Hum× (1st gen) - all-in-one connected car system | Support Overview

Hum by Verizon makes your car smarter, safer and more connected. Here you can find help for your Hum× (1st gen) connected car system. With Hum× (1st gen) you can:

• Check your vehicle's health anytime.
  • Get service reminders like when your next oil change is due.
  • Set speed and boundary alerts for family members to help keep them safe.

Hum× (1st gen) includes an OBD II reader and access to the Hum app. Our latest version of Hum× (2nd gen) includes a Bluetooth® speaker for hands-free calling and one-touch access to emergency assistance. For help with Hum× (2nd gen) visit our Hum× (2nd gen) Support overview page.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Hum by Verizon - Locate the VIN

Te mostramos cómo localizar tu número VIN si tu dispositivo Hum no lo detecta.

Hum x by Verizon - Carga el altavoz

Te mostramos cómo cargar tu altavoz Bluetooth Hum x by Verizon.

Humx by Verizon Quick Start Guide (PDF)

This Quick Start Guide can help you get the most out of your device.

Alertas y recordatorios

Hum by Verizon - Web Portal - Manage Alerts and Notifications

Te mostramos cómo verificar alertas si hay un problema con tu vehículo o el sistema Hum.

Hum by Verizon - Aplicación móvil - Borra una alerta de velocidad

Te mostramos cómo eliminar una alerta de velocidad predeterminada que hayas establecido para tu vehículo equipado con Hum.

Hum by Verizon - Mobile App - Manage Alerts and Notifications

Te mostramos información sobre cómo recibir alertas si hay un problema con tu vehículo o el sistema Hum.

Hum by Verizon - Mobile App - Set Scheduled Maintenance Reminders

Te mostramos cómo configurar y recibir alertas de tu sistema Hum cuando sea hora de realizar un mantenimiento del vehículo (por ejemplo, cambio de aceite, rotación de llantas, etc.).

Auto health

Hum by Verizon - Informe de estado del vehículo

Te mostramos cómo ver el informe del estado del vehículo y diagnóstico de problemas en tu vehículo equipado con Hum.

Auto maintenance

Hum by Verizon - Add / View Glovebox Service Records and Maintenance

Te mostramos cómo agregar o ver registros de servicio/mantenimiento usando Hum Glovebox.

Hum by Verizon - Find and Schedule a Repair Shop

Te mostramos cómo encontrar y programar una cita con un taller de reparaciones si tu vehículo con Hum detecta un problema.

Hum by Verizon - Aplicación móvil - Contacta con asistencia vehicular

Te mostramos cómo contactar con asistencia vehicular a través de la aplicación para tu vehículo con Hum by Verizon.

Hum by Verizon - Web Portal - Set Scheduled Maintenance Reminders

Te mostramos cómo configurar y administrar alertas de mantenimiento programado del vehículo (cambio de aceite, rotación de llantas, etc.) a través del portal de Internet de Hum.

Video: Hum's Auto Health and Roadside Assistance
 (duración: 1:34)

Hum lets you check your car's health from your phone and detect problems before you hit the road, all from inside the app.
Duración: 1:34

Bluetooth

Hum x by Verizon - Crea una conexión emparejada

Te mostramos cómo conectar tu teléfono con el altavoz Bluetooth Hum x de Verizon.

Alertas de proximidad

Hum by Verizon - Portal de Internet - Borra una alerta de proximidad

Te mostramos cómo quitar una alerta de ubicación que has establecido para tu vehículo equipado con Hum.

Hum by Verizon - Aplicación móvil - Agrega una alerta de proximidad

Te mostramos cómo establecer límites y recibir alertas cuando un vehículo con Hum entra o sale de un área específica.

Hum by Verizon - Aplicación móvil - Borra una alerta de proximidad

Te mostramos cómo quitar una alerta de ubicación que has establecido para tu vehículo equipado con Hum.

Hum by Verizon - Portal de Internet - Agrega una alerta de proximidad

Te mostramos cómo establecer límites y recibir alertas cuando un vehículo con Hum entra o sale de un área.

Hum by Verizon - Web Portal - Edit a Boundary Alert

Te mostramos como editar una alerta de proximidad desde el portal web de Hum.

Datos

Hum x by Verizon - Ve el uso de datos

Te mostramos cómo ver el uso de datos de tu Hum x by Verizon.

Configuraciones de dispositivos

Hum by Verizon - Mobile App - View Safety Score

Te mostramos cómo ver y administrar el puntaje de seguridad que otorga la aplicación Hum App en base a tus hábitos de manejo.

Driving history

Hum by Verizon - Aplicación móvil - Crea un informe del historial de manejo

Te mostramos cómo ver los detalles de manejo para los viajes realizados en tu vehículo equipado con Hum.

Hum by Verizon - Portal de Internet - Crea un informe del historial de manejo

Te mostramos cómo ver el historial de manejo para viajes realizados en tu vehículo con Hum.

GPS y servicios basados en la ubicación

Hum by Verizon - Web Portal - Locate Vehicle

Te mostramos cómo encontrar la ubicación identificada de tu vehículo habilitado para Hum a través del portal de Internet.

Hum by Verizon - Mobile App - Locate Vehicle

Te mostramos cómo encontrar la ubicación identificada de tu vehículo habilitado para Hum.

Hum by Verizon - Mobile App - Navigate to a Location

Te mostramos cómo navegar a una ubicación establecida en el mapa usando la aplicación Hum App.

Hum Settings

Hum by Verizon - Portal de Internet - Establece las configuraciones

Te mostramos cómo administrar la configuración de tu cuenta Hum (por ejemplo, alertas, vehículos, asistencia para automóviles robados) a través del portal de Internet.

Hum by Verizon - Cambia la contraseña del administrador

Te mostramos cómo cambiar la contraseña que usas para ingresar a la cuenta de Hum a través de la aplicación.

Hum by Verizon - Aplicación móvil - Establece las configuraciones

Te mostramos cómo administrar la configuración de tu cuenta Hum.

Sonidos, volumen y audio

Hum x by Verizon - Controles de volumen

Te mostramos cómo ajustar el volumen de tu dispositivo Hum x by Verizon.

Alertas de velocidad

Hum by Verizon - Mobile App - Speed Alert History

Te mostramos cómo ver el historial de alertas de límites de velocidad a través de la aplicación móvil de Hum.

Hum by Verizon - Mobile App - Add a Speed Alert

Te mostramos cómo establecer límites y recibir alertas de velocidad en tu vehículo equipado con Hum desde la aplicación móvil.

Hum by Verizon - Aplicación móvil - Edita una alerta de velocidad

Te mostramos cómo cambiar la velocidad que activa una alerta para tu vehículo equipado con Hum.

Hum by Verizon - Portal de Internet - Agrega una alerta de seguridad

Te mostramos cómo establecer límites y recibir alertas de velocidad en tu vehículo equipado con Hum desde el portal de Internet.

Hum by Verizon - Portal de Internet - Borra una alerta de velocidad

Te mostramos cómo eliminar una alerta de velocidad que hayas establecido para tu vehículo equipado con Hum.

Hum by Verizon - Portal de Internet - Edita una alerta de velocidad

Te mostramos cómo cambiar la velocidad que activa una alerta para tu vehículo equipado con Hum.

Hum by Verizon - Web Portal - View Speed Alert History

Te mostramos cómo ver el historial de alertas de límites de velocidad a través del portal de Internet de Hum.

Wi-Fi y red

Hum<sup>x</sup> by Verizon - Change the Wi-Fi Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña necesaria para conectarte al hotspot móvil en tu Hum x by Verizon.