Límites de la asistencia

Conoce los sistemas operativos, software y equipo que Verizon te puede y no te puede brindar asistencia para ti con tu servicio de Internet, TV y teléfono.

En general, Verizon brinda asistencia para el software y los equipos provistos con tu servicio de Verizon, pero no para software y equipos adquiridos de terceros. La siguiente información sobre los límites de la asistencia detalla ejemplos específicos de lo que tiene y lo que no tiene asistencia técnica de Verizon.

Si la ayuda que necesitas excede los límites de la asistencia estándar de Verizon, tienes varias opciones. Con Verizon TechSure, puedes obtener asistencia para problemas no cubiertos por la asistencia técnica estándar. En el foro de la Comunidad de Verizon, puedes encontrar ayuda y sugerencias de clientes conocedores sobre una amplia variedad de temas. Para obtener ayuda con software y dispositivos de terceros, deberías comunicarte con el fabricante o solicitar ayuda a un servicio de asistencia al cliente o a un profesional reconocidos en tu área.

Servicio de Internet Opciones de asistencia

Conectividad a Internet con Windows 10 y Mac OS 10.4 o posterior

Routers, extensores de red y módems proporcionados por Verizon, incluidas la instalación, configuración y configuración inalámbrica

Configuración del software de correo electrónico para Outlook, Outlook Express, Windows Mail o MacMail

No cubierto por la asistencia técnica estándar.
Actualiza a TechSure

Software de sistema operativo como actualizaciones del sistema, instalación del navegador, paquetes de servicio, pantalla azul, etc.

No cubierto por la asistencia técnica estándar.
Actualiza a TechSure

Software y aplicaciones de terceros, como Excel, Word, iTunes, Facebook, etc.

No cubierto por la asistencia técnica estándar.
Actualiza a TechSure

Paquete de seguridad para internet / PC Security de Verizon, también denominadas VISS

Productos de seguridad en Internet proporcionados por terceros, como antivirus Norton, varios antiespías, bloqueadores de ventanas emergentes, filtros de phishing, etc.

No cubierto por la asistencia técnica estándar.
Actualiza a TechSure Plus

Dispositivos y equipos periféricos, como impresoras, monitores, PDA, iPod, etc.

No cubierto por la asistencia técnica estándar.
Actualiza a TechSure

Cambiar la PC de lugar

No cubierto por la asistencia técnica estándar.
Actualiza a TechSure

Servicio de TV Opciones de asistencia

Equipos, servicios y aplicaciones proporcionados por Verizon, como DVR, STB, VOD, PPV, cables, tarjetas, controles remoto, etc.

Equipos que no pertenecen a Verizon, como DVR de terceros, TiVo, compatibilidad con videograbadoras y/o reproductores de DVD, sistemas de sonido envolvente, etc.

No cubierto por la asistencia técnica estándar.
Actualiza a TechSure

Servicio telefónico Opciones de asistencia

Funcionalidad y diagnóstico de problemas del tono de marcado

Funciones de voz/programación proporcionadas por Verizon, como buzón de voz, transferencia de llamadas, bloqueo de llamadas anónimas, etc.

Servicio de larga distancia provisto por terceros

No es compatible con Verizon, comunícate con tu proveedor de servicios

VOIP de terceros (como Vonage, Skype, etc.)

No es compatible con Verizon, comunícate con tu proveedor de servicios

Equipo telefónico del cliente

No es compatible con Verizon, comunícate con el fabricante