Asistencia Facturación y cuenta Ver factura por internet
¿Cómo puedes hacer para ver tu factura por Internet?
  • 1
    Entra a tu cuenta en Mi Verizon
  • 2
    Selecciona Visualización de factura

Consulta tu factura por Internet

Opciones convenientes para ver tu factura de Verizon

Entra en cualquier momento a la  Aplicación My Fios o Mi Verizon para ver tu factura por internet.

Ver factura

Selecciona el método con el que deseas ver tu factura:

• Aplicación My Fios

• Para ver tu factura en la  Aplicación My Fios selecciona Factura en el tablero para ver tu factura actual.

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora
  • Mi Verizon

• Para ver tu factura en  Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Ver factura

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora
  • Paga en forma remota

• Si tienes Fios TV y un receptor digital IMG, ¡puedes pagar con tu control remoto! Para pagar tu factura con tu control remoto, oprime Menú y luego selecciona:

• Asistencia al cliente > Mi Cuenta > Factura y pagos > Pagar mi factura

Nota: Si no tienes una cuenta de pago registrada, puedes agregarla en la  Aplicación My Fios o por Internet en  Mi Verizon.

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora mismo

Tu primera factura

Tu primera factura puede ser superior a la factura de un mes normal, ya que incluirá cargos únicos asociados con la instalación o activación, así como cargos mensuales parciales.  Verizon factura los cargos recurrentes con un mes de anticipación, más los cargos parciales mensuales a partir del día después de que el servicio se instala hasta el final del ciclo de facturación.

Nota: Al desconectar tu servicio, recibirás un crédito por los cargos que se facturaron por adelantado.

Inscripción en la facturación electrónica

Simplifica tu vida suscribiéndote a la facturación electrónica gratuita de Verizon.  Recibirás una notificación mensual por correo electrónico y/o mensaje de texto cuando tu nueva factura esté disponible.

Inscríbete ahora

Conoce más

Preguntas frecuentes

• ¿Quieres copias de facturas anteriores?

• Simplifica tu vida suscribiéndote a la facturación electrónica gratuita de Verizon.  Recibirás una notificación mensual por correo electrónico y/o mensaje de texto cuando tu nueva factura esté disponible.

Inscríbete ahora

Conoce más

• ¿Puedo ver mi factura final?

• Sí, puedes ver tu factura final en la  Aplicación My Fios o por Internet en Mi VerizonTambién puedes obtener más información sobre tu factura final a continuación.

Conoce más

Selecciona el método con el que deseas ver tu factura:

• Aplicación My Fios

• Para ver tu factura final en la  Aplicación My Fios Seleccionar Factura desde el panel.

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora
    • Mi Verizon

• Para ver tu factura final en  Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Pagar factura

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora
  • ¿Tienes problemas para acceder a tu factura?

• ¿Tienes problemas con tu Id. de usuario o contraseña? ¿No puedes ver tu factura? Lee las sugerencias útiles que aparecen a continuación.

Ver sugerencias