Alcatel GO FLIP™ V Software Update

Verizon se complace en anunciar una actualización de software para tu dispositivo. Esta actualización de software se ha probado para optimizar el rendimiento del dispositivo, solucionar problemas conocidos y aplicar los últimos parches de seguridad.

Antes de descargar:

• Conecta tu dispositivo a una red Wi-Fi o asegúrate de que tengas una conexión potente a la red de Verizon Wireless.
  • Asegúrate de que la batería esté completamente cargada antes de iniciar la actualización del software.

Actualización del sistema 6

Los detalles:

Fecha de lanzamiento: 08.03.2021
Software Version: XVC8

Qué está cambiando:

The current software update provides security updates and performance enhancements on your device.

Actualización del sistema 5

Los detalles:

Fecha de lanzamiento: 03.24.2021
Software Version: XVBW

Qué está cambiando:

The current software update provides system enhancements and performance improvements on your device.

Actualización del sistema 4

Los detalles:

Fecha de lanzamiento: 11.05.2020
Software Version: XVBU

Qué está cambiando:

The current software update includes:

• Performance improvements
  • Feature enhancements

Alcatel is a trademark of Nokia used under license by TCL Communication Technology Holdings Limited. GO FLIP is a trademark of TCL Communication Technology Holdings Limited. © 2022 TCT Mobile Limited. Todos los derechos reservados.