Home Network Protection de Verizon

Home Network Protection (HNP) es un servicio nuevo de tu router que, una vez activado, protegerá automáticamente todos los dispositivos conectados a tu red doméstica, incluyendo dispositivos de Internet de las cosas (IoT) que no tienen pantallas (a veces, llamados dispositivos "headless"), como termostatos inteligentes o refrigeradores inteligentes.

Home Network Protection ya está cargado en tu router. Para activar y administrar HNP, deberás abrir My Verizon app* y seleccionar Internet -> Home Network Protection -> Activar protección.

*Para instalar My Verizon app, visita Apple® App Store® para iOS o Google Play para Android.

Comenzar y preguntas frecuentes

Solución de problemas