Asistencia Facturación y cuenta Problemas para acceder a tu factura

¿Tienes problemas para acceder a tu factura por Internet?

No te preocupes, estamos aquí para ayudarte

Existen numerosos motivos por los cuales puedes estar teniendo problemas para entrar a tu factura por Internet. A continuación te contamos algunos de los problemas que se pueden presentar.

• ¿No tienes una identificación de usuario o contraseña?

• Necesitarás una ID de usuario y contraseña para ingresar a Mi Verizon y ver tu factura.

Haz clic aquí para empezar.

• ¿Olvidaste tu identificación de usuario o contraseña?

• No hay problema; simplemente haz clic en Olvidé mi identificación de usuario u Olvidé mi contraseña y sigue las instrucciones para poder restablecerlos.

• Puedo ingresar a mi cuenta, pero, ¿por qué no puedo ver mi factura?

• Sólo el titular de cuenta principal puede ver la factura.

También es posible que la factura no esté disponible aún. Para recibir una notificación cuando tu factura esté disponible, accede al centro de notificaciones en Mi Verizon.

• ¿Tienes conflictos con la barrera de protección (firewall)?

• Si estás intentando acceder a tu factura por Internet a través de un aparato con barrera de protección (firewall), y recibes un mensaje de error, puedes desactivarla temporalmente para poder hacerlo. Consulta las instrucciones del hardware/software de tu barrera de protección (firewall) para obtener información sobre su desactivación temporal. Si estás intentando acceder a tu factura por Internet desde una ubicación donde no puedes desactivar la barrera de protección (firewall), intenta acceder a tu factura desde otra ubicación.