Dispositivo Stream TV

El dispositivo Stream TV permite hacer streaming de video a través de nuestra potente red Verizon Fios, para que puedas acceder a YouTube TV, HBO, STARZ y otras suscripciones a servicios de streaming patrocinados por Verizon.

Vista 3/4 del dispositivo Stream TV, caja negra de 4 x 5 x 1 pulgadas
Vista frontal del dispositivo Stream TV
Vista trasera del dispositivo Stream TV

128 x 103 x 22 (mm, ancho x profundidad x alto)
5 x 4 x .87 (pulgadas, ancho x profundidad x alto)

Instrucciones de instalación del dispositivo Stream TV

Paso 1: Haz las conexiones

A. Conecta el cable HDMI desde el dispositivo Stream TV al televisor.

B. Conecta el cable eléctrico del dispositivo Stream TV a un tomacorriente eléctrico.

Paso 2: Completa la activación

Enciende el televisor y el dispositivo Stream TV. Asegúrate de que tu TV esté configurado en la entrada HDMI correcta.

Con el control remoto por voz del Stream TV, sigue las indicaciones en pantalla para completar la activación.

Solución de problemas
Instrucciones de cableado de Stream TV. Enchufa la unidad se usó el cable hdmi para conectar la parte posterior del dispositivo Stream TV al televisor

Control remoto por voz de Stream TV

Control remoto por voz de Stream TV