Home Network Protection de Verizon

Home Network Protection (HNP) es un nuevo servicio de tu enrutador Verizon Fios Quantum Gateway que, una vez activado, protege automáticamente todos los dispositivos conectados de tu red doméstica, incluyendo dispositivos de Internet de las cosas (IoT) que no se muestran (a veces, llamados dispositivos "sin cabeza") como termostatos inteligentes o refrigeradores inteligentes.

Home Network Protection ya está cargado en tu enrutador Fios Quantum Gateway. Para activar y administrar HNP, deberás ingresar a la aplicación My Fios y seleccionar Internet -> Home Network Protection -> Activar protección.

Obtén la aplicación My Fios