TCL TAB FAMILY EDITION Software Update

Verizon is pleased to announce a software update for your device. Esta actualización de software se ha probado para optimizar el rendimiento del dispositivo, solucionar problemas conocidos y aplicar los últimos parches de seguridad.

Before you download:

• Connect your device to a Wi-Fi network, or make sure it has a strong Verizon wireless network connection.
  • Asegúrate de que la batería esté completamente cargada antes de iniciar la actualización del software.

System Update 2.5

The details:

Fecha de lanzamiento: 01.17.2022
Android™ Security Patch Level: November 2021
Software Version: 6F7Y

Qué cambia:

The current software update provides system enhancements to your device.

Actualización del sistema 2

The details:

Fecha de lanzamiento: 12.20.2021
Android Security Patch Level: November 2021
Software Version: 6F7U

Qué cambia:

La actualización de software actual proporciona mejoras de rendimiento y los parches de seguridad de Android más actualizados en tu dispositivo.

Actualización del sistema 1

The details:

Fecha de lanzamiento: 09.09.2021
Android Security Patch Level: July 2021
Software Version: 6F7O

Qué cambia:

La actualización de software actual proporciona mejoras de rendimiento y los parches de seguridad de Android más actualizados en tu dispositivo.

TCL is a registered trademark of TCL Technology Group Corporation.