Seguridad y autenticación de la cuenta

Pensamos en la seguridad por Internet todo el tiempo.

Así que, despreocúpate. Queremos que puedas acceder fácilmente a tu cuenta, pero sólo tú.  En Verizon nos comprometemos a mantener la confidencialidad de tu información por Internet, y de mantener tu cuenta segura de los delincuentes cibernéticos, hackers y las fallas de seguridad.

Esa es la razón por la que usamos tecnologías de seguridad mejoradas, como imágenes de seguridad, preguntas y respuestas secretas, para proteger tu confidencial información personal.  When you set up your My Verizon account, we’ll ensure your account is as secure as possible by providing step-by-step instructions to help you:

Crea una contraseña segura.

Una contraseña segura es una de las protecciones más importantes que posees contra las fallas de seguridad.  Nuestro sistema brindará sugerencias de contraseñas y otras, y evitará que elijas una que otros puedan adivinar fácilmente.

Selecciona una imagen de seguridad (o clave del sitio) y ponle nombre

Te brindaremos una lista de imágenes de seguridad y te pediremos que elijas una y le pongas nombre, como por ejemplo, "Mi animal favorito" o "Mi primer gato".

Cuando veas la imagen y la frase juntas en otros inicios de sesión sabrás que has ingresado al sitio web auténtico de Verizon, y que es seguro ingresar tu contraseña.

Una imagen de seguridad efectiva es importante, ya que ayuda a protegerte de las estafas de "phishing" diseñadas para capturar tu información de ingreso.

Elige una pregunta y respuesta de seguridad.

Luego elegirás entre una lista de preguntas que tienen que ver con aspectos específicos de tu vida, como el nombre de tu mejor amigo o amiga de la infancia o la calle en la que creciste, e ingresarás una respuesta única.

Tu pregunta y respuesta de seguridad son muy importantes porque nos ayudan a verificar que eres tú quien accede a tu cuenta, y no un usuario autorizado.  Deberás completar la pregunta y respuesta cada vez que inicies sesión por primera vez en un aparato no registrado.

Obtén fácil acceso a la aplicación My Fios.

In addition, we’re committed to delivering leading-edge technology to our customers so they can connect with us 24/7. For example, did you know that you can now log into the My Fios App using just your fingerprint with Verizon ’s Touch ID/Fingerprint?

Ahorra tiempo con simples inicios de sesión.

Esperamos que te tomes un minuto para echarle un vistazo a algunas de las otras prácticas funciones que ofrecemos, para que puedas acceder a tu cuenta de manera muy fácil.  For example, you can stay signed in to your My Verizon account for up to two weeks using our “Keep me signed in” feature. Y, la función "Recordarme" te permite ahorrar tiempo, al completar automáticamente tu nombre de usuario en la última computadora o aparato que usaste.

Debido a que cada vez más completamos información confidencial por Internet, continuaremos manteniendo nuestro compromiso de proteger la información de tu cuenta con mejores prácticas de seguridad, herramientas de verificación de identidad y controles minuciosos.

Inicia sesión en Mi Verizon para configurar tu PIN de cuatro dígitos, para aumentar la protección y seguridad cuando llamas a nuestros centros.

We’ve streamlined our authentication process to securely confirm your identity whenever you call or chat with us in the future.

La primera vez que te comunicas con nosotros por teléfono o chat, luego de configurar tu cuenta de Mi Verizon, te pediremos que configures un PIN de cuatro dígitos.  Este se usará para confirmar tu identidad cuando te comuniques con nosotros.

Nota: Nunca te llamaremos para pedirte el PIN de tu cuenta.

No olvides cerrar sesión si estás en una computadora pública

Para cerrar sesión en tu cuenta, selecciona "Cerrar sesión" en la parte superior derecha de cualquier página de Verizon.

Preguntas frecuentes

Ver también:

Saliendo

To sign out of your account, select "Sign Out" from the dropdown in the top right of any Verizon page.

signout position in the upper right by clicking on your name and selecting sign out