Asistencia Facturación y cuenta Seguridad y autenticación de la cuenta

Seguridad y autenticación de la cuenta

Pensamos en la seguridad por Internet todo el tiempo.

Así que, despreocúpate. Queremos que puedas acceder fácilmente a tu cuenta, pero sólo tú.  En Verizon nos comprometemos a mantener la confidencialidad de tu información por Internet, y de mantener tu cuenta segura de los delincuentes cibernéticos, hackers y las fallas de seguridad.

Esa es la razón por la que usamos tecnologías de seguridad mejoradas, como imágenes de seguridad, preguntas y respuestas secretas, para proteger tu confidencial información personal.  Cuando configuras tu cuenta de Mi Verizon, nos aseguramos de que ésta esté lo más segura posible, brindándote instrucciones paso a paso para ayudarte:

Crea una contraseña segura.

Una contraseña segura es una de las protecciones más importantes que posees contra las fallas de seguridad.  Nuestro sistema brindará sugerencias de contraseñas y otras, y evitará que elijas una que otros puedan adivinar fácilmente.

Selecciona una imagen de seguridad (o clave del sitio) y ponle nombre

Te brindaremos una lista de imágenes de seguridad y te pediremos que elijas una y le pongas nombre, como por ejemplo, "Mi animal favorito" o "Mi primer gato".

Cuando veas la imagen y la frase juntas en otros inicios de sesión sabrás que has ingresado al sitio web auténtico de Verizon, y que es seguro ingresar tu contraseña.

Una imagen de seguridad efectiva es importante, ya que ayuda a protegerte de las estafas de "phishing" diseñadas para capturar tu información de ingreso.

Elige una pregunta y respuesta de seguridad.

Luego elegirás entre una lista de preguntas que tienen que ver con aspectos específicos de tu vida, como el nombre de tu mejor amigo o amiga de la infancia o la calle en la que creciste, e ingresarás una respuesta única.

Tu pregunta y respuesta de seguridad son muy importantes porque nos ayudan a verificar que eres tú quien accede a tu cuenta, y no un usuario autorizado.  Deberás completar la pregunta y respuesta cada vez que inicies sesión por primera vez en un aparato no registrado.

Obtén fácil acceso a la aplicación My Fios.

Además, nos comprometemos a ofrecerles a nuestros clientes tecnología de vanguardia para que puedan conectarse con nosotros las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Por ejemplo, ¿sabías que ahora puedes ingresar a la Aplicación My Fios usando sólo tu huella dactilar, con el sistema de identificación táctil/detección de huellas dactilares de Verizon?

Ahorra tiempo con simples inicios de sesión.

Esperamos que te tomes un minuto para echarle un vistazo a algunas de las otras prácticas funciones que ofrecemos, para que puedas acceder a tu cuenta de manera muy fácil.  Por ejemplo, puedes mantener iniciada la sesión en tu cuenta de Mi Verizon por hasta dos semanas, utilizando la función "No cerrar sesión". Y, la función "Recordarme" te permite ahorrar tiempo, al completar automáticamente tu nombre de usuario en la última computadora o aparato que usaste.

Debido a que cada vez más completamos información confidencial por Internet, continuaremos manteniendo nuestro compromiso de proteger la información de tu cuenta con mejores prácticas de seguridad, herramientas de verificación de identidad y controles minuciosos.

Inicia sesión en Mi Verizon para configurar tu PIN de cuatro dígitos, para aumentar la protección y seguridad cuando llamas a nuestros centros.

Perfeccionamos nuestros procesos de autenticación para confirmar con certeza tu identidad cada vez que llames o chatees con nosotros cuando lo necesites.

La primera vez que te comunicas con nosotros por teléfono o chat, luego de configurar tu cuenta de Mi Verizon, te pediremos que configures un PIN de cuatro dígitos.  Este se usará para confirmar tu identidad cuando te comuniques con nosotros.

Nota: Nunca te llamaremos para pedirte el PIN de tu cuenta.

Ver también:

Fraudes y estafas