Asistencia Facturación y cuenta Resumen de factura

Resumen de factura por Internet

Resumen de cuenta

• Resumen de cuenta
  • Tus descuentos
  • Detalles del período anterior
  • Detalles de los cargos

Con el resumen de cuenta puedes ver tus cargos actuales y los cargos del período anterior.

1. El período anterior mostrará los pagos recibidos y los cargos por pago pendiente, si corresponden.  Estos cargos por pago pendiente aparecerán como un "Saldo pendiente"
  2. En la sección Cargos actuales, verás los cargos de servicio de tu período actual
  3. También verás la cantidad total adeudada y la fecha de vencimiento
Resumen de cuenta

En la sección Tus descuentos, verás los descuentos en equipos o servicios que recibiste durante este período de facturación. Asegúrate de revisar tu factura para conocer las fechas de vencimiento de los descuentos.

Tus descuentos

En esta sección, puedes ver los pagos recibidos y los ajustes y créditos aplicados en el período anterior.

Detalles del período anterior

En esta sección, ves un desglose de los cargos actuales por categoría.

Cargos del paquete incluye tus cargos mensuales, que se facturan con un mes de anticipación Servicios adicionales y equipo incluye los cargos por el equipo y los servicios Fios personalizados.

La sección Actividades únicas incluye los cargos por actividades como el alquiler de películas y paga por ver, así como el servicio de información y derechos de instalación.

Por último, se incluyen los Impuestos, recargos gubernamentales y cargos. Para ver un desglose completo de estos cargos, revisa tu factura o el  glosario de facturación.

Detalles de los cargos

Preguntas frecuentes

• ¿Dónde encuentro mi número de cuenta?

• Puedes encontrar tu número de cuenta en el tablero en  Mi Verizon y en la  Aplicación My Fios al seleccionar los puntos suspensivos en la esquina superior derecha y luego Cuenta y configuraciones.

Ver número de cuenta

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora
  • ¿Dónde puedo encontrar la fecha de vencimiento de la factura?

• Para evitar cargos por pago tardío, puedes ver la fecha de vencimiento de tu factura en la  Aplicación My Fios y dentro de  Mi Verizon.

Ver fecha de vencimiento

Selecciona el método con el que deseas ver tu factura:

• Aplicación My Fios

• Para ver tu factura en la  Aplicación My Fios selecciona Factura en el tablero.

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora
    • Mi Verizon

• Para ver tu factura en  Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Ver factura

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora
  • ¿Cuál es el saldo actual que debo en este momento?

• Puedes revisar la información de tu saldo más actual por Internet en la  Aplicación My Fios o dentro de  Mi Verizon.

Ver factura

Selecciona el método con el que deseas ver tu factura:

• Aplicación My Fios

• Para ver tu factura en la  Aplicación My Fios Seleccionar Factura desde el panel.

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora
    • Mi Verizon

• Para ver tu factura en  Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Ver factura

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora
  • ¿Por qué mi factura es diferente este mes?

• Hay varios factores que podrían hacer que tu factura varíe, que incluyen:

• Una promoción que comienza o termina
    • Un cambio en tu servicio que genere un cargo único, un cargo por mes parcial o un crédito por un cambio realizado a mitad de tu ciclo de facturación.
    • Un cargo por pago tardío
    • Ajustes de facturación
    • Cargos por uso, por ejemplo, servicio toll free o de larga distancia, incluyendo llamadas internacionales, paga por ver o por demanda
    • Los cargos por impuestos pueden variar un poco, según la cantidad de días del mes

Puedes ver tu factura en la  Aplicación My Fios y dentro de  Mi Verizon para ver qué pudo haber aumentado o disminuido tu factura. Cuando hayas entrado, verás un gráfico donde se compara tu última factura con la actual. Esta comparación de facturas detallará los cambios, y te brindará la opción de ver más detalles.

Ver factura

Selecciona el método con el que deseas ver tu factura:

• Aplicación My Fios

• Para ver tu factura en la  Aplicación My Fios Seleccionar Factura desde el panel.

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora
    • Mi Verizon

• Para ver tu factura en  Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Ver factura

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora
  • ¿Cómo puedo obtener copias de facturas anteriores?

• Puedes obtener facturas de hasta 24 meses anteriores en la  Aplicación My Fios o dentro de  Mi Verizon.

Ver facturas anteriores

Selecciona el método con el que deseas ver tus facturas anteriores:

• Aplicación My Fios

• Para ver tus facturas anteriores en la  Aplicación My Fios selecciona:

• Factura en el tablero > selecciona History

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora
    • Mi Verizon

• Para ver tus facturas anteriores en  Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Ver factura > luego selecciona  Historial de facturación

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora
  • ¿Cómo puedo pagar mi factura?

• Te ofrecemos varias y sencillas maneras de pagar tu factura sin ningún inconveniente:

Pagar la factura

Selecciona el método con el que deseas pagar tu factura:

• Aplicación My Fios

• Para pagar tu factura en la  Aplicación My Fios selecciona Factura en el tablero y luego selecciona  Pagar factura.

Descargar ahora
    • Mi Verizon

• Para pagar tu factura en  Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Pagar factura