Consulta tu factura por Internet

Inicia sesión en cualquier momento en la aplicación My Fios o Mi Verizon para ver tu factura online.

Ver factura

Selecciona el método con el que deseas ver tu factura:

Tu primera factura puede ser superior a la factura de un mes normal, ya que incluirá cargos únicos asociados con la instalación o activación, así como cargos mensuales parciales.  Verizon factura los cargos recurrentes con un mes de anticipación, más los cargos parciales mensuales a partir del día después de que el servicio se instala hasta el final del ciclo de facturación.

Nota: Al desconectar tu servicio, recibirás un crédito por los cargos que se facturaron por adelantado.

Simplifica tu vida suscribiéndote a la facturación electrónica gratuita de Verizon.  Recibirás una notificación mensual por correo electrónico y/o mensaje de texto cuando tu nueva factura esté disponible.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedes hacer para ver tu factura por Internet?
    Inicia sesión en tu cuenta en Mi Verizon
    Selecciona Visualización de factura
¿Cómo puedes hacer para ver tu factura por Internet?
    Inicia sesión en tu cuenta en Mi Verizon
    Selecciona Visualización de factura