Cómo usar Digital Secure para tu privacidad y seguridad por Internet

Descubre cómo usar Digital Secure de Verizon, nuestro juego de herramientas de privacidad y seguridad para tus dispositivos móviles y computadoras del hogar.

Digital Secure te ayuda a proteger tu conexión a Internet y tus datos personales con antivirus, antimalware y protección contra el robo de identidad.

Visita las Preguntas frecuentes sobre Digital Secure para obtener información acerca de las características, los precios y la aplicación Digital Secure.

Comienza con Digital Secure

Administra tu suscripción

Descubre cómo suscribirte a Digital Secure por primera vez y cómo actualizar tu suscripción.

• Suscríbete a Digital Secure - My Verizon app
    • Suscríbete a Digital Secure - Sitio web de Mi Verizon
    • Suscríbete a Digital Secure con la aplicación Digital Secure

Para suscribirte a la versión premium de Digital Secure para una línea individual o para toda la cuenta:
      1. Abre la aplicación Digital Secure en tu dispositivo.
      2. Toca Continue (Continuar) en la primera pantalla para aceptar los Términos y condiciones.
      3. Toca Accept (Aceptar) si estás de acuerdo con los permisos necesarios de la aplicación.
      4. Elige suscribirte a Digital Secure para una línea individual o para toda la cuenta, luego toca Subscribe (Suscribirse).
    • Suscríbete a Digital Secure gratis

Para suscribirte a la versión gratuita de Digital Secure:
      1. Abre la aplicación Digital Secure en tu teléfono.
      2. Toca Continue (Continuar) en la primera pantalla para aceptar los Términos y condiciones.
      3. Toca Accept (Aceptar) si estás de acuerdo con los permisos necesarios de la aplicación.
      4. Toca Skip (Saltar) cuando tengas la opción de suscribirte a una versión premium de Digital Secure.
    • Aplicación Digital Secure - Apple iOS - Actualización de la suscripción
    • Actualiza de una línea individual a una suscripción para toda la cuenta

Si estás suscrito a una línea individual y quieres agregar Digital Secure a todos los dispositivos elegibles de tu cuenta, puedes cambiar tu suscripción para que cubra toda tu cuenta.
      • Abre la aplicación Digital Secure en tu dispositivo.
      • Toca Protect more devices (Proteger más dispositivos) en la parte inferior de la pantalla.
      • Sigue las indicaciones en pantalla para completar la transacción.

Nota: Solo los Titulares de la cuenta y los Administradores de cuenta pueden suscribirse a Digital Secure al nivel de la cuenta.

Inscríbete en la protección de identidad de Digital Secure

Administra la configuración de Digital Secure

Descubre cómo administrar la configuración de Digital Secure en la aplicación Digital Secure.

Analiza tu dispositivo en busca de amenazas a la privacidad

Descubre cómo analizar las aplicaciones de tu dispositivo en busca de amenazas a la privacidad.

Seguridad de Wi-Fi y Digital Secure

Descubre cómo proteger tu conexión Wi-Fi con Digital Secure.

• Activa Safe-Wifi

Para activar Safe-Wi-Fi con la aplicación Digital Secure:
      1. Abre la aplicación Digital Secure.
      2. Toca Safe Wi-Fi.
      3. Toca el botón en la parte superior de la pantalla para activar la función Safe Wi-Fi.

Verás un mensaje que indica que tu conexión es segura y privada. Activaste Safe Wi-Fi correctamente.
    • Desbloquea una red Wi-Fi
      1. Toca Blocked networks (Redes bloquedas) en Manage Wi-Fi networks (Administrar redes Wi-Fi).
      2. Selecciona las redes que te gustaría desbloquear.
      3. Toca Remove (Quitar) en la parte inferior de la pantalla.

Android es una marca comercial de Google, Inc.
Apple, Apple App Store e iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc.