Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Cómo configurar la transferencia de llamadas

(Duración del video: 2:27)

Nunca pierdas una llamada. Aprende a configurar la transferencia de llamadas directamente desde tu dispositivo, o, a través de Mi Verizon.

how-to-set-up-call-forwarding-video: Transcripción del video