Consulta tu factura del servicio residencial de Verizon en línea

Opciones convenientes para ver tu factura de Verizon

Consulta tu factura desde el sitio web My Verizon o en My Verizon app.

Para consultar tu factura desde My Verizon app:

• Inicia sesión en My Verizon app
  • Selecciona Cuenta
  • Selecciona Residencial -> Factura -> Ve factura

Para consultar tu factura desde el sitio web My Verizon:

• Ingresa a My Verizon
  • Selecciona la pestaña Residencial
  • Selecciona Factura

¿No tienes una cuenta?

Para instalar My Verizon app*, visita Apple® App Store® para iOS o Google Play para Android.

*My Verizon app está disponible solo para clientes con servicio móvil, 5G Home Internet, 4G LTE Home Internet y/o servicios de Fios (p. ej., Fios Home Internet, Fios Home Phone, Fios TV). Quienes tengan otros servicios (p. ej., internet de alta velocidad, etc.) solo pueden usar el sitio web de My Verizon.

Tu primera factura

Tu primera factura puede ser superior a la factura de un mes normal, ya que incluirá cargos únicos asociados con la instalación o activación, así como cargos mensuales parciales.  Verizon factura los cargos recurrentes con un mes de anticipación, más los cargos parciales mensuales a partir del día después de que el servicio se instala hasta el final del ciclo de facturación.

Nota: Al desconectar tu servicio, recibirás un crédito por los cargos que se facturaron por adelantado.

Inscríbete en la facturación electrónica

Simplifica tu vida suscribiéndote a la facturación electrónica gratuita de Verizon. Recibirás una notificación mensual por correo electrónico y/o mensaje de texto cuando tu nueva factura esté disponible.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedes hacer para ver tu factura en línea?
    Inicia sesión en tu cuenta en My Verizon
    Selecciona Visualización de factura
¿Cómo puedes hacer para ver tu factura en línea?
    Inicia sesión en tu cuenta en My Verizon
    Selecciona Visualización de factura