TCL TAB FAMILY EDITION Software Update

Verizon se complace en anunciar una actualización de software para tu dispositivo. Esta actualización de software se ha probado para optimizar el rendimiento del dispositivo, solucionar problemas conocidos y aplicar los últimos parches de seguridad.

Antes de descargar:

• Conecta tu dispositivo a una red Wi-Fi o asegúrate de que tengas una conexión potente a la red de Verizon Wireless.
  • Asegúrate de que la batería esté completamente cargada antes de iniciar la actualización del software.

System Update 2.5

Los detalles:

Fecha de lanzamiento: 01.17.2022
Android™ Security Patch Level: November 2021
Software Version: 6F7Y

Qué está cambiando:

The current software update provides system enhancements to your device.

Actualización del sistema 2

Los detalles:

Fecha de lanzamiento: 12.20.2021
Android Security Patch Level: November 2021
Software Version: 6F7U

Qué está cambiando:

La actualización de software actual proporciona mejoras de rendimiento y los parches de seguridad de Android más actualizados en tu dispositivo.

Actualización del sistema 1

Los detalles:

Fecha de lanzamiento: 09.09.2021
Android Security Patch Level: July 2021
Software Version: 6F7O

Qué está cambiando:

La actualización de software actual proporciona mejoras de rendimiento y los parches de seguridad de Android más actualizados en tu dispositivo.

TCL is a registered trademark of TCL Technology Group Corporation.