Preguntas frecuentes sobre el nuevo Plan Verizon para smartphone de 5 GB

El nuevo Plan Verizon con un solo smartphone ya no está disponible para agregar a cuentas. Este plan ofrecía 5 GB de datos, llamadas y textos ilimitados y más desde tan solo $55/mes. Agrega hasta 2 dispositivos conectados más (por ejemplo, un reloj inteligente, una tablet, un Jetpack®, etc.) para disfrutar una experiencia móvil completa.

Acerca del plan de 5 GB para smartphone individual