Asistencia TV Programación y funciones Fios On Demand y paga por ver
Solucionar problemas con Fios On Demand y paga por ver

Usa el programa de diagnóstico de problemas de Verizon para solucionar problemas con tu servicio como encontrar títulos faltantes, comprender los mensajes de error y solucionar problemas de calidad de imagen/audio.

Fios On Demand
Paga por ver

Fios On Demand y paga por ver (PPV)

Fios On Demand y PPV te permiten acceder a una amplia variedad de contenido y, en algunos casos, acceder a ese contenido desde múltiples aparatos. Los dispositivos compatibles incluyen:

Fios On Demand

• Receptores digitales multimedia y DVR de Fios TV
  • PC/Computadoras portátiles/Netbooks
  • Teléfonos móviles

Paga por ver (PPV)

• Receptores digitales multimedia y DVR de Fios TV
    Nota: En este momento no se ofrece streaming digital en PC/PC portátiles/netbooks/teléfonos móviles ni en la aplicación Fios TV.

Nota: No se permite el uso de paga por ver (PPV) o con contenido por demanda con suscripción o con cargo en restaurantes, bares o áreas públicas o de servicio al cliente.

Cómo solicitar contenido en PP y en Fios On Demand

• Paga por ver (PPV)

• Si conoces el canal por donde se verá el evento PPV,

• puedes navegar por ese canal y seleccionar  Ver para ver el evento
      • Canal 1001 HD
      • Canal 1000 SD

Para buscar un evento con tu control remoto, oprime:

• Menu > Paga por ver > Próximos eventos especiales, programas o Buscar
      • Sigue las indicaciones en pantalla para obtener más información acerca del evento PPV y para solicitar tu pedido.

Nota: Únicamente puedes ver el contenido en el formato en que se pidió, ya sea HD o SD.

• Fios On Demand

• Para usar Fios On Demand con tu control remoto Fios:

• Oprime ASTERISCOS DEL CONTROL REMOTO el botón On Demand, luego usa las teclas de flechas para navegar por las categorías o
    • Menu > Por demanda > sigue las indicaciones en la pantalla

Para usar Fios On Demand en línea, ve a Mira Fios TV e ingresa a tu cuenta para acceder a esta función.

Nota: El contenido alquilado que has seleccionado está disponible para ver por 48 horas desde el momento en que inicias la selección. Si hay un cargo para ver el contenido, se cobrará a tu cuenta. Si vuelves a elegir el contenido después de vencido del periodo inicial de 48 horas, te volverán a cobrar.

Preguntas frecuentes

• ¿Por qué no puedo pedir programas On Demand y paga por ver?

• Si no puedes ver On Demand o hacer un pedido de PPV:

• intenta reiniciar tu equipo
    • desenchufa el cable conectado al enrutador
    • espera 10 segundos para volver a enchufar el cable al enrutador

Si no funciona, puede haber varios motivos por los cuales tienes este problema.

• Controles para padres: Si están habilitados los controles para padres, ingresa tu  PIN para ver o comprar el programa.
    • Límite de crédito o bloqueo contra fraudes: Verizon restringe los alquileres adicionales cuando se alcanzan los límites de créditos o cuando hay un bloqueo contra fraudes en la cuenta. Si sucede esto, comunícate con el Centro de Verificación de Uso al 866.266.3424.
    • Es probable que no estés suscrito al paquete premium que estás intentando ver: Para suscribirte a esa paquete premium, sigue las instrucciones en la pantalla y agrégalo por un cargo mensual nominal.
  • Pedí un programa con el formato incorrecto, ¿cómo lo puedo solucionar?

• Si pediste por error un evento en SD en lugar de HD (o viceversa), puedes corregir tu pedido si sigues las instrucciones correspondientes a continuación:

• Por demanda, deberás llamar a  1.800.VERIZON (1.800.837.4966) para corregir tu pedido On Demand
    • Paga por ver, para cancelar o volver a pedir el programa, cambia el formato del video (SD/HD) o mira la fecha (En vivo/volver a reproducir). Antes de que comience el programa, cancela el pedido y cambia el formato al oprimir:
      • Menu > Paga por ver > Scheduled Purchases > selecciona el programa que deseas cancelar y oprime OK > Cancelar compra > para confirmar, luego haz tu pedido en el formato correcto

Nota: Luego de que haya comenzado el evento PPT, no se permiten cancelaciones.

• ¿Puedo usar la IMG para encontrar Videos por Demanda?

• ¡Sí! Hay dos maneras de encontrar videos On Demand con la IMG usando el control remoto Fios, oprime el

• Botón On Demand y explora con los botones de las Flechas de tu control remoto
    • Menu > On Demand y navega usando los botones de las flechas.

Nota: Si compraste o alquilaste previamente un video puedes verlo en Mis cosas.

• ¿Cómo puedo solucionar los problemas con On Demand?

• Puedes solucionar problemas con Fios On Demand con el control remoto de Fios al seleccionar

• Menu > Asistencia al cliente > Top Support Tools > Solucionar problemas de Fios TV, sigue las  indicaciones en pantalla

También puedes solucionar problemas al usar nuestra Herramienta de soluciones guiadas  para ayudarte con los problemas por demanda.

Solucionar problemas con On Demand ahora