Asistencia Internet Netgear Orbi

Sistema WiFi de triple banda NETGEAR Orbi™

Conoce acerca del sistema WiFi de triple banda Orbi™ de NETGEAR

• Incluye un enrutador WiFi y un satélite Orbi que brinda una intensa y rápida señal WiFi en todo el hogar
  • Cubre hasta 5,000 pies cuadrados con WiFi de alto rendimiento
  • El novedoso, personalizable y ampliable sistema WiFi Orbi brinda cobertura a tu hogar conectado hoy y en el futuro.

Conoce más acerca del sistema WiFi de triple banda Orbi™ de NETGEAR

Compra el sistema WiFi de triple banda Orbi™​​​​​​​ de NETGEAR en la  tienda de accesorios de Fios.

• Guías para el usuario
  • Pasos para instalación
  • Preguntas frecuentes sobre instalación

Sistema WiFi Orbi

Sistema WiFi de triple banda Orbi™ de NETGEAR modelo RBK50

Guía de instalación de Orbi

Manual para el usuario

Documento informativo

Sistema WiFi Orbi

Satélite adicional para exteriores de alto rendimiento Orbi™ AC3000 de NETGEAR modelo: RBS50Y -

Guía rápida para empezar del satélite para exteriores Orbi

Pasos para instalación

La instalación se puede hacer en 3 pasos principales:

• 1. Instala Orbi

• Descarga y usa  la aplicación Orbi para instalar y activar tu enrutador Orbi y satélite Orbi.

• 2. Desactiva el Wi-Fi en tu enrutador Fios

• Compuerta Fios Quantumenrutador de Internet negro angular

Usa uno de los siguientes métodos:

Usa la aplicación My Fios:

1. Selecciona Internet en la pantalla principal
    2. En My Networks, selecciona Enabled para tu red Wi-Fi y cambia la opción Enable Private Wi-Fi Access a OFF
    3. Repite lo mismo para la otra red Wi-Fi que aparezca (2.4 GHz o 5 GHz)
    4. Repite lo mismo para cualquier red Wi-Fi para invitados que aparezca
    5. La luz indicadora de Wi-Fi en tu enrutador Fios debería estar desactivada

O

Por Internet a través de Mi Verizon:

1. Ingresa a tu cuenta en  Verizon.com/myverizon
    2. Selecciona Servicios > Internet > Mis redes
    3. Luego selecciona Administrar y cambia la opción Habilitar Wi-Fi a OFF
    4. Repite lo mismo para la otra red Wi-Fi que aparezca (2.4 GHz o 5 GHz)
    5. Repite lo mismo para cualquier red Wi-Fi para invitados que aparezca

Enrutador Wi-Fi Fios Advanced y otros modelosenrutador redondo con franjas en negro y plateado

Por Internet en tu computadora

1. Abre un navegador e ingresa 192.168.1.1
    2. Ingresa con el nombre de usuario y contraseña de tu enrutador
      • Nombre del enrutador: admin
      • Contraseña del enrutador: la contraseña predeterminada de tu enrutador se encuentra en la etiqueta del mismo
        Nota: Si cambias la contraseña predeterminada, usa tu nueva contraseña
    3. Ve a Quick Links en la parte izquierda
    4. Selecciona Change Wireless Settings y luego cambia el botón para desactivar el servicio móvil
    5. La luz indicadora de Wi-Fi en tu enrutador Fios debería estar desactivada.
  • 3. Pon tu enrutador Orbi router en modo AP

1. Abre un navegador y escribe orbilogin.com
    2. Ingresa a tu cuenta de Orbi con tu nombre de usuario admin y la contraseña admin creados durante la activación básica de Orbi
    3. Selecciona la pestaña ADVANCED > Advanced SetupRouter/AP Mode
    4. Selecciona la casilla de verificación AP Mode
    5. Haz clic en el botón Apply (en la parte superior) para guardar los cambios. Tu Orbi se reiniciará. El reinicio se completará una vez que la luz circular LED del satélite deje de aparecer en color magenta.  Aunque puedes volver a ingresar nuevamente a la página web de inicio de sesión de Orbi, no necesitas hacerlo.

Preguntas frecuentes sobre instalación

• ¿Cómo conecto el enrutador Orbi a mi enrutador Fios?

• Conecta un extremo del cable Ethernet que vino con tu Orbi a tu enrutador Fios, y el otro extremo al puerto Ethernet amarillo de tu enrutador Orbi.
  • ¿Por qué necesito desactivar el Wi-Fi en mi enrutador Verizon?

• Como usarás tu nueva red WiFi Orbi debes desactivar el WiFi en tu enrutador Verizon para asegurar que todos tus aparatos se conecten a la red WiFi Orbi y para evitar posibles interferencias al tener múltiples redes WiFi en tu hogar.
  • ¿Cómo desactivo el Wi-Fi en mi enrutador Verizon?

• Compuerta Fios Quantumenrutador de Internet negro angular

Usa uno de los siguientes métodos:

Usa la aplicación My Fios:

1. Selecciona Internet en la pantalla principal
    2. En My Networks, selecciona Enabled para tu red Wi-Fi y cambia la opción Enable Private Wi-Fi Access a OFF
    3. Repite lo mismo para la otra red Wi-Fi que aparezca (2.4 GHz o 5 GHz)
    4. Repite lo mismo para cualquier red Wi-Fi para invitados que aparezca
    5. La luz indicadora de Wi-Fi en tu enrutador Fios debería estar desactivada

O

Por Internet a través de Mi Verizon:

1. Ingresa a tu cuenta en  Verizon.com/myverizon
    2. Selecciona Servicios > Internet > Mis redes
    3. Luego selecciona Administrar y cambia la opción Habilitar Wi-Fi a OFF
    4. Repite lo mismo para la otra red Wi-Fi que aparezca (2.4 GHz o 5 GHz)
    5. Repite lo mismo para cualquier red Wi-Fi para invitados que aparezca

Enrutador Wi-Fi Fios Advanced y otros modelosenrutador redondo con franjas en negro y plateado

Por Internet en tu computadora

1. Abre un navegador e ingresa 192.168.1.1
    2. Ingresa con el nombre de usuario y contraseña de tu enrutador
      • Nombre del enrutador: admin
      • Contraseña del enrutador: la contraseña predeterminada de tu enrutador se encuentra en la etiqueta del mismo
        Nota: Si cambias la contraseña predeterminada, usa tu nueva contraseña
    3. Ve a Quick Links en la parte izquierda
    4. Selecciona Change Wireless Settings y luego cambia el botón para desactivar el servicio móvil
    5. La luz indicadora de Wi-Fi en tu enrutador Fios debería estar desactivada.
  • ¿Debo conectar manualmente todos mis aparatos a mi nueva red Wi-Fi Orbi?

• No. Al configurar Orbi con la aplicación Orbi, si usas el mismo nombre de red y contraseña de tu red Wi-Fi existente, tus aparatos se conectarán automáticamente a tu red WiFi Orbi. Esta es la razón por la cual es importante desactivar el Wi-Fi en tu enrutador Verizon.

• ¿Qué es el modo AP y por qué tengo que poner mi Orbi en modo AP?

• El modo AP permite que tu Orbi pueda usarse como un punto de acceso inalámbrico, de manera que tu enrutador Verizon puede seguir funcionando como tu enrutador.

Tu Orbi debe ponerse en modo AP para asegurar que todos tus aparatos conectados funcionen correctamente y para asegurarte de poder seguir obteniendo todos los beneficios de la aplicación Fios TV.

• ¿Cómo pongo mi Orbi en modo AP?

1. Abre un navegador y escribe orbilogin.com
    2. Ingresa a tu cuenta de Orbi con tu nombre de usuario admin y la contraseña admin creados durante la activación básica de Orbi
    3. Selecciona la pestaña ADVANCED > Advanced SetupRouter/AP Mode
    4. Selecciona la casilla de verificación AP Mode
    5. Haz clic en el botón Apply (en la parte superior) para guardar los cambios.
    6. Cuando la página se actualice o se te pida que vuelvas a ingresar, ¡está todo listo!
  • ¿Por qué cambiaría mi experiencia con la aplicación Fios TV después de instalar Orbi?

• Algunas funciones de la aplicación Fios TV dependen de tu enrutador Fios. Si pones tu Orbi en modo AP, la experiencia con tu aplicación Fios TV no cambiará. Si no pones tu Orbi en modo AP, es posible que no puedas acceder a tus grabaciones de DVR y a tu guía completa de canales a través de la aplicación Fios TV.

Para obtener más ayuda, visita  Netgear.com/Support o comunicarse con Netgear al 888-309-2810