir fotos, videos o archivos de música entre tu Sonim XP5s y una computadora.

Transfiere contactos - Teléfono básico a teléfono básico

Ve cómo transferir tus contactos de un teléfono básico a otro teléfono básico.

Lo básico

Cómo ver la cobertura de Verizon en los EE. UU.

Te mostramos cómo ver la cobertura móvil de Verizon mientras estás en los EE. UU., encontrar los pasos para verificar la cobertura y determinar qué significan los indicadores de tu dispositivo.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Batería y carga

Sonim XP5s - Insert / Remove Battery

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Turn Power Saver On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el modo de ahorro de energía para administrar el rendimiento de la batería de tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Ve información de la batería

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (por ejemplo, tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - View Battery Status

Te mostramos cómo ver el estado de carga, la batería restante y qué consume más batería en tu Sonim XP5s.

Bluetooth

Delete Paired BluetoothConnection - Basic Phones

Te mostramos cómo eliminar un dispositivo Bluetooth emparejado de tus teléfonos básicos.

Sonim XP5s - Send Contact via Bluetooth

Te mostramos cómo enviar información de contacto a través de Bluetooth en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Sonim XP5s y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Sonim XP5s® - Delete Paired Bluetooth® Connection

Te mostramos cómo borrar un dispositivo Bluetooth emparejado con tu Sonim XP5s.

Llamadas y marcado

Agregar/eliminar bloqueos de spam - Sitio web de Mi Verizon

Aprende cómo bloquear mensajes de texto de direcciones de correo electrónico o dominios a través del sitio web de Mi Verizon.

Agregar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

En esta información se explica cómo bloquear temporalmente llamadas y mensajes no deseados a través del sitio web de Mi Verizon.

Llamada en espera - Teléfono básico

Te mostramos cómo responder a una llamada en tu teléfono básico mientras respondes otra llamada.

Asegúrate de ingresar tu número de móvil de 10 dígitos o tu dirección de email correctamente

Esto puede ayudar si tienes problemas para enviar un mensaje de texto/foto.

Eliminar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo eliminar un bloqueo temporal de llamadas o mensajes a través del sitio web de Mi Verizon.

Sonim XP5s - Add a Speed Dial

Te mostramos cómo agregar favoritos desde tus contactos en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Place a Conference Call

Te mostramos cómo hacer una llamada en conferencia con tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Redial

Te mostramos cómo remarcar un número en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - View / Delete Call History

Te mostramos cómo ver o borrar el historial de llamadas de tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Block / Unblock Numbers

Te mostramos cómo enviar llamadas no deseadas directamente al buzón de voz en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Call a Number

Te mostramos cómo hacer una llamada telefónica desde tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Remove a Speed Dial

Here's how to remove favorites from your contacts on your Sonim XP5s.

Turn Assisted Dialing On / Off - Sonim

Te mostramos cómo activar o desactivar el marcado asistido en tu smartphone Sonim.

Cámara, fotos y videos

Asegúrate de que el mensaje de foto y video no exceda el límite de capacidad del archivo

Si tienes problemas para enviar/recibir fotos y videos, aquí tienes información sobre los límites de capacidad.

Sonim XP5s - Graba y reproduce un archivo - Grabadora de voz

Te mostramos cómo grabar y reproducir un archivo de sonido en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Graba y comparte un video

Te mostramos cómo grabar y compartir un video con tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Comparte fotos de la galería

Te mostramos cómo compartir una foto que hayas guardado en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Comparte videos de la galería

Te mostramos cómo compartir un video de la galería de tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Take and Share a Picture

Te mostramos cómo tomar y compartir una foto con tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - View Pictures / Videos

Te mostramos cómo ver fotos y videos en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Common Camera Settings

Te mostramos cómo acceder a algunas configuraciones de cámara comunes en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Move Media Files to / from Computer

Te mostramos cómo transferir fotos, videos o archivos de música entre tu Sonim XP5s y una computadora.

Tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video

Obtén información sobre los tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video.

Contactos

Exportar contactos como un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Gmail

Te mostramos cómo exportar contactos desde tu cuenta de Gmail a un archivo CSV.

Importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Macintosh

Te mostramos los pasos a seguir para importar y exportar contactos a tu computadora Macintosh.

Importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) - Entourage

Conoce cómo importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) a través de Entourage.

Importa contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv)/vCard - Gmail

Te mostramos cómo importar tus contactos desde un archivo CSV/vCard a tu cuenta de Gmail.

Sonim XP5s - Opciones de visualización de contactos

Te mostramos cómo configurar la visualización de tus contactos en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Export Contacts to SD / Memory Card

Te mostramos cómo exportar tus contactos a tu tarjeta SD/de memoria en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Import Contacts from SD / Memory Card

Te mostramos cómo importar contactos de la tarjeta SD/de memoria a tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Link / Unlink Contacts

Te mostramos cómo vincular o desvincular contactos en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Send Contact via Bluetooth

Te mostramos cómo enviar información de contacto a través de Bluetooth en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar un contacto a tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Delete a Contact

Te mostramos cómo borrar un contacto guardado en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Edit a Contact

Te mostramos cómo editar un contacto guardado en tu Sonim XP5s.

Datos

Sonim XP5s - Allow / Deny Data Roaming

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Manage Data Usage

Te mostramos cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu Sonim XP5s.

Fecha y hora

Sonim XP5s - Set Date and Time

Te mostramos cómo ajustar la fecha y/o la hora en tu Sonim XP5s si no muestra la información correcta.

ID e información del dispositivo

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Sonim XP5s - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - View MAC Address

Te mostramos cómo ver la dirección MAC (Wi-Fi) en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu Sonim XP5s.

Configuraciones de dispositivos

Configura la identificación del nombre de la compañía

Te mostramos cómo cambiar la configuración de la identificación del nombre de tu compañía.

Sonim XP5s - Adjust Brightness / Display Settings

Te mostramos cómo cambiar el brillo de la pantalla y otras configuraciones de visualización (por ejemplo, Modo inactivo, Tamaño de fuente) de tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Turn Airplane Mode On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el modo avión en tu Sonim XP5s.

Turn Notifications On / Off - Basic Visual Voicemail - Sonim

Here's how to adjust Visual Voicemail notifications for your Sonim smartphone.

Email/Gmail

Exportar contactos como un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Gmail

Te mostramos cómo exportar contactos desde tu cuenta de Gmail a un archivo CSV.

Importa contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv)/vCard - Gmail

Te mostramos cómo importar tus contactos desde un archivo CSV/vCard a tu cuenta de Gmail.

Puertos de email y mensajería estándar

Aquí encontrarás información sobre los puertos de mensajería de correo electrónico estándar, que te puede ayudar a configurar las opciones avanzadas de correo electrónico.

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:24)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:24

GPS y servicios basados en la ubicación

Sonim XP5s - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo activar y desactivar el GPS en tu Sonim XP5s.

Hotspot

Sonim XP5s - Configure Broadcast Settings - Mobile / Wi-Fi Hotspot

Te mostramos cómo cambiar la configuración si tienes problemas para conectarte al hotspot móvil en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Turn Mobile / Wi-Fi Hotspot On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el hotspot móvil en tu Sonim XP5s.

Internet y navegador de Internet

Accede a sitios web - Mobile Web

Te mostramos cómo acceder a los sitios web a través del servicio de Internet móvil Mobile Web en tu dispositivo.

Sonim XP5s - Add a Virtual Private Network

Te mostramos cómo agregar una red privada virtual (VPN) a tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Abre el navegador de Internet

Te mostramos cómo acceder al navegador de Internet en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Open / Manage Browser Bookmarks

Te mostramos cómo abrir, agregar, modificar y eliminar marcadores del navegador en tu Sonim XP5s.

Idioma

Sonim XP5s - Selección de idioma

Te mostramos cómo cambiar el idioma de tu Sonim XP5s de inglés a español y viceversa.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Sonim XP5s - Enable / Disable / Modify Screen Lock

Te mostramos cómo configurar, cambiar o deshabilitar la opción de bloqueo de pantalla (por ejemplo: contraseña, patrón, etc.) para tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Unlock Screen

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Sonim XP5s.

Memoria/almacenamiento

Sonim XP5s - Export Contacts to SD / Memory Card

Te mostramos cómo exportar tus contactos a tu tarjeta SD/de memoria en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Format SD / Memory Card

Te mostramos cómo borrar todos los datos de la tarjeta de memoria/tarjeta SD de tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Import Contacts from SD / Memory Card

Te mostramos cómo importar contactos de la tarjeta SD/de memoria a tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Insert or Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar o quitar una tarjeta SD/de memoria en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Transfiere archivos del almacenamiento interno a una tarjeta SD/de memoria

Te mostramos cómo transferir archivos del almacenamiento interno a una tarjeta SD/tarjeta de memoria en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Check Device Storage

Te mostramos cómo verificar el almacenamiento disponible en tu Sonim XP5s.

Almacenamiento masivo USB - Teléfonos básicos

Te mostramos información sobre la compatibilidad del almacenamiento masivo USB en dispositivos básicos.

Near Field Communication (NFC)

Sonim XP8 - Manage Contactless Payments

Te mostramos cómo configurar "Tap & pay" en tu Sonim XP8.

Sistema operativo y software

Sonim XP5s - Factory Data Reset (Powered Off)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Sonim XP5s si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización y el dispositivo no se inicia.

Sonim XP5s Software Update

Get instructions on downloading the latest software update for performance improvements to your Sonim XP5s, including current Android security patches.

Sonim XP5s® - Factory Data Reset (Powered On)

Si tu Sonim XP5s tiene la pantalla en blanco o congelada o problemas con las llamadas, aplicaciones y sincronización, consulta esta información.

Sonim XP5s® - Install Device Software Update

Te mostramos cómo instalar actualizaciones del sistema en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Sonim XP5s.

Tarjeta SIM

Sonim XP5s - Enable / Disable / Modify SIM PIN

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de tarjeta SIM que se usa para tu Sonim XP5s.

Sonidos, volumen y audio

Sonim XP5s - Save a Ringtone

Te mostramos cómo guardar un archivo de timbre enviado como mensaje a tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Set Ringtones

Te mostramos cómo configurar timbres en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Use Speakerphone

Te mostramos cómo usar el altavoz en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Vibrate Mode

Te mostramos cómo ajustar la configuración de vibración en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu Sonim XP5s no vibra ni suena cuando recibes mensajes o llamadas.

Indicadores/luces de estado

Sonim XP5s - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Sonim XP5s.

Mensajería de texto y multimedia

Enviar un mensaje de foto/video con el email

Conoce cómo enviar un mensaje de foto/video a través del email.

Sonim XP5s - Text Message Notification Settings

Te mostramos cómo activar o desactivar las notificaciones de mensaje de texto de la aplicación Mensajes en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Firma de mensajes de texto

Te mostramos cómo agregar, borrar o editar la firma de mensaje de texto en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Turn Message Delivery Confirmation Setting On / Off

Te mostramos cómo recibir la confirmación de entrega de los mensajes enviados desde tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - View Text Messages

Te mostramos cómo ver mensajes de texto en tu Sonim XP5s a través de la aplicación de mensajería.

Sonim XP5s® - Auto Receive Messages

Te mostramos qué verificar si no estás recibiendo mensajes de fotos o videos en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo redactar y enviar un mensaje de texto desde tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Cut, Copy and Paste Text

Te mostramos cómo cortar, copiar y pegar texto en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Delete Messages

Te mostramos cómo eliminar mensajes de texto en tu Sonim XP5s.

Verizon Messages - Sitio web - Guarda/imprime mensajes de texto

Te mostramos cómo guardar o imprimir mensajes de texto desde una computadora a través de tu cuenta de Mi Verizon.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Sonim XP5s - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu Sonim XP5s.

Accesibilidad visual y auditiva

Sonim XP5s - Manage RTT Settings

Te mostramos cómo activar o desactivar la función de texto en tiempo real (RTT) en tu Sonim XP5s.

Fondos de pantalla/Tema

Sonim XP5s - Set Wallpaper

Te mostramos cómo cambiar el fondo de pantalla en tu Sonim XP5s.

Wi-Fi y red

Sonim XP5s - Access Wi-Fi Direct

Te mostramos cómo usar Wi-Fi Direct para que puedas conectar con facilidad tu Sonim XP5s con otros dispositivos compatibles con Wi-Fi.

Sonim XP5s - Network Mode Settings

Te mostramos cómo cambiar la configuración del modo de red en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Reset Network Settings

Te mostramos cómo restablecer la configuración si tu Sonim XP5s no puede conectarse a los datos o enviar/recibir mensajes.

Sonim XP5s - Turn Wi-Fi Calling On / Off

Cuando se activa, Llamadas Wi-Fi puede mejorar la calidad de las llamadas en interiores de tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s - Activa/desactiva el Wi-Fi

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Change Mobile / Wi-Fi Hotspot Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña del hotsopot móvil/Wi-Fi en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Manage Mobile / Wi-Fi Hotspot Settings

Te mostramos cómo configurar el hostspot móvil/Wi-Fi en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Remove Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu Sonim XP5s.

Sonim XP5s® - Tethered Modem Connection

Te mostramos cómo configurar una conexión de módem usando tu Sonim XP5s.

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55