Router Wi-Fi Fios Advanced

El router Actiontec MI424WR te permite transmitir y distribuir entretenimiento e información digital a múltiples dispositivos a través de cables coaxiales. Este router Fios también admite redes Ethernet y Wi-Fi.

Guías del usuario

Verizon MI424WR rev. I

Verizon MI424WR rev. I

Verizon MI424WR rev G

Verizon MI424WR rev G

Verizon MI424WR

Verizon MI424WR

Actiontec MI424WR móvil

Actiontec MI424WR móvil

Activación básica e instalación

Sign into My Fios app or My Verizon to get your Fios up and running, with easy step-by-step instructions in the Activation Wizard. También puedes seguir la guía de autoinstalación que viene con tu router.

¿No tienes una cuenta?

¿No tienes My Fios app?

Preguntas frecuentes

Sugerencias de conectividad

Puedes utilizar las luces indicadoras "Power", "DSL" y "Ethernet" del panel frontal de Actiontec MI424WR para diagnosticar problemas de conectividad de la red doméstica. Sigue los pasos a continuación para diagnosticar si existen problemas de conectividad y probar posibles soluciones.

Router Wi-Fi Fios Advanced
GRATIS
Manual del usuario
Administra Wi-Fi