Asistencia Educación del consumidor Límites de la asistencia

Límites de la asistencia

Conoce los sistemas operativos, software y equipo que Verizon te puede y no te puede brindar asistencia para ti con tu servicio de Internet, TV y teléfono.

En general, Verizon brinda asistencia para el software y los equipos provistos con tu servicio de Verizon, pero no para software y equipos adquiridos de terceros. La siguiente información sobre los límites de la asistencia detalla ejemplos específicos de lo que tiene y lo que no tiene asistencia técnica de Verizon.

Si la ayuda que necesitas excede los límites de la asistencia estándar de Verizon, tienes varias opciones. Con TechSure de Verizon, puedes obtener asistencia con problemas que no estén cubiertos por la asistencia técnica estándar. Con el foro de la Comunidad de Verizon, puedes encontrar ayuda y sugerencias de clientes conocedores sobre una amplia variedad de temas. Para obtener ayuda con software y dispositivos de terceros, deberías comunicarte con el fabricante o solicitar ayuda a un servicio de asistencia al cliente o a un profesional reconocidos en tu área.

Servicio de Internet Opciones de asistencia
Conexión a Internet con Windows 10 y Mac OS 10.4 o posterior
Enrutadores, extensores de red y módems provistos por Verizon, incluida instalación, configuración y configuración inalámbrica
Configuración del software de correo electrónico para Outlook, Outlook Express, Windows Mail o MacMail No cubierto por la asistencia técnica estándar.
Cambiar a TechSure
Software de sistema operativo como actualizaciones del sistema, instalación del navegador, paquetes de servicio, pantalla azul, etc. No cubierto por la asistencia técnica estándar.
Cambiar a TechSure
Software y aplicaciones de terceros como Excel, Word, iTunes, Facebook, etc. No cubierto por la asistencia técnica estándar.
Cambiar a TechSure
Paquete de seguridad para Internet / PC Security de Verizon también denominado VISS
Productos de seguridad para Internet provistos por terceros como antivirus Norton, varios programas anti-spyware, bloqueadores de ventanas emergentes, filtros de phishing, etc. No cubierto por la asistencia técnica estándar.
Cambiar a TechSure Plus
Dispositivos y equipos periféricos como impresoras, monitores, PDA, iPod, etc. No cubierto por la asistencia técnica estándar.
Cambiar a TechSure
Cambiar la PC de lugar No cubierto por la asistencia técnica estándar.
Cambiar a TechSure
Servicio de TV Opciones de asistencia
Equipos, servicios y aplicaciones provistas por Verizon como DVR, STB, VOD, PPV, cables, tarjetas, controles remotos, etc.
Equipos que no pertenecen a Verizon como DVR, TiVo, compatibilidad con VCR y/o reproductor de DVD y sistemas de sonido envolvente, etc.  No cubierto por la asistencia técnica estándar.
Cambiar a TechSure
Servicio telefónico Opciones de asistencia
Funcionalidad y diagnóstico de problemas del tono de marcado
Programación/funciones de voz provistas por Verizon como correo de voz, transferencia de llamadas, bloqueo de llamadas anónimas, etc.
Servicio de larga distancia provisto por terceros No es compatible con Verizon, comunícate con tu proveedor de servicios
VOIP de terceros (por ej., Vonage, Skype, etc.) No es compatible con Verizon, comunícate con tu proveedor de servicios
Equipo telefónico del cliente No es compatible con Verizon, comunícate con el fabricante