Asistencia para Fios TV+

Asistencia para Video Media Server

Consulta los siguientes temas que te ayudarán a configurar Video Media Server y responderán a las preguntas que puedas tener. Nota: Video Media Server necesita un router de Verizon para funcionar, asegúrate de que tengas un router de Verizon configurado y activo.

Asistencia para Fios TV+

Consulta los siguientes temas que te ayudarán a configurar Fios TV+ y responder las preguntas que puedas tener. Ten en cuenta: Fios TV+ necesita un router de Verizon para funcionar, asegúrate de tener un router de Verizon configurado y activo.

Conoce el nuevo control remoto de Fios TV+

Nuestro control remoto más avanzado hasta el momento simplifica la navegación por tu Fios TV+.

Input (Entrada): alterna entre los puertos del televisor como HDMI 1, HDMI 2
y video.
Power (Encendido/apagado): enciende/apaga el televisor.
Info (Información): ofrece información sobre lo que estás viendo.
Last (Último): cambia al canal que estabas viendo anteriormente.
Replay (Volver a reproducir): retrocede el video algunos segundos (se puede
configurar en los ajustes).
Aro de navegación: navega por los menúes y permite retroceder y
adelantar mientras se está reproduciendo contenido.
OK (Aceptar): selecciona el elemento resaltado.
Back (Regresar): vuelve a la pantalla anterior.
Asistente de Google: usa tu voz para navegar a
películas y programas disponibles.
Home (Inicio): te lleva directamente a la página de inicio.
Guide (Guía): muestra una lista de canales de televisión en vivo.
Record (Grabar): graba TV en vivo (se requiere el servicio de DVR).
Apps (Aplicaciones): muestra todas las aplicaciones descargadas.

Control remoto por voz de Fios TV+
Asistente de Google

Ve este video para saber cómo puedes usar el Asistente de Google con Fios TV+.

Tamaño y peso
Tamaño y peso del dispositivo

Preguntas frecuentes

Asistencia y diagnóstico de problemas