How to get Apple One included

(Duración del video: 3:01)

Ve este video para saber cómo obtener Apple One en el plan One Unlimited para iPhone. Puedes inscribirte a través de My Verizon o en My Verizon app.

get-apple-one-video: Transcripción del video

Apple, iPhone, Apple One, Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade e iCloud+ son marcas comerciales registradas de Apple Inc.
iOS es una marca comercial o registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y se utiliza bajo licencia.
*Se requiere una cuenta suscrita al plan One Unlimited para iPhone (1 línea incluye una suscripción individual para Apple One; 2 o más líneas incluyen una suscripción familiar para Apple One). Se debe permanecer en el plan One Unlimited para iPhone para acceder a Apple One. Cancela en cualquier momento a través de Verizon. 1 promoción por cuenta de Verizon. Se aplican términos adicionales.
**Se usará tu ID de Apple y tu número de teléfono para conectar tu suscripción. Verizon will also be notified about the connection.
My Verizon navigation: Account > Services & perks > Services & perks overview