Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes acerca de la lista de deseos de Verizon para hacer una compra más rápida en línea

Descubre cómo configurar y administrar tu lista de deseos en el sitio web y My Verizon app para comprar más rápido.

Acerca de la lista de deseos

Usar la lista de deseos

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil