Samsung Galaxy Watch de 42 mm - Resumen de asistencia

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Reloj Samsung Galaxy de 42 mm en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Samsung Galaxy Watch - Activate / Set Up Device

Conoce cómo activar y configurar tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Agrega una cuenta de Samsung

Te mostramos cómo agregar una cuenta de Samsung a tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Agrega una cuenta de Google existente

Te mostramos cómo agregar una cuenta de Google (Gmail) existente en tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Connect to New Phone

Te mostramos cómo conectar tu Galaxy Watch actual a un nuevo teléfono.

Samsung Galaxy Watch - Replace Existing Device

Te mostramos cómo activar tu Galaxy Watch si hace poco reemplazaste tu Samsung Watch o restableciste la configuración de la red.

Samsung Galaxy Watch - Configura como un dispositivo independiente

Te mostramos cómo configurar tu Galaxy Watch como un dispositivo independiente

Samsung Galaxy Watch Quick Reference Guide (PDF)

This Quick Reference Guides provides you with the basics you need to start using your Samsung Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your watch. Conoce sobre configuración, uso de funciones y funciones avanzadas.

Alertas y recordatorios

Samsung Galaxy Watch - Manage Alerts / Notifications

Te mostramos cómo cambiar la notificación de los mensajes entrantes en tu Galaxy Watch.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Samsung Galaxy Watch - Haz una copia de seguridad de los datos

Te mostramos cómo hacer una copia de seguridad de los datos de tu Galaxy Watch a través de la aplicación Galaxy Wearable.

Lo básico

Cómo limpiar tu dispositivo Samsung Galaxy

Te mostramos algunas pautas para limpiar o desinfectar las superficies de vidrio, cerámica y metal de tu smartphone, tablet o watch Galaxy.

Samsung Galaxy Watch - Add Cellular Plan

Here's info on how to add a cellular plan for your eSIM to your Galaxy Watch.

Preguntas frecuentes sobre el Samsung Galaxy Watch

Preguntas frecuentes sobre el Samsung Galaxy Watch.

Batería y carga

Samsung Galaxy Watch - Charge the Device

Te mostramos cómo cargar tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Extend Battery Life

Te mostramos cómo prolongar la duración de la batería de tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Ve información de la batería

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Galaxy Watch.

Bluetooth

Samsung Galaxy Watch - Delete Paired Bluetooth® Connection

Te mostramos cómo eliminar un dispositivo Bluetooth emparejado de tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Activa/desactiva el Bluetooth

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Galaxy Watch y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Llamadas y marcado

Samsung Galaxy Watch - Responde una llamada

Te mostramos cómo responder una llamada desde tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Llama a un número

Te mostramos cómo hacer una llamada en tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Redial

Te mostramos cómo remarcar el último número al que llamaste con tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - View / Delete Call History

Te mostramos cómo ver y borrar el historial de llamadas en tu Galaxy Watch.

Contactos

Samsung Galaxy Watch - View Contacts

Te mostramos cómo ver los contactos en tu Galaxy Watch.

Datos

Samsung Galaxy Watch - Permite/rechaza el roaming de datos

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Manage Data Usage

Te mostramos cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Activa/desactiva los datos

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu Galaxy Watch.

Fecha y hora

Samsung Galaxy Watch - Configura la fecha y hora

Si tu Galaxy Watch muestra la fecha u hora incorrectas, te mostramos cómo corregirlo.

ID e información del dispositivo

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Samsung Galaxy Watch - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo encontrar y ver el ID del dispositivo de tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico asociado con tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Ve el número de la tarjeta SIM

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Galaxy Watch.

Configuraciones de dispositivos

Samsung Galaxy Watch - Display Settings

Te mostramos cómo ajustar las opciones de visualización (por ejemplo, el brillo, el tiempo de espera de la pantalla, la fuente, etc.) en tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Activa/desactiva el modo avión

Ve esta información para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Turn Do Not Disturb On / Off

Te mostramos cómo verificar la configuración "No molestar" si tu Galaxy Watch no recibe llamadas o alertas de mensajes de texto o email.

Samsung Galaxy Watch - Activa/desactiva la conexión remota

Te mostramos cómo activar o desactivar la conexión remota en tu Galaxy Watch.

Email/Gmail

Samsung Galaxy Watch - Elimina una cuenta de Gmail

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de Gmail (Google) en tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Responde un correo electrónico

Te mostramos cómo responder un correo electrónico desde tu Galaxy Watch.

GPS y servicios basados en la ubicación

Samsung Galaxy Watch - Activar/desactivar la ubicación GPS

A continuación te explicamos cómo activar o desactivar la ubicación GPS de tu Galaxy Watch.

Pantalla de inicio

Samsung Galaxy Watch - Accede al panel de notificaciones

Te mostramos cómo acceder al panel de notificaciones de tu Galaxy Watch.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Samsung Galaxy Watch - Activa/desactiva/modifica el bloqueo de pantalla

Te mostramos cómo configurar, cambiar o deshabilitar la opción de bloqueo de pantalla (por ej., contraseña, diseño, etc.) de tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Desbloquea el dispositivo

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Galaxy Watch.

Memoria/almacenamiento

Samsung Galaxy Watch - Check Device Storage

Te mostramos cómo revisar el espacio de almacenamiento si tu Galaxy Watch funciona lento/se bloquea, las aplicaciones se congelan o no puedes guardar medios.

Near Field Communication (NFC)

Samsung Galaxy Watch - Turn NFC On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar NFC para tu Galaxy Watch.

Sistema operativo y software

Samsung Galaxy Watch - Factory Data Reset (Powered Off)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Galaxy Watch si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización y el dispositivo no se inicia.

Samsung Galaxy Watch - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Galaxy Watch si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización.

Samsung Galaxy Watch - Install System Updates

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Ve la versión de software

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch Software Update

Get instructions on how to download the latest software update for performance improvements and enhancements for your Galaxy Watch.

Sonidos, volumen y audio

Samsung Galaxy Watch - Configura los timbres

Te mostramos cómo configurar o cambiar el timbre de tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Vibrate Mode

Te mostramos cómo cambiar el modo de vibración del Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Volume Controls

Te mostramos cómo controlar el volumen de tu Samsung Galaxy Watch.

Indicadores/luces de estado

Samsung Galaxy Watch - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Galaxy Watch.

Mensajería de texto y multimedia

Samsung Galaxy Watch - Crea y envía un mensaje de texto

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto desde tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Ve los mensajes de texto

Te mostramos cómo ver mensajes de texto en tu Galaxy Watch.

Wi-Fi y red

Samsung Galaxy Watch - Agregar una red Wi-Fi

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Determine Cellular Capabilities

Here's how to tell what your Galaxy Watch can do when your phone is turned on or off.

Samsung Galaxy Watch - Elimina una conexión Wi-Fi

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu Galaxy Watch.

Samsung Galaxy Watch - Reset Network Settings

Te mostramos cómo restablecer la configuración si tu Galaxy Watch no puede conectarse a los datos o enviar/recibir mensajes.

Samsung Galaxy Watch - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Galaxy Watch.