Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

How to set up Call Forwarding

(Duración de video - 2:14)

Nunca pierdas una llamada. Aprende a configurar la transferencia de llamadas directamente desde tu dispositivo, o, a través de Mi Verizon.

how-to-set-up-call-forwarding-video: Transcripción del video