Seguridad y autenticación de la cuenta

Pensamos en la seguridad en línea todo el tiempo.

En Verizon nos comprometemos a mantener la confidencialidad de tu información en línea, y de mantener tu cuenta segura de los delincuentes cibernéticos, hackers y las fallas de seguridad.

Usamos tecnologías mejoradas para proteger tu información personal confidencial. Cuando configuras tu cuenta My Verizon, nos aseguramos de que esta esté lo más segura posible, brindándote instrucciones paso a paso para ayudarte. Descubre cómo evitar las estafas y fraudes más comunes.

Crea una contraseña segura.

Una contraseña segura es una de las defensas más importantes contra las violaciones de seguridad. Brindamos sugerencias y consejos sobre contraseñas y evitamos que elijas una que sea demasiado fácil de adivinar.

Elige una pregunta y respuesta de seguridad.

Tu pregunta y respuesta secretas nos ayudan a verificar que eres tú, y no un usuario no autorizado, quien accede a tu cuenta. Tendrás que responder a esta pregunta siempre que inicies sesión por primera vez en un dispositivo no registrado.

Ahorra tiempo con simples inicios de sesión.

Ahorra tiempo con la opción "Recordarme" al completar automáticamente tu ID de usuario en la última computadora o dispositivo que usaste.

Ingresa a My Verizon para configurar tu PIN de 4 dígitos para que podamos verificar tu identidad cuando llames

La primera vez que nos contactes por teléfono o chat te pediremos que configures un PIN de 4 dígitos. Necesitarás este PIN para verificar tu identidad cada vez que nos contactes. Nota: Nunca te llamaremos para pedirte el PIN de tu cuenta.

Recuerda cerrar sesión en computadoras públicas

Para cerrar sesión en tu cuenta, selecciona "Cerrar sesión" en la parte superior derecha de cualquier página de Verizon.

Barra de navegación con la opción "Cerrar sesión" resaltada

Preguntas frecuentes

Ver también:
Saliendo

Para salir de tu cuenta, selecciona "Cerrar sesión" en el menú desplegable de la parte superior derecha de cualquier página de Verizon.

posición de cierre de sesión arriba a la derecha haciendo clic en tu nombre y seleccionando cerrar sesión