Apple® 11-inch iPad Pro® (2021) - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Apple 11-inch iPad Pro (2021).

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Using Verizon Wireless or Manufacturer Approved Accessories

Check out this info on using compatible accessories.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activar nuevo dispositivo - Cliente actual de Verizon

Here's how to activate your new iPhone or Android smartphone. You can also learn how to turn off iMessage, transfer content and more.

Apple iPad - Activate / Set Up Device

Here's how to quickly set up your iPad.

Apple iPad - Create an Apple ID

Mira cómo crear un Apple ID con tu iPad.

Apple iPad - Update Carrier Settings

Te mostramos cómo actualizar la configuración de tu proveedor (nombres de puntos de acceso, configuración de MMS) para tu iPad.

Conectar tu dispositivo directamente a la PC

Entérate cómo conectar tu dispositivo directamente a una computadora.

Alertas y recordatorios

Apple iPad - Manage Sound Settings

Aprende cómo cambiar los sonidos de las notificaciones de las llamadas o mensajes entrantes en tu iPad.

Apple® iPad® - Crear recordatorios

Ve cómo crear y configurar recordatorios en tu iPad.

Lo básico

Cómo ver la disponibilidad del servicio de Verizon Wireless

Aprende cómo verificar si tu ubicación tiene disponible el servicio móvil de Verizon. Sigue estas instrucciones para ver si hay cobertura en tu área.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Batería y carga

Apple iPad - Turn Battery Percentage Indicator On / Off

Te mostramos cómo ver u ocultar el porcentaje restante de la batería en tu iPad.

Apple iPad - View Battery Info

Obtén información sobre las especificaciones de la batería (tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Apple iPad.

Bluetooth®

Apple iPad - Delete Paired Bluetooth Connection

Descubre cómo borrar un dispositivo Bluetooth emparejado con tu iPad.

Apple iPad - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el Bluetooth en tu iPad y hacerlo visible para otros dispositivos para emparejar.

Calendario

Apple iPad - Add, Edit or Remove Calendar Events

Here's how to manage calendar events using your iPad.

Apple iPad - Set Default Calendar

Si tienes varios calendarios en tu iPad (iCloud, Gmail, Trabajo, etc.), ve esta información para configurar el calendario predeterminado.

Llamadas y marcado

Apple iPad - Turn Calls from iPhone On / Off

Here's how to turn Calls from iPhone on your iPad on or off, which allows you to make / receive calls while connected to the same network as your iPhone.

Cámara, fotos y videos

Apple iPad - Common Camera Settings

Obtén información sobre la configuración de la cámara (por ejemplo, flash, temporizador, cámara frontal/trasera) de tu iPad.

Apple iPad - Record and Send Video via Messaging

Te explicamos cómo grabar y enviar un video en tu iPad a través de la aplicación Mensajes.

Apple iPad - Send Existing Picture via Messaging

Descubre cómo enviar una foto desde tu iPad usando la aplicación Mensajes.

Apple iPad - Enviar un video existente por mensajería

Te mostramos cómo enviar un video guardado a alguien a través de la aplicación Mensajes con tu iPad.

Apple iPad - Take and Send a Picture via Messaging

Ve cómo tomar una foto y enviarla a través de la aplicación Mensajes en tu iPad.

Apple iPad - Turn Picture in Picture On / Off

Here's how to turn Picture in Picture on or off, which allows you to watch a video on your iPad while completing other tasks.

Conectividad para computadora/PC

Dispositivos Apple® iOS - Resolver problemas de Windows® Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo Apple iOS no se conecta correctamente con tu computadora.

Resolver problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

Contactos

Apple iPad - Add a Contact

Ve cómo agregar un contacto en tu iPad.

Apple iPad - Delete a Contact

Descubre cómo eliminar un contacto de tu iPad.

Apple iPad - Edit a Contact

Te mostramos cómo editar los contactos en tu iPad.

Apple iPad - View Contact Sync Source

Te mostramos cómo ver desde dónde se importó un contacto del directorio telefónico en tu iPad.

Datos

Apple iPad - Add Data or Change Data Plan

Ve cómo agregar o cambiar tu plan de datos Prepaid en tu iPad.

Apple iPad - Allow / Deny Data Roaming

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Apple iPad.

Apple iPad - Cancel Prepaid Cellular Data Plan

Conoce cómo cancelar un plan de datos prepagado en tu iPad.

Apple iPad - Cellular Data Account Login

Aprende cómo ver la información de los datos móviles en tu iPad.

Apple iPad - Cellular Data Account Usage

Conoce cómo ver el uso de datos móviles Prepaid en tu iPad.

Apple iPad - Cellular Data Activation

Ve cómo activar los datos móviles en tu iPad.

Apple iPad - Edit Cellular Data User and Payment Information

Here's how to edit user and payment information for your iPad'scellular data account.

Apple iPad - Manage 5G Data Usage

Here's how to manage 5G data settings, change the data usage cycle and set data warnings and / or limits on your 5G capable iPad.

Apple iPad - Manage Data Usage

Here's how to view, enable or disable cellular data usage for individual apps on your iPad.

Apple iPad - Reprovision Cellular Data Account

Te explicamos cómo sincronizar tu cuenta de servicio móvil con tu iPad si tienes problemas de conectividad o facturación.

Apple iPad - Turn Cellular Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles de tu iPad.

Apple iPad - Turn Cellular Data for Automatic Downloads On / Off

Conoce cómo activar o desactivar los datos móviles para las descargas automáticas en tu iPad.

Fecha y hora

Apple iPad - Set Date and Time

If your iPad shows the incorrect date and / or time, view this info to correct it.

ID e información del dispositivo

Apple iPad - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el número de ID de tu iPad.

Apple iPad - View MAC Address

Here's how to view the Wi-Fi MAC address for your iPad.

Apple iPad - View Phone Number

Entérate cómo ver el número telefónico de tu iPad.

Cómo detectar un daño físico

Esto te ayuda a determinar si tu dispositivo está dañado.

My Verizon Website - View Device Info

Here's how to view info (e.g., model, SIM number, trade-in value, etc.) for a device on your account via the My Verizon website.

Configuraciones de dispositivos

Apple iPad - Adjust Brightness & Display Settings

Here's how to adjust the display brightness or turn night shift on / off on your iPad.

Apple iPad - Administra la configuración de tu pantalla de inicio y base

Here's how to manage the Home Screen and Dock settings on youriPad.

Apple iPad - Reset All Settings

Consulta esta información si tu Apple iPad se bloquea, restablece o funciona lento, o si las aplicaciones congelan o restablecen el dispositivo.

Apple iPad - Turn Airplane Mode On / Off

Para activar o desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu iPad, consulta esta información.

Apple iPad - Turn Do Not Disturb On / Off

Si tu iPad no está recibiendo alertas por mensaje de texto y email, aprende cómo revisar la configuración de No molestar.

Apple iPad - Turn Handoff On / Off

Entérate cómo comenzar algo en un dispositivo y retomarlo en otros dispositivos usando tu cuenta de iCloud.

Apple iPad - Turn Notifications On / Off

Here's how to turn status bar or banner notifications for your iPad on or off.

Apple iPad - Turn Screen Time On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar la configuración de tiempo de actividad de la pantalla de tu iPad.

Email/Gmail

Apple iPad - Add a Personal / Corporate Email Account

Here's how to set up a personal / corporate email account to your Apple iPad.

Apple iPad - Compose and Send Email Message

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de email desde tu iPad.

Apple iPad - Delete Email Messages

Te mostramos cómo borrar un mensaje de email desde tu iPad.

Apple iPad - Email Account Settings (Personal POP / IMAP)

Te mostramos información sobre la configuración de email personal en tu Apple iPad.

Apple iPad - Email Account Signature Settings

Te mostramos cómo ingresar o editar la firma de un email personal en tu iPad.

Apple iPad - Fetch New Data

Conoce cómo ajustar la frecuencia con la que tu iPad revisa si hay correos electrónicos nuevos.

Apple iPad - Forward an Email Message

Te mostramos cómo reenviar un mensaje de email desde tu iPad.

Apple iPad - Manage Corporate Email Settings

Mira cómo actualizar la configuración del email del trabajo en tu Apple iPad.

Apple iPad - Manually Add a Personal Email Account

Descubre cómo agregar manualmente una cuenta de email personal a tu iPad en caso de que falle la configuración automática.

Apple iPad - Remove a Personal / Corporate Email Account

Here's how to delete a personal / corporate email account from your iPad.

Apple iPad - View and Reply to an Email Message

Here's how to view and reply to an email message from your iPad.

GPS y servicios basados en la ubicación

Apple iPad - Reset Location Warnings

Te mostramos cómo restablecer la configuración predeterminada de las advertencias de ubicación de tu iPad.

Apple iPad - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo activar y desactivar la ubicación GPS en tu iPad.

Pantalla de inicio

Apple iPad - Access Notification Center

Te mostramos cómo ver las notificaciones en tu iPad.

Apple iPad - Customize Your Home Screen

Here's how to add / remove Home screen items (widgets, apps or folders) and set the wallpaper on your iPad.

Apple iPad - View / Manage Home Screen Panels

Here's how to view, add and remove Home screen panels on your iPad.

Apple® iPad® - Íconos del display

Conoce cómo ver los íconos de la pantalla de tu iPad.

Apple® iPad® - Administrar notas

Conoce cómo crear, eliminar o enviar por email una Nota en tu iPad.

Hotspot

Apple iPad - Configure Personal Hotspot Settings

Te mostramos cómo cambiar la configuración del hotspot móvil/Wi-Fi (como la contraseña, etc.) en tu iPad.

Apple iPad - Set Up Personal Hotspot

Here's how to set up or activate the Personal Hotspot on your iPad for use as an internet or Wi-Fi connection.

Apple iPad - Turn Personal Hotspot On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar la función de hotspot personal de tu iPad.

Internet y navegador de Internet

Apple iPad - Access Websites

Ve cómo acceder a sitios web en tu iPad usando el navegador Safari.

Apple iPad - Permitir/bloquear cookies del navegador

Conoce cómo ver si el navegador Safari de tu Apple iPad está configurado para permitir el uso de cookies.

Apple iPad - Clear Temporary Internet Files

Si te aparece el mensaje de error "page cannot be displayed" (no se puede mostrar la página) o no puedes navegar por Internet en tu iPad, consulta esta información.

Apple iPad - Open / Manage Browser Bookmarks

Here's how to open, add, modify and remove browser bookmarks on your iPad.

Apple iPad - Turn JavaScript On / Off

Conoce cómo verificar la configuración de JavaScript en tu iPad si no puedes ver sitios web o las páginas no se cargan.

Apple iPad - Turn Private Browsing On / Off

Ve cómo activar o desactivar la función de navegación privada de tu iPad.

Teclado

Apple iPad - Create a Keyboard Shortcut

Descubre cómo crear un atajo de reemplazo de texto en tu iPad.

Apple iPad - Reset Keyboard Dictionary

Te mostramos cómo eliminar palabras guardadas que hayas escrito y restablecer el teclado de tu iPad al diccionario predeterminado.

Apple iPad - Use Smart Connector

Ve cómo usar la función Smart Connector de tu iPad.

Activar/desactivar entrada de voz - Apple® iOS

Puedes usar la entrada de voz de tu dispositivo Apple iOS para escribir sin usar las manos ni el teclado.

Idioma

Apple iPad - Change Device Language

Te mostramos cómo cambiar la configuración de idioma y región en tu iPad.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Apple iPad - Enable / Disable / Modify Screen Lock

Here's how to set up, change or disable the passcode for your Apple iPad.

Apple iPad - Turn Screen Portrait Orientation Lock On / Off

Descubre cómo arreglar la pantalla/visualización de tu iPad si no gira.

Apple iPad - Unlock Screen

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu iPad.

Preguntas frecuentes sobre el bloqueo de un dispositivo

Para evitar el robo de identidad y el fraude, los dispositivos comprados en Verizon se bloquean y no se pueden usar en la red de otro proveedor durante los primeros 60 días después de la compra.

Memoria/almacenamiento

Apple iPad - Check Device Storage

Here's how to free up space if your iPad runs slow / crashes, apps freeze, or you can't save media.

Navegación y multitareas

Apple iPad - Customize Control Center

Here's how to add and organize additional controls that appear in the Control Center of your iPad.

Apple iPad - Use Slide Over

Conoce cómo abrir varias aplicaciones a la vez en tu iPad.

Apple iPad - Use Split View

Te mostramos cómo abrir varias aplicaciones a la vez en la vista en pantalla dividida de tu iPad.

Apple iPad - Use the Control Center

Here's how to change device settings on your iPad using the Control Center.

Sistema operativo y software

Apple 11-inch iPad Pro (2021) Software Update

Get instructions on downloading the latest software update for performance improvements & enhancements. Learn how to download the 11-inch iPad Pro (2021) update.

Apple iPad - Erase All Content and Settings

Si tu iPad se bloquea, tiene la pantalla en blanco o congelada o problemas con las llamadas, aplicaciones y sincronización, consulta esta información.

Apple iPad - Install Device Software Updates

Aquí tienes información sobre cómo actualizar tu iPad a la versión actual de iOS.

Apple iPad - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu iPad.

Tarjeta SIM

Apple iPad - Add Cellular Plan with an eSIM

Here's info on how to add a cellular plan with an eSIM for your capable iPad.

Apple iPad - Bring Your Own Device (BYOD) - Add a New Line Using eSIM

Here's info on how to join Verizon with an eSIM on your iPad.

Apple iPad - Enable / Disable / Modify SIM PIN

Here's how to change the SIM PIN for your iPad or turn it on or off.

Apple iPad - Insertar/quitar la tarjeta SIM

Conoce cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu iPad.

Apple iPad - Unblock SIM PIN

Conoce cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu iPad.

Apple iPad - View SIM Card Number

Conoce cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu iPad.

Apple iPad - eSIM - Remove Cellular Plan

Here's how to remove a cellular plan from your eSIM capable iPad.

Apple iPad - eSIM - View Digital SIM IMEI

Here's how to view the Digital SIM IMEI for your iPad.

Sonidos, volumen y audio

Probar el micrófono - Apple® iOS

Te mostramos cómo probar la funcionalidad del micrófono de tu iPhone/iPad.

Indicadores/luces de estado

Apple iPad - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Apple iPad.

Mensajería de texto y multimedia

Apple iPad - Create and Send a Text Message

Conoce cómo crear y enviar un mensaje de texto a través de la aplicación Mensajes de tu iPad.

Apple iPad - Delete Text Messages

Te mostramos cómo borrar mensajes de texto de tu iPad.

Apple iPad - Record and Send Video via Messaging

Te explicamos cómo grabar y enviar un video en tu iPad a través de la aplicación Mensajes.

Apple iPad - Send Existing Picture via Messaging

Descubre cómo enviar una foto desde tu iPad usando la aplicación Mensajes.

Apple iPad - Enviar un video existente por mensajería

Te mostramos cómo enviar un video guardado a alguien a través de la aplicación Mensajes con tu iPad.

Apple iPad - Take and Send a Picture via Messaging

Ve cómo tomar una foto y enviarla a través de la aplicación Mensajes en tu iPad.

Cancelar las suscripciones a mensajería de texto

Conoce cómo cancelar las suscripciones a mensajería de texto desde tu teléfono.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Apple iPad - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu iPad.

Apple iPad - Set Up Printing

Te mostramos cómo configurar la impresión remota en tu iPad.

Accesibilidad visual y auditiva

Apple iPad - Manage Guided Access Settings

Conoce cómo limitar un botón o acceso a una aplicación/pantalla en el iPad.

Apple iPad - Turn Guided Access On / Off

Te mostramos cómo habilitar el acceso guiado, cuando quieres que tu iPad permanezca en una aplicación y controlar lo que está disponible cuando se habilita.

Configuración básica de accesibilidad - Apple® iOS

Te mostramos cómo configurar las opciones de accesibilidad más comunes para tu iPhone o iPad.

Zoom & Magnifier - Apple iOS

Te mostramos cómo activar o desactivar el zoom y la lupa en el iPhone o iPad.

Wi-Fi y red

Apple iPad - Add a Virtual Private Network

Here's how to add a Virtual Private Network (VPN) to your iPad.

Apple iPad - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi disponible a tu iPad.

Apple iPad - Remove Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu iPad.

Apple iPad - Reset Network Settings

Te mostramos cómo restablecer la configuración si tu iPad no puede conectarse a los datos o enviar/recibir mensajes.

Apple iPad - Turn Virtual Private Network On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar la configuración de la red privada virtual (VPN) de tu iPad.

Apple iPad - Turn Wi-Fi Assist On / Off

Si el uso de datos móviles de tu iPad es mayor de lo esperado, revisa esta configuración.

Apple iPad - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu iPad.